ID работы: 3894343

Я в игре

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Я зажигаюсь идеей за 3 секунды. Захотела- сделала. Есть мечта — есть цель. Я уверенна в том , что если это смог сделать кто-то другой, то и ты способен. Но однажды я захотела похудеть. Давно уже думала о том, что моя фигура не идеальна. Ходила в спортивный зал, фитнес, большой теннис, баскетбол и многое другое, но это не приносило результатов и заставляло меня поверить в то, что я могу есть все, что мне пожелается. Ко всему прежде перечисленному, эта осень была особо депрессивна. Наверное это у все 15-ти летних девочек такое. И тут понятно, что я заедала «проблемы» конфетами. И к концу ноября я весила довольно много. Это было 28 ноября. Я прогуливалась по темной улице, шел дождь, была слякоть, но меня заставляло остаться здесь, еще чуток, теплый ветерок и нежелании вернуться домой к семье. Я конечно их люблю, но надо иногда побыть одной. Брат постоянно подшучивает по поводу моего лишнего веса, при этом отдает все вкусняшки мне, а мама вечно на роботе и создается впечатление, что ей абсолютно все равно, на мою жизнь и жизнь моего брата. Но в голове у меня были мысли совсем не об этом. Я почему-то впервые за долгое время думала о том, какая красивая, холодная, белая, безразличная и не щадящая зима, скоро будет гулять по нашим улицам. В тот момент в моей голове промелькнула мысль: «Я тоже хочу стать такой». И это было не обычное желание похудеть. Я хотела идеального тела, кучи комплементов, самые маленькие размеры одежды, бледную кожу, гигантские глаза, скулы, ключицы, острые коленки, хрупкость и тонкую шею. Это наверное, после вчерашнего похода по магазинам. В тот момент я захотела заболеть анорексией. Наверное тогда-то все и началось. Потом сокращала свой рацион до 800 ккал, потом 300, затем и вовсе голодала. Срывалась, начинала снова и снова, перепробовала кучу диет, но знайте дорогие гусенички, это не анорексия, это только первые шаги на вокзал, за билетом на поезд, который отвезет вас в эту прекрасную страну, королевой которой является — Анна. Да-да, вы очень далеки, поезд придет не скоро, и будет ехать не меньше, это не экспресс. Но однажды вы выйдете на станции и поймете — вы сделали это. Ни какие картинки или музыка не мотивировали меня так, как это сделала зима. Каждому нудна своя, очень личная и по настоящему близкая подруга. Для меня зима стала ею. Она приходила ко мне в образе разных девушек. Она помогает мне. Заставляет меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.