ID работы: 3894396

Человек и демон?Небо и земля.Рай и ад.Мейбл и Билл...

Гет
R
Завершён
88
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 95 Отзывы 20 В сборник Скачать

Что значит ребёнок?!

Настройки текста
-Что значит ребёнок?!-не понял Форд -Дядя...я хотела сказать,но я...я очень боялась...Я уже на месяце...-сглотнула Мейбл,но Билл одарил её заботливой улыбкой и на душе у девушки стало куда легке -Что?!-учёный был в бешенстве -Что за шум,а драки нету?А это продать можно?-спросил вошедший Стен.За ним пришёл Диппер. -Я...я...-Звёздочка была напугана,но она вдруг почувствовала,как кто-то взял её руку в свою.Она перевела взгляд на Сайфера.Он виновато улыбнулся и подмигнул ей,аля "Я с тобой.Если что,бежим вместе."-Я беременна и ...и я уже на первом месяце...Мы с...мы с Биллом...это всё так быстро произошло,что я даже не поняла,что я переспала с демоном-девушка улыбнулась на секунду и отвела взгляд-Билл сдавал экзамен и я...в общем это ребёнок Билла... -ЧТО?!-выкрикнули в унисон Стенли и Стенфорд -Н.но Мейбл!Я говорил тебе не приближаться к этому чудовищу!-закричал Форд -Он не чудовище,дядя!И я люблю его...-Мейбл обняла Билла.Демон слегка покраснел,улыбнулся и обнял девушку в ответ -И я люблю тебя,Падающая Звёздочка.Если меня даже убьют твои родственнички...-он кинул взгляд на обозлённых Пайнсов-Я не за что не брошу её.Не надейтесь.Это мой ребёнок и я не собираюсь его... -Или её-усмехнулась шатенка -Или её бросать-улыбнулся блондин -Если у ребёнка будут способности демона,то тебе будет очень не легко,Мейбл...-вздохнул брат Мей-Мей -Я знаю,Диппер.Я готова к этому.Правда готова.-улыбнулась Мейбл -Твою ж дивизию,Сайфер!Если хоть волосок упадёт с головы моей племянницы,то я тебя зарежу!-закричал обозлённый Стенли -Хорошо.Понял.Заслужил-блондин пожал плечами -И ещё...ты должен уйти от совета демонов и стать человеком.Ну тоесть остаться с Мейбл...И,желательно,вообще не показывать ребёнку,кто его папаша...-сказал Форд -Ладно.Тоесть,вы не будете меня убивать?-спросил блондин -Ага.И отдать Мейбл воспитывать ребёнка одной?А вот не дождёшься!Может понянькаешься с детьми и отучишься спать с моей внучатой племянницей-сквозь зубы процедил шарлатан -Если что,мы следим за тобой,Билл-ответил Ломаник -Не бойся,Сосенка,я не убью твою сестрёнку...ну постараюсь-он усмехнулся -Да иди ты,Сайфер-Мейбл весело толкнула приятеля в бок.Только вот...теперь,их парочкой приятелей не назовёшь.Да и к тому же,вскоре они будут не парой.Ведь скоро Мейбл ждёт попорнения и они станут троицей,а может и чуть больше,чем троицей...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.