ID работы: 3894396

Человек и демон?Небо и земля.Рай и ад.Мейбл и Билл...

Гет
R
Завершён
88
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 95 Отзывы 20 В сборник Скачать

Рождество-пора чудес

Настройки текста
-Нет!Отдай!-закричал Харли спасаясь от своей сестрёнки.Они пронеслись по ступенькам и чуть не сбили Шери.Эта была девушка,чуть младше двойняшек.Она была рыжей,волосы были чуть ниже плеч,она была в оранжевой футболке и джинсовом комбинезоне,на ногах белые кеды.Характером девушка пошла в своего отца-Диппера Пайнса,а вот внешностью в мать-Венди Пайнс. -Эй!Поаккуратнее,Вен!-закричала Шерилетт,пытаясь удержать рождественское печенье.Блондинка с карими глазами,в жёлтой толстовке с розовым треугольником,в тёмных джинсах и розовых кедах поправила свои кудрявые до бёдер волосы и съехала по перилам. -Прости,Шири!-улыбнулась блондинка Вслед за девушкой бежал разгневанный Харли.Он был в тёмно-фиолетовом свитере с лампой по середине.Его жёлтые"кошачьи"глаза злобно смотрели на "любимую сестрёнку".Из кармана его голубых шорт выпала одна печенюшка.Он был весь в отца.Если его разозлить,то он может убить любого...даже Билла превзойдёт,но на самом деле он весёлый и любит разгадывать разные шифры.Мастер по электронике.А вот его сестрёнка Венона (или же Венорит или Вен) была совершенно другой.Очень весёлая,беззаботная,мечтательница и...на 1/4 она человек,а на остальные демон.Это юная наследница сил Сайфера узнала в 7 лет.Тогда она смогла поднять ёлку на Рождество... -Отдай,Вен!Это не смешно!-парень быстро побежал за сестрой.Они вбежали в гостиную и сбили с ног Билла -А ну стоп!-блондин взял двойняшек за шкирку-Что вы разбегались?Чуть ёлку не сбили.Сегодня сочельник,а вы дерётесь -Харли хотел подарить на Рождество Бетси открытку с признанием,а теперь не хочет.Ну я и помогла-улыбнулась Вен -Ага...-демон посмотрел на сына -Это не честно!Она телепортировала её в поместье Нортвестов и даже не спросила меня!-ответил Херли -Привет.Чё кого,ребят?-спросила вошедшая блондинка.Дочка Пасифики.У неё были зелёные глаза,на ней была тёплая куртка-Ну и холодина -Приветик,Бетси!-юная Сайфер освободилась от "оков"отца и обняла подругу -Я тут подумал...-в дом вошёл сын Кенди.Он был брюнетом,как и его мама.Глаза голубые,как у его отца-Гейба. -ДЕЙВ!-Венона обняла друга -А ещё про меня и Бетси что-то говорит-усмехнулся Харли -Ну прям как дети...а ведь вам уже 14-сказал Билл -Кто бы говорил,мистер "надо убить подушкой Мейбл,так как она забрала мой леденец"-улыбнулась Мецбл -ЭТО ВОРОВСТВО!МОГУ В СУД ПОДАТЬ!-усмехнулся блондин -Ты вообще всегда будешь ребёнком,начос-усмехнулся дядя Стен -САЙ-ФЕР!Билл Сайфер!Так сложно запомнить?!-фыркнул Билл -Да ладно вам.Сегодня праздник.Мы все тут нету смысла собачиться-улыбнулась Венди -Ты права-Ламаник подал своей жене плед-к тому же.Сегодня сочельник.А ты кстати не пей.Тебе нельзя -Ой,Диппер.Я беременна,а не инвалид-усмехнулась бывшая Кордрой -Ничего не знаю.Между прочим,ребёнку это вредно-ответил Пайнс -Мальчикам.Близнецы-улыбнулись и сказали в унисон Венорит и Билл -Вот вот!Стойте...что?-Ламаник посмотрел на дует -Ну,Сосенка,демоны видят пол ребёнка до рождения-пожал плечами блондин.На это Вен лишь кивнула. Пока Диппера приводили в сознание,наступила полночь.Все праздновали,поздравляли друг друга и у Мейбл получилось уединиться с Биллом.Они спустились в бункер и с улыбкой прошли мимо "кабинета обучения добру" -Что-то знакомое,да,Звёздочка?-улыбнулся Сайфер -Да...так что нужно делать,если мальчик уронил леденец?-девушка в плотную подошла к демону -Забить на него и поцеловать Мейбл?-усмехнулся Билл -Ответ не верен,Сайфер.На пересдачу-Мейбл усмехнулась и поцеловала своего мужа... Почему его всё время так тянет к этому куску мяса?Почему сейчас,в тёмной комнате,он продолжает целовать её шею,снимать её одежду?!Чёрт возьми!Он и сам не знает!Они как небо и земля.Как рай и ад.Они две противоположности.Поэтому они и притягиваются...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.