ID работы: 389448

Слеза бывшего демона!..

Смешанная
NC-17
Завершён
384
автор
Ay-Ra бета
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 102 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 7!

Настройки текста
POV Саске. «Когда же всё будет хорошо!?» Этот вопрос постоянно крутился у меня в голове. Ответом на который был: «Когда вернётся Наруто!» Я знал это, но не мог ничего поделать. Мне не хватает его объятий, счастливых улыбок, бархатного голоса, мне не хватает полностью его. Интересно есть ли шанс с ним увидеться? - Эй, старик, о чём задумался? - Отстань Сай, не до тебя сейчас, - скидываю с плеча руку друга. - Да ладно тебе! Что ты паришься? Подошёл к его матери, попросил у неё крылья и вуаля пошёл просить у него прощение. Не простил - вернулся, простил - решайте сами, остаться там или сюда возвращаться. Наверное, я минут пять смотрел на друга шокированными глазами, а в голове была каша. Неужели так запросто демон может получить крылья? Нет, это не возможно, или всё-таки возможно? - П..п.…подожди, я могу просто так получить крылья? – не отходя от шока, спросил я. - Ну да, - с невозмутимым лицом ответил Сай, - Итачи же получил и сейчас живёт и радуется с Дейдарой. - Ха? ЧТО? МОЙ БРАТ АНГЕЛ? Зашибись. Нет, я, конечно, знал, что он сейчас живёт со своим любимым и далеко от семьи, НО НЕ ТАМ ЖЕ! Так Саске спокойно, всё хорошо, всё хорошо. - САСКЕ!!!! – мой друг начал меня раскачивать за плечи, - ОООЧНИИИСЬЬ!!! ДРУГ МОЙ СЕРДЕЧНЫЙ!!! - Да отцепись ты! – встаю и ухожу к вратам. - Ты куда? – шокировано посмотрел на меня Сай. - Крылья просить, а ты что подумал? – встаю возле дверей и поворачиваюсь к нему. - Я тебя провожу, хочу на королеву ангелов посмотреть, - вставая со стула, ответил Сай. - А разве не мама Наруто должна нас встретить? – выхожу из клуба. - А это и есть мама Наруто, - пожал плечами Сай и вышел за мной. Третий раз за десять минут я был шокирован. Это получается Наруто принц двух миров? Будущий король демонов и ангелов? Да, повезло же ему. Дошли до ворот мы быстро, а вот маму Наруто пришлось подождать. - Прошу прощение за опоздание, - появилась Королева ангелов. - Здравствуйте Кушина-сан, - поклонился я, - Я бы хотел…. - Крылья? – перебила она меня. - Д…да! - Что ты, что твой брат одного поле ягода, - вздохнула она, - Хорошо Саске, только у тебя будет одно условие. - А в смысле «только у тебя»? - удивленно спросил я. - У твоего брата его не было, но у тебя оно будет. - А так не честно знаете, - вступился в бой Сай. -У Итачи была другая ситуация. - В смысле? – удивлены были мы оба, но спросил Сай. - Наруто женится через два месяца. Не думаю Саске, что ты захочешь после этого остаться ангелом. Так что у тебя будет только два месяца. - Женится? – опять меня неприятно удивляют, да не мой день. - И тебе Саске будет очень трудно добиться его, - обрадовала меня Кушина-сан, - Он всё забыл и думает, что все свои двадцать пять живет в обличии ангела. - А потруднее вы ему задачу никак придумать не могли? – возмутился Сай. - Я сам виноват Сай, мне и исправлять, - вздохнул я, - Я согласен с этим условием. - Я рада Саске. Кушина-сан подошла ко мне и начала говорить какое-то заклинание. После этого вокруг меня закружился воздух, а когда он расступился, то Сай чуть не упал. - А тебе идёт, - он начал ходить вокруг меня. - Что? Всмысле, Сай, - запаниковал я. - Твои волосы стали не такие черные, как были, а точнее в них появился оттенок синего. Твои глаза место красных стали чёрными, а за спиной белые крылья. Тебе идет, - восхищался Сай, а я думал, как мне быть с Нару? Ведь он ничего не помнит. Да, Учиха, тебе везёт!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.