А что, если нам рискнуть?

R
Завершён
97
автор
Kookky бета
Размер:
154 страницы, 59 134 слова, 52 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
97 Нравится 41 Отзывы 25 В сборник

Глава 22.

Настройки

❤Ксюша

      Я сижу в интернете. Листаю новости. решилась завтра всё рассказать Никите, быть может, мы действительно что-нибудь придумаем вместе. Скрывать это от него совершенно неправильно, убегать от встреч ним — тем более. Рано или поздно всё станет известно и лучше, если он узнает об этом от меня. Листаю новостную ленту. Арина добавила несколько фотографий. Открываю… лучше бы я этого не делала. Первое фото я ещё могу понять, но остальные. ЧТО ЭТО ЕЩЁ ТАКОЕ??? На всех она и Никита. Вот они сидят в кафе, вот они уже в другом кафе, вот они в парке. А тут она его ЦЕЛУЕТ??? Что? Читаю подписи: «Наконец встретились с моим любимым … Встречи такие редкие, но такие желанные…». Это еще цветочки! Следующая: «Дорогой! Желаю тебе успехов в завтрашних съёмках. Что бы ни случилось, я всегда рядом, чтобы поддержать!»       Это выше моих сил! Даже слёз уже нет! Как это понимать? Стоило мне один день с ним не увидеться, как его уже охмурила какая-то девка… или… Что если он узнал о контракте? Что если он обо всём узнал, обиделся, что я ничего ему не рассказала? Или понял, что мы не можем быть вместе и теперь решил встречаться с ней? Но как же так? Лучше бы я сразу, в кабинете Меладзе расторгла контракт! Почему я тогда до этого не додумалась? Почему эта мысль пришла ко мне только сейчас? На что я надеялась? Чувствую себя паршиво. Несмотря на позднее время, я хватаюсь за телефонную трубку. Гудки… звоню еще и еще, и ещё! Пока наконец на другом конце не отвечает уставший голос Никиты:       — Да… алло?       — Никита! Нам надо поговорить! Пожалуйста, выслушай меня!       — Ксю, давай поговорим завтра?       — Нет! До завтра ждать нельзя! Я и так потеряла слишком много времени.       — Сколько ты ещё собиралась тянуть, чтобы сказать мне?       — Ты всё знаешь?       — Я не знаю, что я знаю…       — Кто тебе сказал? Арина? Это она?       — Допустим…       — Ник, прости… прости! Я должна была сразу сказать тебе, а не скрывать… — я расплакалась в трубку.       — Я не хочу сейчас разговаривать. Я хочу спать. Добрых снов!       Короткие гудки. Он положил трубку. Это конец! Конец всему! Сколько там до утра? КАК ЖЕ МЕДЛЕННО ТЯНЕТСЯ ВРЕМЯ!

❤Арина

      Я иду на занятия в колледж. Замечательная погода, светит солнце, снег подтаивает и с крыш капает. В наушниках играет что-то из Nickelback, я подпеваю, думаю о чем-то своём. Как вдруг возле входа в мой корпус я вижу… Ксюшу! Сейчас начнется представление… как лучше поступить? Пройти мимо, как будто мы не знакомы или сыграть дурочку? В данной ситуации, конечно, второе. Подхожу с самой милой улыбкой.       — Приветики! А ты чего тут делаешь?       — Тебя жду, сучка!       — Что, прости?       — Что слышала! Ты что устроила?       — Что ты имеешь в виду?.. — невинно хлопаю глазками.       — Ты дурочку не строй!!! Что это за фотографии и комментарии?       — Как ты вообще нашла меня?       — Геотэги тебя выдали! Инстаграмом надо меньше пользоваться!       — Не кричи на меня! — повышаю голос я. Несколько человек обращают на нас внимание.       — Я еще не начинала кричать! Ты двуличная стерва, которая вещается на чужих парней.       — Он не твоя собственность! Вы всё равно не будете вместе!!! — собираюсь уходить.       — Стоять! Я ещё не закончила, — она хватает меня за руку, — будем мы вместе или нет, это еще надо выяснить. Одно могу сказать точно — ты с ним вместе не будешь.       — С чего ты взяла? — ехидно улыбаюсь.       — Считай, что у меня дар предвидения!       — Да? А это ты предвидела?       Я слегка наклоняюсь и резко одёргиваю руку. Картинно падаю, хватая её за волосы. Между нами завязывается потасовка.

❤Никита

      Мы собираемся ехать на съёмки клипа. Запись в студии будет после обеда. Это хорошо, будет время, чтобы сформулировать все свои вопросы, которые я хочу задать Ксюше. Мы почти сели в машину, как вдруг у меня зазвонил телефон.       — Алло.       — Это Никита? — мужской голос.       — Эм… ну да, а с кем я говорю?       — Ваш номер нам дала Арина. Сказала, что только вам нужно звонить в этой ситуации.       — Что случилось?       — Понимаете… тут такая ситуация произошла. Даже не знаю, как объяснить…       — Никитка! Никитка!!! — послышался плачущий голос Арины на заднем плане. Я понял, что ей передают трубку.       — Арина! Что с тобой? Что случилось?       — Меня… меня избили…       — Что? Кто???       — Твоя истеричка!!!       — ЧТО? — в трубке послышался плач. Трубку снова взял парень.       — В общем, приезжайте и разберитесь со своими девушками! Экономический колледж на улице Вековая.       — Скоро буду!       Я взял такси и полетел по указанному адресу. Меня встретила довольно эпичная картина. Арина и Ксюша обе растрёпанные, с расцарапанными руками и лицами всё ещё обменивались не самыми лицеприятными репликами. Их сдерживали какие-то парни. Я подошел к ним. Арина сразу вырвалась и кинулась ко мне на шею!       — Никитка! Она… она выследила меня и угрожала, а потом ударила…, а я…, а что мне было делать? Я защищалась! — я отстранил её и попросил какую-то девушку, стоящую рядом, отвести ее в медпункт.       — Да! — поддержал какой-то парень. — Эта истеричка, — он указал на Ксюшу, — начала первая.       Тут же поднялся шум. Кто-то утверждал, что первой набросилась Ксюша, кто-то говорил, что Арина, кто-то пытался доказать, что Арина спровоцировала Ксюшу. Я повернулся к этому парню.       — Что ты сказал?       — Что она первая начала…       — Нет, не это!       — Что она истеричка? Да, это так и….       Договорить он не успел. Я со всей силы впечатал ему по морде. Тот растянулся на асфальте, толпа ахнула, но ответить никто не решился.       — Да вы все чокнутые!!! — сказал этот парень, вытирая кровь с разбитой губы. — Придурки!       Я уже не слушал его угроз вызвать полицию, открыв дверцу машины я жестом пригласил Ксюшу садиться.

❤Юля

      — Нет, ну у меня в голове это не укладывается!!! Я думала, с мальчиками могут быть проблемы! Но мальчики живут мирно. А вы? Вы совсем с ума посходили? Чего ты туда потащилась, скажи мне?       — Я хотела поговорить…       Ксюша сидела на стуле и покорно терпела то, как я обрабатывала ей синяки и царапины.       — Поговорить… А в драку ты зачем полезла?       — Не я начала…       — А все говорят, что ты, — вставил своё слово Никита.       — Так! А ты вообще молчи! Между прочим, это из-за тебя подрались девочки!       — Как будто я их заставлял…       — А зачем было выкладывать фото с этой… Ариной! — Ксюша всё ещё зла.       — Я ничего не выкладывал!!       — О да! Она сделала это за тебя. Она вообще многое за нас сделала.       — Рассказала мне правду, например!       — Я сама хотела! Это вообще было не её дело!       — Сначала говоришь «люблю, скучаю». А потом кидаешь, не объяснив причины.       — Ник! Я хотела тебе сказать об этом долбанном контракте. Но я была в таком шоке, что мне надо было успокоиться…       — О каком еще контракте? О чем ты?       — Ну как? Контракт, который запрещает мне встречаться с тобой… А ты о чем?       — О твоём сообщении, где ты пишешь, что хочешь со мной расстаться и просишь Арину не говорить мне об этом…       — ЧТО??? Я просила её не говорить о контракте!!       — То есть всё это из-за идиотского контракта?       — Видимо…       Разговор я дослушиваю уже из своей комнаты. Не хочу мешать им в их примирении. Они такие милые. Я беру из своей папки лист и выхожу обратно в гостиную. Передо мной предстаёт совершенно другая картина, нежели десять минут назад. Ксю и Ник сидят в обнимку на диване и смеются, видимо, сами над собой. Я подхожу.       — Вы такая красивая пара! Не ссорьтесь по таким мелочам! Если люди хотят быть вместе, то любить друг друга им не может запретить ни один контракт! Выход всегда есть! А это вам на память, — протягиваю Ксюше свой подарок.       — Вау!! Это ты нарисовала?       — Да! Была свободная минутка…       На листе были изображены улыбающиеся Никита и Ксюха. Я нарисовала их еще в день нашей первой встречи. Я слышу звонок в дверь. Открываю дверь — никого нет. На коврике снова одиноко лежит конверт, адресованный мне. Это уже становится не смешно… Чьи это идиотские шутки? Я разрываю конверт, внутри снова записка небольшого содержания: «Чья жизнь для тебя дороже? Твоя собственная или его?»
Примечания:
97 Нравится 41 Отзывы 25 В сборник
Отзывы (1)