ID работы: 389454

Концерт Аму и Икуто.

Джен
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Концерт на двоих.

Настройки текста
Аму увидила на улице объявление в котором пара поёт песню про них. Хинамори решила спеть с Икуто, у неё не остовалось выбора, потому что Тадасе уехал. И вот она пришла к Икуто, Икуто открыл ей дверь и когда увидел ей в дверях удивился и сказал: -Аму?Привет, а что ты тут делаешь?-девушка показала парню объявление и сказал:-Нет!Я не буду в этом учавствовать!!!-Аму сказала что концерт на двоих и не более: -Концерт на двоих, но после этого мы не вместе!Согласен?-Икуто нахально улыбнулся:-Ради тебя,конечно! Аму и Икуто стали готовиться к ихнему выступелению.И через 2 часа они были уже готовы. Они стали ждать когда их вызовут на сцену. И тут Аму спросила у Икуто: -Почему ты готов на все ради меня?-Икуто посмотрел нежно на Хинамори и произнёс:-Потому что я люблю тебя...-девушка покраснелаи отвела взгляд. И тут их вызвали на сцену они вышли на сцену и стали петь: Икуто:-Не смотри назад, не жалей о том Что ты причиняла мне любовью боль Испарилось все давно Я знаю, ты моя любовь Аму:-Это не игра, ты не мой герой Слышишь, сердце не стучит в тебе, родной? Веришь, я жила тобой? За .. дверь закрой Икуто:-Я поведую миру.. миру нашу историю Пускай горит, ведь я тебя не люблю Я клянусь, я найду другую Тебя прошу, сгорай в аду Каждую ночь сердце в клочья воспоминания Никто не в силах мне помочь Чувства твои оказались пеплом Сдую с ладони, пускай летят по ветру Я не верил людям, что твердили, мол, я глупый Я был влюблен, словно меня бес попутал Снова утром просыпаюсь один Но я разлюбил, прости и гори -pesni Сгорай дотла - такова судьба Она решает, нет нас или вместе навсегда Но я не твой, и ты больше не моя. Припев: Икуто:-Не смотри назад, не желей о том, что ты причиняла мне любовью боль. Испорилось все давно, я знаю, ты моя любовь Аму:-Это не игра, я не твой геройСлышишь, сердце не стучит в тебе родной?Веришь, я ведь жил тобой?Но .. дверь закрой. Аму:- Сколько несказанных слов?Что приготовила нам любовь?Мы не знаем Ты не хотел привыкатьА я не боялась терять, и что?Что будет дальше с нами? Так хочется крикнуть порой: "Постой!"Я не хочу тебя терять.Вместо этого хода махну рукой -Буду жестоко лгать Что вовсе и не было той любвиПросто ошиблись снова с тобою мыИ не надо слов, отпусти любовь...! Аму и Икуто:-(2 раза)Не смотри назад, не жалей о том, Что ты причиняла мне любовью больИспарилось все давно... Это не игра, ты не мой геройСлышишь, сердце не стучит в тебе, родной?Веришь, я жила тобой?За .. дверь закрой. Все опладировали им. Через несколько минут, жюри объявило,что они выйграли!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.