ID работы: 3894556

Жизнь одной Неко.

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Солнышко светит и проникает в каждое окно. На чердаке одного из домов спала милая девушка. У нее были коричневые волосы до лопаток, а на макушке были такого же цвета ушки. Девушка дергала ими во сне. Из-под одеяла торчал коричневый пушистый хвостик. Девушка спала на матрасе рядом с окошком. Вдруг, форточку открыло ветром и холодный ветерок «забежал» в комнату. Если таковой ее можно называть. Кошечка сжалась в комок, но вскоре открыла свои серые глаза. Она посмотрела в окно. Люди бегут на роботу, а дети в школу. Она нехотя встала с теплого матраса и пошла к маленькому шкафчики. Достав от туда расческу и одежду. Она принялась приводить себя в порядок. Спустя несколько минут она была готова. У девушки была прямая челка и большие темно серые глаза. На вид ей было пятнадцать лет. Сейчас девушка собирала рюкзак, а потом подошла к окну. Она аккуратно залезла на крышу и пошла к противоположному краю. Потом она быстро спустилась на несколько этажей ниже и вскоре была на земле. Девушка быстро побежала в лес. Дойдя до пруда она остановилась и достала зубную щетку с пастой и полотенцем. Сделал водные процедуры она легла на траву. -А может начать жить как люди? -спросила она саму себя, -Почему бы и нет? Из раздумий ее прервал звук падения. Она оглянулась. Никого не было. Но любопытство взяли вверх. Она взяла свои вещи и пошла на звук. Она дошла до дерева со сломанной веткой и двумя девушками. Они похоже не заметили ее, так как, доставали какую-то хрень из-под лежачей ветки. -Маша тяни! -кричала одна из них своей подруге. -Тяну! Одна девушка была с белыми волосами и ярко зелеными глазами, а вторая была с красными волосами и голубыми глазами. Вместе они доставали как я говорила выше какую-то хрень из-под ветки. Неожиданно они заметили девушку и замерли. -Здрасте.. -сказала девушка с красными волосами. -Эм… Привет, -ответила неко. -Ты неко?! -к ней подбежала девушка с белыми волосами и начала трогать ушки и хвост. -Да -О боже мой, меня зовут Маша, мне пятнадцать, а это, -она указала на свою красно-волосую подругу, -Лиза, ей тоже пятнадцать. -Эм… К сожалению у меня нет имени, но есть кличка, мне пятнадцать, -я улыбнулась. -В смысле нет имени, -к нашему разговору присоединилась Лиза. -У меня только кличка. -А какая? -спросила Маша. -Ночь. -Это конечно здорово, но мы придумаем тебе имя, -сказала Лиза, -о, пойдем к нам, заодно познакомимся. Я кивнула и они повели меня к себе домой. По дороге они рассказывали мне истории из своей жизни и кстати, они придумали мне имя, теперь я Даша. Оказывается, они подруги с начальной школы. Сейчас они в восьмом классе. Я тоже рассказала им несколько историй из своей жизни. Наконец-то я обрела возможно подруг. Мы пришли к их дому и вскоре очутилась в квартире. Квартира была трех комнатная, большая кухня, ванна и гостиная. Вскоре я узнала что это квартира Лизы. Она сказала нам, что её родители работают и мы посидим у нее. В квартире были еще три комнаты: Комната для гостей, комната родителей и комната Лизы. Она сделала нам чай и достала печеньки. Мы ели и смеялись. -А давайте кого-то вызовем? -загадочно спросила Маша. -Давайте, -ответила я. -Я не против, -сказала Лиза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.