ID работы: 3894597

Miracles in December

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Я в порядке, ничего страшного, Лухань-хён! – убеждал китайца О Сехун, робко улыбаясь. – Ты должен идти, ведь тебя ждут… - руки, державшие нежный букет из роз, сдержанно задрожали.       Лу действительно нужно было уходить. Снег мягко падал на волосы и покрывал пальто тонким слоем белой вуали. Надо идти.. Где-то на станции, тоже на ветру и холоде, стоял Ким Минсок и ждал его, чтобы провести вместе еще один прекрасный зимний вечер. Но Хань не мог уйти. Потому что напротив него стоял малыш, в тонком пальтишке поверх вязаного свитера, с букетом сильных руках. Снежинки роились вокруг него, путаясь в светлых волосах. Хун с особой заботой поправлял обертку букета, немного нервничая, но это был бессмысленно, ведь этому букету не суждено было попасть в руки тому, для кого он так трепетно выбирался. Цветы замерзали… как и сам макнэ.       Лу сожалел, что их силы не действуют за пределами компьютеров монтажеров СМ. но если бы это было реально, он бы попросил Тао повернуть время вспять, вернуть все, тогда, когда они с Сэ так непринужденно и счастливо общались. Когда их чувства были еще наивны, невинны. Когда сердце билось в ритме счастья от того, то сзади его обнимает кореец. Когда они каждую субботу пили после съемок бабл-ти, и потом гуляли по тонувшему в море огней вывесок несчетных магазинов и ресторанчиков Сеула. Когда присутствие не причиняло боль. Когда не было сомнений… Но ничего вернуть нельзя, ничто не будет как прежде.       В груди кольнуло, как будто сердце пырнули охотничьим ножом. Лухань прижал правую ладонь к груди и даже через верхнюю одежду почувствовал биение собственного сердца. Оно стучалось, будто хотело подтолкнуть хозяина к несчастному мальчику. Но Лу не двигался.       - Хён, ты опоздаешь! Иди же, я буду в порядке… - стараясь сдержаться, сглатывая и вздыхая, говорил Сехун, все еще крепко сжимая букет. Китаец не могу уйти. Ноги не шли. Создалось ощущение, будто подошва ботинок примерзла к асфальту. Одинокий луч фонаря освещал парней, и их силуэты ложились вытянутыми серо-желтыми тенями на тротуар. Ветер теребил верхушки немногочисленных деревьев, снег носился в его потоках, но Лу не чувствовал и дуновения. Как будто вокруг них ветер умер, повторяя душевное состояние хозяина. Только снег. Такой мягкий, пушистый. Как будто олицетворение старшего хёна, он покрывал Ханя, постепенно забирал его, и Хун уже не сопротивлялся, ветер не сдувал белого покрывала. Потому что это было никому не нужно.       А время неумолимо шло вперед. Сколько же прошло времени с тех самых пор, когда их отношения стали изменяться? Месяц, два? Хань не знал. Он лишь знал, что что-то случилось. И это «что-то» изменило макнэ. Он повзрослел, стал серьезнее. Но для Лу он всегда был, есть и будет малышом. Часы тикали. Лухань понимал, что уже опоздал к назначенному времени, но это его не сильно беспокоило, нет. Сейчас его волновал этот парень с печальными карими глазами, из которых вот-вот потечет печаль; пушистыми ресницами, на которых покоились снежинки, медленно тая, превращаясь в воду. Мальчик стоял, потупив взор.. изредка его лицо поднималось, и Хань мог видеть бледное красивое лицо с по-детски пухлыми губками. Замечая взгляд хена, парень выдавливал из себя глупую улыбку и снова опускал голову.        - Сехун, извини, я…        - Не говори ничего, Лухань-хён! – перебил того Хун, мотнув головой, отчего снег мягкой волной слетел с его волос и рассеялся в общем потоке. – Я все понимаю. Я постараюсь больше тебя не донимать. Только, пожалуйста, не говори ребятам. Я не хочу, чтобы кто-нибудь, кроме нас, знал, какие чувства я к тебе испытываю.. - Сэ снова поднял глаза на Луханя с надеждой найти в китайский карих глазах что-нибудь кроме сожаления.       Лу знал, что макнэ его любит. Не как друга, а больше, глубже, ревнует ко всему движущемуся.. но он еще такой маленький, еще не понимает, что все временно, и это все не настоящее. Ему только 19, но он уже хочет отношений с тем, кто старше его на 5 лет, и более того, хочет быть с ним всегда. Но ему лишь кажется. Он еще 10 раз передумает, есть же в Корее хорошие добрые, симпатичные девушки, которые готовы дарить ему свою любовь. Его никто не осудит, все будут рады… А что Сехуна ждет с ним, Луханем? Постоянный стресс, вызванный переездами и перелетами, сплошные запреты на проявление чувств на людях, подколы мемберов, ссоры… Нет, это не то, что Хун заслуживает. Он не сможет сдерживать себя, и тогда, рано или поздно, он найдет себе партнера получше. Да, так будет правильно. « Как же жаль, что ты сейчас чуть не плачешь, малыш как жаль, что как бы я не любил тебя, мы не сможем сохранить наши чувства…»       Знакомая мелодия. Это телефон. Его телефон. И Лу достал свой смартфон из заднего кармана джинсов. Это Сюмин. И Хань ответил на входящий. Минсок спросил, ждать ли ему его друга сегодня, на что Лу, немного помявшись, ответил, что им лучше встретиться у вокзала, чтобы Хань успел доехать. Лу говорил с Мином,но его глаза смотрели на макнэ. Тот совсем поник и дрожал,стоял, запорошенный снегом, все еще крепко держа цветы. Китайцу показалось, что блеснула слеза. Самому хотелось плакать. Но нельзя.        - Давай, скоро буду!.. – отстраненно бросил в трубку Лу и нажал на отбой. Оставлять малыша не хотелось. Господи, согреть бы его, обнять, отпоить чаем, отогреть цветы, провести остаток дня рядом с ним! Что мешает? ЧТО? Почему,если ты нуждаешься в этом парне, ты не можешь согласиться быть с ним?!. Лу боялся. Он всегда боялся отношений, и еще больше боялся потерять того, кем так дорожит.       Размышления отстранили Луханя от реальности. Он так задумался, что не заметил, как Сехун подошел к нем почти вплотную. Придя в себя, китаец растерялся, и хотел было отвернуться, но сильная рука парня не дала эму этого сделать. Глаза макнэ были красными, на щеках поблескивали мокрые струйки. Хань машинально потянулся к малышу. Он не мог вынести его слез. Холодные руки хёна коснулись щек мальчика, отчего те немного порозовели. Тонкие пальцы вытирали слезы, которые не хотели никак останавливаться. Мокро. Но уже не холодно. В груди понемногу разливалось теплое чувство, вызванное близостью любимого человека. Взгляды парней встретились. И отвести глаза больше было невозможно, даже моргать не хочется, каждая секунда этого взгляда была дороже всего.        - Хён… - макнэ заговорил еще ниже, чем обычно, - Хён, еще немного – и я не смогу тебя отпустить. – его руки поползи по талии Лу, прижимая того к себе. - Хён, уходи… быстрее.. – пальцы Хуна мяли пальто Ханя, переходя на спину, обвивая руками худую фигуру китайца.       Лу немного отклонился назад, так, чтобы видеть лицо Сэ. Нет, это безумие. Но уже все равно, он не моет противиться этому, нереально. Сердце бешено колотилось в груди, и казалось, что он уже сам стал сердцем, до чего сильно пульсировало тело. Почему так? Да не почему. Просто так хочется. Просто так получается. Просто это Сехун, и Лу не может быть без него… Губы Хуна такие горячие. Немного соленые, но это неважно. Такой мягкий, глубокий, вкусный, долгий и влажный поцелуй, отчего голова не может думать о чем-либо постороннем. Ничего больше не нужно, только эти губы, глаза, руки, тело, спрятанное под пальто. Новый запах. Это туалетная вода. Малыш умел выбирать ароматы, и этот ему идеально подходил. Лу понимал, что его действия безрассудны, но остановиться было невозможно...       Ветер играл со снежинками, завьюживая их, рассыпая на деревья и дома. Но Лухань не чувствовал за спиной Сехуна ничего, кроме тепла и любви. Потому что для своего любимого Хун мог все, даже оживить свою силу и остановить ветер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.