ID работы: 3894612

Награда за спасение

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты был слаб - говорили тебе. Но слаб чем? Слаб был я, попав в лапы Первому Ордену. Рен смотрел на меня ужасающе - угрюмо, сквозь маску чувствовалась ненависть. И неуверенность. Я отослал дроида подальше, зная, что он найдет место назначения. А если и не найдет - сгинет в песках. Сгинет, и никто из ситхов не узнает, где находится последний джедай. И где находится ключ к нашему спасению. Ты был слаб - но по отношению к кому? Ты не тронул никого из поселенцев - и продолжал смотреть на меня, в своей белой маске. Уходя в камеру, я ещё думал - да кто этот парень? Какой-то неправильный штурмовик. Мда, за годы службы в Сопротивлении, я ещё не видел таких адски непослушных штурмовиков. Да, я был слаб, когда меня заперли в этой клетке. Признаться, я планировал побег. Я знал, что это возможно. Забрать ключ у этого неловкого типа, затем открыть камеру, отключить видеонаблюдение, прокрасться к кораблям - чьи коды управления я вычислил давно - и улететь, улететь вновь на Джакку! Только я собрался выполнить это, как вдруг... - Хей. Стой на месте. - Что? - Я пришел спасти тебя. Даже по скованным движениям и голосу из-под маски я тебя узнал - но ты и маску снял. Вау. - Но почему? - Я не убийца... Темный цвет кожи, рассеянно бегающие глаза... Этот парень и вправду волнуется. Великая Сила, зачем он вообще это делает? Мы зашли в корабль, я усадил его на турель. Парень неплохо справлялся с имперскими кораблями, будто на них и учился. Учился же... а вдруг он предатель? Да и его имя не очень круто звучит. Пожалуй, буду звать его Финном... - По, - представился я. - Очень приятно. - Теперь ты мне друг. - Хорошо!.. - Тебе идет эта куртка! - Спасибо. Растерянные глаза, полуоткрытый рот, шумное дыхание. Мда, ты не изменился. Я успокаивающе улыбнулся и подошел к тебе. - Пошли, посидим перед вылетом. - К-куда? Я собирался... уйти, искать Рей... - Да брось ты. Пошли посидим. Мы же друзья. Это слово - слово "друзья" - имело для тебя какое-то особое значение. Твоя выправка стала жесткой, взгляд - увереннее, ноги передвигались послушнее. О Рей ты уже не думал - на твоем лице не читалась та нотка восторженности, которой обладают молодые повстанцы при виде красивой девушки. Ты думал о чем-то более глубоком. Я вывел тебя из оцепенения, сказав, что мы уже пришли. В самом деле, этот хостел был прекрасен для ночных сабантуев. Здесь мы с Красным-4 пили на спор. Проигравший чинил все танкеры по уборке мусора на протяжении всей базы. Я вспомнил это и засмеялся - ты рассеянно посмотрел на меня. - По, ты чего? - Вспомнилось кое-что. Кстати, а каким у тебя было детство? Сам я вырос на родной планете Люка Скайуокера - и ясное дело, кем я захотел быть, когда вырасту. И стал им. - Я... я не помню. Нас специально отбирали для обучения. Н-но... - ты тяжело вздохнул, - я совсем не хотел этому учиться. Моя куртка тебе довольно шла. А ещё ты неплохо справлялся со световым мечом, кажется. Я подумал, что из тебя выйдет неплохой военный. Обучить бы тебя управлять кораблем... - А у тебя каким было детство? Мы уже вошли в комнату. Услужливый дроид предоставил нам синюю водку и нечто вроде закуски. Пилотам Сопротивления время от времени необходимо сбрасывать пар - поэтому дроид оставил карточку вызова мини-борделя, что был построен в 200 метров от нас. Естественно, это было не в рамках Сопротивления, но... Дроид закрыл нас на ключ, оставив его на столике. Я расслабился на софе, обдумывая твой вопрос. Широко раскрыл глаза, посмотрел наверх и снял пилотную куртку, оставшись в черной нательной майке. Тебя я попросил сделать тоже самое. Ты был слаб. Но слаб чем? Не физически, не морально. Слаб на ответы. Я смотрел на тебя. Куртка обнажила широкий торс и литые мускулы. Ты вздохнул, прислушавшись к теплу своего тела. Мне тоже было жарко. - Можно я не отвечу на твой вопрос, Финн? Я хочу узнать о тебе. - У... узнать обо мне что? - ты словно не слышал меня. Твои глаза бегали по всей комнате, будто что-то подозревая. Темный цвет кожи оттенял твои глаза. Я протянул тебе бокал синей водки и попросил выпить залпом. Ты подчинился. - Надо же, - улыбнулся я, - ты бы был хорошим штурмовиком. Ты разозлился, но виду не подал. Сев к тебе ближе, я провел пальцами по твоему лицу. Заметив один шрам, я шепотом спросил, откуда. - К... когда взорвался корабль на Джакку... Случайно задел железкой. Ясно все с тобой. Ещё и неловкий. - Часто берешь Рей за руку? - Аг-га... - он видимо не понимал, к чему я клоню. - Знаешь, как у нас проходит отбор в пилоты? К счастью, мою улыбку было незаметно в таком темном месте. - Мы проверяем их на прочность, - я начал стягивать с тебя майку. - Ч-что?.. - К тому же, я не отблагодарил тебя за спасение. Ты выдохнул. И вздохнул. И застонал. Я провел губами по твоей шее, почувствовав кожей твой гладкий бархат. Подняв твои руки, я убрал к черту твою майку и с силой толкнул на софу. - Ну что... покажешь мне свой корабль? Ты еле слышно засмеялся и, наконец, проявил инициативу. Я слышал шорох твоей одежды, чувствовал что-то упругое под собой. Ты стянул с меня майку и резко прижал к себе. Я почувствовал запах твоего тела, укусил за шею. Вновь тихий, неловкий стон. Твои пальцы очертили мой живот, прикоснулись к моему члену - от дыхания воздух, кажется, стал жарче. Ловкими движениями ты заставил меня испытать большее возбуждение. Нечто упругое вновь заставило меня забеспокоиться, и, в момент когда ты снова провел руками по органу, а я - оцарапал твою спину, твои пальцы коснулись моего зада. Не неприятно, прошептал я, - скорее, необычно. Необычно то, как ты спускаешься к моим ногам и языком доставляешь мне удовольствие. Необычно чувствовать твой язык, зубы. Необычно слышать в комнате шальные звуки и вновь возвращать тебя к себе за поцелуем. В ласках ты не был слаб. Наконец, ты вошел в меня - осторожно, аккуратно, не увеличивая мое беспокойство. Положив мои ноги на свои плечи, ты медленно толкался в меня внутрь. Кажется, немного больно, нет... Ох, да... - Финн, - слабо вымолвил я, - ещё... Жадно дыша, я выгибал спину на каждый твой толчок, откровенно крича от неясных ощущений. Было приятно... или больно... или хорошо. Ты судорожно дышал и сильнее толкался в меня, не желая отпускать. - По... Наконец, все закончилось. Я упал на твою грудь и очертил профиль твоего лица. Практически не вижу тебя в темноте... Но это мне не нужно. Ты смущенно помог мне одеться, и мы быстро вышли из заведения. Я оставил официанту двойные чаевые. Неймодианец усмехнулся - похоже, подобные случаи были у них редкость. Но эта раса умела молчать. Я побежал к товарищам, ты уже успел от меня уйти. Темная рука помахала мне на Соколе - я помахал в ответ. Мы еще увидимся, подумал я. Ты единственный, перед кем я был слаб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.