ID работы: 3894664

У нас еще есть время...

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня мы встречаемся. Остается какие двадцать-тридцать минут до этой гребаной встречи, решение о которой родилось несколько дней назад. Просто спонтанно. Просто по твоей просьбе. Ну а я дурак, из которого можно спокойно вить нитки... Да что там нитки-макраме! Ты сказала: «Знаешь, Я соскучилась. Ты можешь приехать?». Ну а там по накатанной. Конечно я могу! Но только если это ради тебя... Для остальных я маленькая шизанутая гавнючка, которая учится на лечебном. А ты для меня?.. А ты для меня мир, просто весь мир. И вот автобус подъезжает к остановке и твоя маленькая фигурка выходит из тени близстоящих деревьев. Невольно улыбаясь, я подхватываю свой рюкзак и направляюсь к выходу. Над дверью гласит: «Выход производится при полной остановке.(Парашюты не выдаем).». А у водителя есть чувство юмора, люблю таких. Выпрыгивая сразу при открытии и чуть не падая, спешу к тебе. Ты немногим ниже меня, ну и может на столько же умнее. Ты улыбаешься и обнимаешь меня, прижимаясь всем своим маленьким тельцем, шепча в мою толстовку слова приветствия. -Здравствуй... -Это ты мне или моей толстовке? Она, например, рада. -Дурашка, конечно тебе. Твои слова заставляют меня растаять окончательно и обнять тебя в ответ, давая выход чувствам. -Хватит тут мерзнуть пошли домой. Мама нас ждет,- спуская меня с небес на землю, тянешь за рукав в сторону твоего дома. Без сил к сопротивлению, покорно ступаю за тобой, предвкушая еще как минимум три дня с тобой и просто отдыха от моего запыленного города. Все что можно о нем сказать- так это то, что он больше поход на шахту, нежели на город. Неисчислимое количество многоэтажек и метро, заброшенные дома на окраинах и заморенные люди с хронической усталостью-точно горняки. Жалко и смешно одновременно. Тяжелый пыльный воздух, да и вообще сплошной минус. Не люблю свой город. Твоя деревня другое дело. И плевать , что я всегда жила в городе, не люблю их, хоть убей- не люблю... Твоя мама встречает меня широкой искренней улыбкой, и внутренне я радуюсь , что она еще не в курсе про нас. Как-то я сказала тебе: «Поехали в Германию?». Ты непонимающе взглянула на меня, а я шепнул тебе: «Поженимся». Помню как ты покраснела...Ха-ха, вспоминаю и сейчас умиляюсь. Через пару часов мама нас выпускает с кухни и мы наконец выбегаем на улицу. Обожаю это время. Сразу идем на поле, на наше любимое поле, где находится ТО кострище и ТОТ пенек. Даже досконально помню всю дорогу: «Из твоей калитки направо, на асфальтовую дорогу. Потом по ней налево и до разветвления на три. От туда-еще раз направо. Вот мы и пришли...А там ты постоянно шугаешься, отмазываясь «голодными волками». Ну и что, что уже декабрь и они действительно голодные? Меня сожрут первой, ты успеешь убежать... Наверное. Вдыхаю морозный воздух, слушая краем уха твои жалобы на «все-все-все» и предвкушая еще три дня... Еще три дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.