ID работы: 3894808

Time doesn't wait for no one.

Слэш
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хэ~эй, Сосенка! Доброе утро! А я тебе кое-что принес, да-да! — счастливо и торжественно произнес летающий треугольник, - ох, я знаю, что ты будешь рад! Солнце только-только появлялось из горизонта, освещая своими пока еще не такими теплыми лучами верхушки хвойных деревьев, что величественно стояли в лесу Гравити Фолз. Начинают просыпаться птицы, запевая свои наизусть изученные, но не менее прекрасные песни, отчего в лесу появляется приятная атмосфера, а от вечернего дождя воздух стал свежее. — Та-да! Я ведь разбил твой старый глобус. Ты же помнишь? Ох, Сосенка, не молчи! — хихикнул Сайфер, как только в его руке образовался потреснутый шар с неизвестным сиянием внутри. Сайфер прилетал к нему каждый день, оставаясь вместе с Диппером по несколько часов, а то и суток, но сам треугольник не обращал на это внимания. Биллу плевать на время. Он ведь демон, независящий от времени, верно? — А я ведь даже одного парня убил ради него! Все также счастливо улыбаясь, Билл продолжал разговаривать с Пайнсом-младшим, иногда делая выражение лица, будто немного смущен или же чем-то взволнован. — Надеюсь, тебе понравится это, Сосновое деревце! *** И когда уже солнце полностью вылезло из своего убежища, Сайфер примолк, смотря лишь в одну точку. Его лицо стало тут же задумчивым, что было удивительно для такой личности, как сам Билл Сайфер. Сложив руки на своей кирпичной груди, треугольник продолжал смотреть в эту же точку, а после опустил взгляд и тихо, почти шепотом произнес: — Счастливого сотого Дня Рождения, парниш, — Сайфер прикрыл глаза всего лишь на пару секунд и чуть ближе подлетел к могиле, где было выгравировано аккуратным почерком имя «Диппер Пайнс», — я скучаю по тебе, мясной мешочек.

Time waits for no one, So do you wan't to waste sometime, Oh, oh, tonight? Don't be afraid tomorrow, Just take my hand, I'll make it fell so Much better tonight.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.