ID работы: 3894844

Butterfly

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Лия

-Итак дети, тема сегодняшнего урока "Первая любовь". И не смотрите на меня так. Я пораньше отпустила парней, чтобы так сказать "по секретничать" с вами. Чего тебе Со Хи? И я устало посмотрела на свою ученицу. -Можно спросить-она убрала руку-а первая любовь тут причем? -Дура, сонсенним хочет, чтобы мы искали вдохновение на написании песен, а первая любовь, это наилучший способ найти вдохновение,- ответила Юи. -Да Юи, ты права- поддержала я свою ученицу. -Сонсенним~? а расскажите нам про свою любовь-сказала Юи. -Ну это-растерялась я. -Да вы не стесняйтесь, вы же сами сказали "по секретничать", авось из вашего рассказа мы что-нибудь да и сочиним-вставила свои пять копеек Со Хи. -Ну хорошо. Все приготовились услышать мою историю.Историю моей первой любви.

Flashback

POV Лия

-Чхве Лия, Ан Чан Су, прекратите разговаривать во время урока-завопил учитель Ким- повторите то, что я сказал. -Ну, - мямлил Чан Су. -Что ну? Повторите - не унимался учитель. -Равнобедренный треугольник-начала я- и что-то там, учитель, может не надо, а? -Надо Федя! Надо!-сказал учитель. На что весь класс рассмеялся. -Блин, ну я не знаю- фыркнула я. -Нее, блин,я тоже-с этими словами Чан Су упал на свою парту. -Ладно, останетесь после уроков мыть спорт зал-учитель ехидно посмотрел на меня- и будьте добры, вымойте пол дальнего коридора на первом этаже. -Но учитель, дальний коридор на первом этаже, так никто никогда не ходит-встрял в разговор Чанель. -Мое слово-закон! - прошипел учитель Ким. -Лия-лохушка! - сказал Чондэ. И в ответ все захохотали, включая учителя. Чен козел, ну я ему устрою После уроков я устроил Чену "сюрприз". А сюрпризом было ведро с водой. Причём с грязной водой. Ой, как он тогда орал, пфф, потерпит, нефиг было меня лохушкой звать. Блин, а спортзал огромный. А Чан Су сбежал. Пришлось самой всё убирать. Когда настало время убирать дальний коридор, я что-то растерялась. Так Лия, это всего лишь коридор, такой же, как на втором, третьем и четвертых этажах. Когда мыла коридор, услышала шаги, испугавшись, я спряталась. Потом шаги стихли и я вышла из укрытия "Фуух,пронесло" А дальше я услышала звуки, похожие на музыку. ЧТО МУЗЫКА? Блин, любопытство так и съедает меня, что там? Набравшись смелости, я пошла на звук исходящий из...что? У нас в школе есть танцевальная студия? Во дела... Ну, я чуток погляжу и уйду. Ничего плохого ведь не случится? Верно? Но то, что я увидела после, повергло меня в шок. Я была в ахуе... В центре зала танцевал, нет, порхал Чонин. Вы понимаете? Чонин из параллельного класса. Чонин-зануда, ботаник в очках и просто белая ворона школы - ТАНЦЕВАЛ! Хм, не знала, что он танцует. А как он танцует, блин, очень, не побоюсь этого слово сказать сексуально. Какие мышцы, какие ноги, а какая за... Так Лия, оставить эти мысли! Ещё бы не хватало влюбиться в ботаника. Фу, нет. Нет. Хе хе, я узнала твой секрет, ботаник. Не волнуйся, я никому не скажу. С этого дня я начала тайно наблюдать за ним. Каждый день после уроков, ровно в 5 часов вечера он танцевал до потери пульса. Вы не видели, как он танцует. Эти четкие движения, грация, движения бедрами, мм, он танцует словно бабочка на поле. Именно, как бабочка. У меня появилась идея! Придя домой, я под удивленные взгляды родителей, сев на пианино начала играть. Да да, я умею играть на пианино. Потом поднялась в комнату и заперлась. На все вопросы родителей не стала отвечать. Весь день сидела в комнате и сочиняла песню для Чонина, для его танцев. Не знаю, как долго я сидела, но посмотрев на часы, ужаснулась, восемь часов, я опаздываю в школу. Наспех одевшись, я пошла в школу. После уроков я вновь пошла в ту студию, но не с пустыми руками, а сочиненной мною мелодией. Так, Чонина еще нет, оставлю ее здесь в центре зала, надеюсь заметит.

POV Чонин

Я начал танцевать еще в детстве. Танцы это моё всё. Я не представляю, чтобы я делал без танцев. Никто, кроме мамы не знает о том, что я танцую. В школе тем более, они все думают, что я ботаник и белая ворона. Ну и пусть! Мне и одному хорошо. Вот прихожу в свою студию, в свою, потому что никто не знает об этом месте. Так вот захожу и вижу коробку. ЧТО? КОРОБКА? Кто ее оставил? Неужели узнали? Хм, а тут письмо есть. Привет Чонин Какое нахрен привет? Странно да? Ты наверное подумал "Какое нахрен привет, не так ли? Он что мои мысли читает? Хотя не он, а в скорее всего она, так как почерк женский. С чего же начать? Не волнуйся, о том, что ты танцуешь я никому не скажу. Я эту тайну уведу с собой в могилу. Блин, всё таки узнали! Я видела, как ты танцуешь и поверь, танцуешь ты просто офигенно, не знала, что в таком тихом омуте... ну ты знаешь. Так вот я записала для тебя мелодию. Так сказать твои танцы вдохновили меня Кек, не знал, что мои танцы могут кого-то вдохновлять. Диск в коробке. Когда услышишь, напиши свои впечатления и положи в эту коробку Хм, что там и открыл коробку.

Для Ким Чонина Название можешь сам придумать

Включил песню. Пианино. Звуки пианино, мелодия не плохая, а она умеет играть. Потом я начал танцевать. Неплохо получается. Когда песня закончилась, я сел и написал свои впечатления. "Мелодия не плохая, мне нравится. Ты большая молодец. На счет названия, я не знаю, может don`t cry? А, придумал Baby don`t cry? А что? Звучит. Спасибо за трек. И кстати, пожалуйста, не говори никому, окей?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.