ID работы: 3894920

You my...

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

19 Декабря

Настройки текста
Темная зимняя ночь. Не смотря на безоблачное небо, шел мелкий снег. Дин и Кас шли по парку держась за руки. Настроение явно было на высоте в предвкушении Нового года. Это было предложение Дина, пойти прогуляться по зимнему парку, побыть наедине с Касом и подальше от приставучего Сэма. -- Кас? - тихо спросил Дин стараясь избежать глаз Каса. -- Да Дин? - улыбаясь ангел старался не выпустить руку парня из своей. -- Нам нужно серьезно поговорить... Улыбка слеза с лица ангела в предвкушении чего-то ужасного, он сильнее сжал руку Дина и посмотрел ему в глаза. Они остановились по среди парка у замерзшего фонтана. Стало тихо, можно было услышать как снег хлопьями ложиться на высокие сугробы. -- Кас, мы уже давно вместе, и мне надоели такие несерьезные отношения... - впервые за вечер, Дин посмотрел в глаза Каса, которые уже наполнились слезами. Винчестер выпустил руку ангела из своей и спрятал ее в карман. -- Ты не можешь этого сделать... - сквозь слезы пробубнил Кас. -- Уже сделал... - Дин отошел от ангела на шаг. -- А теперь, если ты разрешишь, я продолжу... Мы довольно давно вместе, и мне надоели такие отношения. -- Дин! - крикнул ангел -- Прошу, сделай это быстро... Тяжело вздохнув, Винчестер пошарился в кармане и вытащил от туда маленькую коробочку, встав на колено он с легкой улыбкой протянул ее Касу. -- Я хотел чтобы все это было немного романтичнее, все эти слова... наверное ты не так меня понял. Ангел удивленно смотрел на Дина, все еще стараясь понять смысл его действий. -- Так вот. - продолжил Дин -- Мы уже давно вместе, и мне надоели такие отношения, мы от а взрослые люди, и надо относиться ко всему с полным серьезом. Ты выйдешь за меня? - Дин открыл коробочку перед Касом, на подушечке лежало маленькое обручальное кольцо. -- Да Дин! - глаза ангела наполнились слезами, но это были слезы счастья, он резко обнял Дина и нежно впился в его губы. Парень ответил на поцелуй, но сразу разорвал его. -- Подожди - парень стянул с руки Каса перчатку и надел на безымянный палец кольцо, поцеловал его руку и снова взглянул в глаза Каса -- Я люблю тебя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.