ID работы: 3895016

Красивый. Любимый. Ненавижу

Слэш
R
Завершён
788
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
788 Нравится 13 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Часы показали два, когда тишину квартиры нарушил стук открывшейся входной двери. Я только вздохнул: надеялся поработать в гордом одиночестве, но, похоже, не судьба. И кого принесло? Родители должны были вернуться не раньше вечера, у Сержа тоже были какие-то планы. Я повел плечами, встал из-за стола, подошел к двери и замер, вслушиваясь в тихий смех и влажные звуки поцелуев. И жар мгновенно затопил с головой. Нет, нет... - Сереж, подожди... А вдруг дома кто-то есть? - Это Лис, Елисей. Его голос я не спутаю ни с кем, и никогда. - Не волнуйся, - брат рассмеялся, а я услышал в его голосе нетерпение и возбуждение. И в этот момент я его ненавидел так, что свело сердце. Инстинкт самосохранения велел отойти от двери, надеть наушники и сделать музыку погромче, но шепот Лиса вел за собой, отключая все инстинкты. Я открыл дверь своей комнаты ровно тогда, когда Сергей закрыл дверь своей. Но он торопился и она прилегла неплотно. И оставшейся щелки мне хватило, чтобы видеть все. Лис лежал на кровати - раскрасневшийся, кусающий губы, с разметавшимися по подушке прядями. Красивый. Любимый. Ненавижу. Для него я лишь младший брат, хотя разница между мной и Сергеем всего шесть лет. Я до сих пор помню, что почувствовал, когда в первый раз Елисея увидел. Сергей ничего от нас не скрывал. О том, что гей, он родителям еще на первом курсе сказал. Скандал до небес поднялся, мать в истерике билась, отец грозился из дома выставить. Только Сергею словно всё равно было. Скалился, огрызался и пробивал варианты места в студенческом общежитии. Только как-то улеглось все. И мать успокоилась, и отец смирился. Сергей ведь не изменился, а для внуков у них и младший сын, то есть я, был. Да и Серж по мужикам не ходил, сказал однажды, что нашел себе постоянного парня. А потом привел в дом Лиса. А тот смотрел на нас испугано своими оленьими карими глазами, и у матери духа не хватило что-то против сказать, а отец только кивнул, принимая его. Ну а я... А я покой потерял. Следил за ним, как коршун, за каждым жестом и взглядом. Узнал, что он сладкоежка, но мороженое не любит. Что на шерсть у него аллергия, и на синтетику тоже. Что красивым себя не считает и одевается так, словно прячется, но рядом с Сержем расцветает. Лис вообще никого, кроме моего брата не видит. И это так заметно, что даже родители его как своего приняли. И Сережка... Он Лиса любил и любит. А мне больно. Ревновал так, что зубы сводило. Понимал, что шансов никаких, что не быть мне с Лисом никогда, и бесился. Потому и стоял перед дверью. Хоть так, хоть глазами его ласкать. Руки у Сержа большие, сильные, они гладили светлую кожу Лиса безжалостно, властно. А Лису нравилось. Выгибался навстречу, губы кусал, а я свои облизывал. Так целовать их хотелось, хоть раз коснуться. А вместо меня Лиса Сергей терзал. Целовал глубоко, влажно, сильно. Так, что стонал Лис, плечи Сержа стискивал. Разделись они торопливо, и у меня дыхание перехватило. Лис красивый, тонкий, гибкий. Податливый. А Сергей явно знал, как его касаться. Шею терзал, ключицы ласкал, и точку на сгибе локтя. А Лис замирал, дрожал, тянулся. Мне в паху больно стало мгновенно, но я только стиснул пальцы в кулаки. Не дотронусь до себя. Не хочу. Только смотреть буду. А Лис раскинулся, открылся. От моих щек прикуривать можно было, а он только постанывал, и волосы Сергея перебирал, пока тот его ртом ласкал. Противно должно было быть, а у меня от возбуждения словно искры из глаз сыпались. Это я, я должен был быть на места брата! Ревность грызла, зависть. Я хотел чувствовать вкус Лиса, хотел ласкать его так, что бы это мое имя он стонал, только мое. Когда Сергей в него вошел долгим и уверенным толчком, и Лис вскрикнул, я прикусил губу до крови, но боли не почувствовал. Кровь шумела в ушах, воздуха не хватало. Серж двигался сильно, почти жестко, но Лису нравилось, очень нравилось. Он стонал глухо, сладко, почти мучительно. Я смотрел на него, и только сильнее стискивал кулаки. Люблю. Хочу. Но он кричал имя Сержа, кончая, а я отвернулся и сполз по стене на пол. Надо было уйти, но сил не было. Но и слушать нежную чепуху, что они друг другу шептали я тоже не мог. Больно. Не мой Лис. А хотелось сгрести в охапку и никогда не отпускать. Я знал, что когда-нибудь это закончится, и я только посмеюсь над собой сегодняшним. Я знал. И это единственное, что помогало мне держаться. Ненавижу тебя, Лис. Ненавижу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.