ID работы: 3895054

буду скучать по нам

Слэш
G
Завершён
45
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

я буду скучать по нам

огоньки в окнах медленно исчезнут, ни оставив ни следа, в ожидании следующего дня. и огонь в твоей квартире отключится тоже. а я буду ходить вокруг, стараясь увидеть лишь твоё лицо. хотя бы мельком вновь заметить твою улыбку и услышать твой смех. но я не увижу ничего. ты не пустишь меня в свой дом, который был для меня родным. я вновь окажусь где-то позади. и лишь потому, что перегорело. перегорело, словно огонь в твоём камине. перегорело и моё сердце. ты оставил его на сжигание. и я могу лишь раз за разом сидеть возле нашего твоего дома и ждать.

порой, окраины будут скучать по нам. наши тени ещё долго будут блуждать по маршруткам.

все те места, где мы были вместе запомнили нас. каждый след, отпечаток. твоя или моя улыбка, смех, взгляд. всё это останется где-то позади. и лишь потому что это чувство прошло. но оно продолжает съедать меня. бабочки, что появлялись, когда ты был рядом, гниют. и я гнию вместе с ними.

вымой румяные щёки и выпей чашечку кофе

ты продолжишь жить в своём мирке и повторять, что всё прошло. чувства остыли, так же как и кофе в твоей кружке. и я соглашусь. снова. и так не скажу тебе, что не прошло. не прошло. я все еще чувствую это, но уже ничего не могу сделать. ты уже не чувствуешь этого. у тебя прошло, а у меня нет.

а я уже пропаду без обеда, без ужина.

огоньки в окнах медленно исчезнут, ни оставив ни следа, в ожидании следующего дня. огонь в твоей квартире исчезнет.

и я исчезну тоже.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.