ID работы: 3895069

В темноте

Джен
R
В процессе
0
автор
Phosphens бета
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стояла опираясь рукой о кирпичную стену. Вокруг темно. В темноте ярко видно красное пятно. Вокруг были слышны крики, сирены полицейских машин, но мне было не до этого. Я ещё прибывала в состоянии затмения разума. Очухавшись примерно через минут. Я стала заметать следы, сирены уже были слышны совсем близко, и я удалилась в ближайшую подворотню. - Скоро рассвет, тебе лучше удалится в убежище, - сказал голос у меня в голове. Я побледнела. - С каких пор ты со мной разговариваешь? - я упорно пыталась выбросить его из своей головы. - А с каких пор ты мне отвечаешь? - немного помедлив добавил он. - Всё ещё пытаешься бороться? Это бессмысленно, - в его голосе послышалась плохо скрытая усмешка. Если он её в обще скрывал. - Ты же знаешь. Я не прекращу бороться, некогда! - Когда-нибудь ты это прекратишь. Знай я забрал твоё тело надолго, милочка, и к тому времени когда я тебя освобожу, ты уже успеешь превратится в прах! - Только если я не умру раньше, - мрачно ответила я. - Ну от пуль и ножей тебя защищу я, а сама ты умереть не можешь, так что не хорони себя. Я вздохнула и начала искать ключи от квартиры. Наконец нашарив их, я вошла внутрь. Пройдя в свою комнату я бросила взгляд на часы. - 5:47, - я со вздохом плюхнулась на кровать. - Если сделал меня старше, то почему именно 16 летний? Не мог сразу 18? Я пол ночи ходила, значит, убивала, а теперь ещё и в школу переться? - Ну не мог же я тебя лишить лучших школьных лет? - наигранно-удивлённо сказал демон. - Издеваешься? - Да, - честно ответил он. - Тем более убивала не ты, а я. - Правильно, ты запер меня в моём же сознании. Нет чтоб хотя бы книжки переместить туда, я уроки бы поделала. - Обойдешься, - буркнул демон. Я снова вздохнула и укрылась одеялом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.