ID работы: 389519

Грань между адом

Слэш
R
Завершён
1560
Размер:
126 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 206 Отзывы 1002 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
На перроне появилось трое. Это был мужчина с чуть восточными глазами и красивая женщина в элегантном наряде. Рядом с ними была девочка одиннадцати лет. Малышка несла небольшой чемоданчик. Люди на станции, кто были магами, сразу узнавали в появившихся, директора Думстранга князя Игоря Каркарова и его жену княгиню Миону. Их сыновья были гордостью Дурмстранга. Старший Ярослав Каркаров был надеждой и гордостью рода Каркаровых. Второй сын Вячеслав Грейнджер действительно становился истинным целителем. От этого страдали в основном родители. Так как все раненые зверушки были заботливо принесены в замок. Где становились питомцами детей и уходить из замка не стремились. Животные чувствовали силу источника и благотворное влияние, которая она на них оказывала. Так что птички с перебитыми крыльями, кошки и прочая живность стала постоянными обитателями замка. И пусть Игорь Каркаров постоянно ворчал, что ему уже ступить не куда, чтобы не наступить на чей-то хвост, это не мешало ему гордиться и постоянно рассказывать об успехах чад. И вот родители провожали в Хогвартс маленькую дочь Василису. Решив, что Хогвартс будет более подходящей школой для девочки. (Если честно, княгиня просто опасалась отправить девочку в самобытный Китеж, а Шармбатон она считала женской богадельней). К прекрасной княгине сразу же направилась еще одна жемчужина высшего магического света и лучшая подруга княгини леди Дафна Нотт. - Миона, дорогая, ты все же уговорила мужа. Князь, уверяю Вас, сейчас, когда директор лорд Дракон Снейп, Хогвартс действительно самая лучшая школа. Там много предметов, которые вернули, есть и магловские. Не говоря уже о том, что поменяли штат преподавателей. А дети сироты получают гранты. И школа теперь школа, а не вселенское посмешище. - Разумеется, я согласен, что лорд Принц многое сделал и восстановил. Но отдаленность от нашего дома... Вы же понимаете. - О, не волнуйтесь, в Хогвартсе введены родительские дни. И вы сможете навещать ребенка. Порт-ключи никто не отменял. Но Каркаров не успел ничего сказать, как к нему направился с приветствиями старый лорд Крауч. После взаимных поклонов лорд обратился к Гермионе. - О моя леди как я рад Вас видеть. Прошу Вас поговорите со своим братом. Томмирэль ждет ребенка, а это испытание для всех. Домовики уже боятся к нему подходить. - Но лорд мой брат только учится и Может вызвать профессионала из Мунго - Леди ваш брат дитя Литты. А эти из Мунго, это только эскулапы. Сравнение не однозначно. Я бы не отказался видеть у себя в гостях и Вячеслава. Но понимаю, что мальчик должен быть в школе. Кстати, а почему Литт не с вами, а там у вагона стоит. Маги взглянули в указанном направлении и удивленно переглянулись. Возле одного из вагонов 19 летний юноша разговаривал с смуглой девушкой с серебряными волосами. И судя по их взглядам они были не просто друзьями. - О нет Литт я все ожидала, но Серенить Забини это перебор. – сказала княгиня. - Не паникуй мой ангел Катриона Забини Лавгут мальчика не отравит. А большей угрозы я не вижу. Давай проводим нашу царевну. А вы лорд Крауч имеете прекрасную возможность поговорить с мальчиком позже. Открою вам страшную тайну Литт не любит порт-ключи значит домой отправится своим ходом. Времени обрисовать ситуацию много. - Да Вы правы князь. Надеюсь больше у меня внуков, не будет. Мне и двоих хватает, а тут еще и третий. Детей благополучно отправили по вагонам. После все стали покидать платформу. Разбегаясь по своим делам. **** В кабинете директора Хогвартса собрались педагоги и совет попечителей. Директор Северус Снейп лорд Принц проверял последние штрихи. - Итак, господа, дети едут. Надеюсь в поезде проблем не будет и дежурные проверят все вагоны. А также проследят, что бы дети были сыты. А то в мои годы. Кроме тележки с убогими сладостями там ничего не было. - Северус ты об этом говоришь каждый год. Не волнуйся все будет нормально. - Я это говорю, чтобы вы не смели об этом забывать. Так продукты все закуплены. Поставки проверенны. Как инвентарь метел профессор Крод (он был бывший загонщик одной из известных команд). - С согласия попечителей все метлы были заменены на «Кометы». Качество отменное я проверил. Стадион тоже проверен. Страховки обновлены. В кабинете полетов для первоклассников. Заменены батуты. Так что детки могут падать со всем удовольствием. Аптечку я также просмотрел все в порядке. - Прекрасно. Профессор Грэндон. Я осмотрел ваш проект экскурсий на этот год и он одобрен. Но думаю количество экскурсий по Тауэру и Эденбурскому замку придется увеличить. Все ученики должны там быть и меня не волнуют насупленные носы. - Так что у нас там с грандами. Да одобряем. Профессор Спраут Микки Флайт. Потянет проект? Так как заявка очень серьезная. - О да мальчик справится. Я в него верю. - Так опять дроу письмо написали по поводу брака Джэнни Джой. И что им неймётся, я ведь сказал после 16 лет не раньше. Так брачные контракты. В Стол дети тоже имеют право голоса. - Северус Напоминаю тебе это ученики а не твои дети. Твои дети уже взрослые и скоро сами детьми обзаведутся. Не говоря уже о Драко у которого оные уже есть. – Проговорил великолепный лорд Малфой. Вальяжно сидевший в кресле. У директора из ноздрей повалился пар и появились когти. Дракон защищал детенышей. - Успокойся кстати там в списках еще парочка сирот. Из нашего сиротского приюта. Обрати на них внимание. Мальчика подвергали родители экзорцизму. И другим прелестям жизни как ни угробили ребенка, не понимаю. Но вроде бы он уже три года живет в нашем приюте. Но я не знаю как он себя поведет в незнакомом месте. Кстати кровь у ребенка интересная он демоненок. - Кто еще об этом знает. Мне только паломников из идиотов всех расцветок ни хватает. Вдруг дверь открылась и в кабинет влетела (Иначе не скажешь) красавица введя за собой принца вампиров Клейтона. - Папочки я выхожу замуж и ставлю Вас в известность об этом событии, вот мой будущий муж только не порвите его на маленьких вампирчиков. Я уже все решила, А Гаарриэль Слизерин одобрил. Снейп и Малфой посмотрели на свою доченьку и потом перевели взгляд на принца Лондона. Принц понял простой его жизнь точно ни будет. Но он сам на это подписался. - А вы уже здесь правда все замечательно они просто прекрасная пара. Обожаю свадьбы. В кабинет пробрался юный эльфенок Гаарриэль. - Ты! – проскрипел директор. - Да я тоже за всех счастлив. И рад, что вы довольны выбором дочери. Ну, я пошел пока вы меня не убили, а то Драко расстроится. Жизнь продолжалась А где-то за гранью герцог демонов праздновал с мужем день рождение сына. А бывший директор Дамблдор. Работал шлюхой в казармах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.