ID работы: 389519

Грань между адом

Слэш
R
Завершён
1560
Размер:
126 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 206 Отзывы 1002 В сборник Скачать

Глава 52

Настройки текста
Демоны отступили. Герцог с довольной улыбкой сел на трон. - Мой господин почему мы не продолжили атаку?- Сказал один демон Герцог взглянул на посмевшего, открыть рот и тот сразу осыпался пеплом. - Мой господин – с поклоном к трону подошел Вэйл. – Позвольте поздравить Вас с достойными потомками. Демон довольно взглянул на подданных. Все примолкли, переваривая новость. В воспоминаниях возникли три мага. Да потомки действительно достойны и конечно, забирать у детей их игрушку не правильно. Особенно если это дети герцога демонов. Герцог довольно махнул рукой. - Ну что ж показывайте, кого к нам занесло. Будем решать, что с этими делать. Свежее мясо надо разделывать сразу. К трону протолкнули несколько магов. - Так это не интересно, посредственно, душераздирающее зрелище. Стоп. – Герцог взглянул в лицо парня в аврорской изодранной мантии. Юноша был напуган и в тоже время, в нем была сила, пока спящая и гордость – Брокс бери парня под свою ответственность, кровь ледяных великанов на дороге не валяется, а в нем еще и джины есть две противоположности в одной оболочке может быть интересно. За результат ответишь головой. Товар не порти. Мальчик может быть брильянтом только окантовку придать надо. Здоровенный демон выхватил парня из строя и оттеснил в сторону. - Так что у нас дальше, это что за убожество с печатью предателя крови. Возиться не будем стар и никчемен убрать, если есть желающие могут развлечься, но потом принести в жертву хоть так от этого будет польза. Другой демон схватил за шкирку дрожащего и судя по запаху, обмочившегося, Артура Уизли и отшвырнул его в сторону. Герцог продолжил смотр жертв. Магики оказались в стороне. К ним было несколько другое отношение. К магом все завесило от уровня магии. - Так это, что? – спросил демон насмешливо оказывая на Ремуса Люпина- Если вы мне скажете мне, что это оборотень я Вас спрошу в каком месте. Варф возьми его делай, что хочешь. Он просто, да нет слов одни. И где наш контрактник. О, мистер Альбус. Приятно вас видеть. Вэйл, что там с его договором. - Мой повелитель, договор стандартный, желания посредственные, все как всегда, правда, пункт женщины заменен на юноши, а в остальном нам эти договора просто можно под копирку штамповать одна посредственность. - Так штампуй что мелочиться. Ну ладно. Альби первым пунктом у нас стоит молодость и здоровье, а также вечная жизнь давай от себя добавлю регенерацию, а то вдруг порежешься ненароком и умрешь, во свете лет обидно будет. Альбус с восторгом смотрел как с его рук стали быстро исчезать морщины и старческие пятна. В отражении зеркальных стен он увидел свое лицо, с которого исчезли морщины. - Не плохо получилось, даже миленько. Ладно, что у нас дальше сила. Думаю сила демона будет кстати. Миртри поделись с новеньким кровью да не скупись. К Альбусу подошел очень красивый демон. И дал ему крови. Дамбладор не заметил, как усмешки появились на физиономиях всех демонов. - Так богатство ну это походу дела будет. Мальчики. Не волнуйся устрою. Так и вот, что ты Альби тут застрял на долго. Вот только у меня тут не коммунизма у меня все работают кто не работают того едят. Ты ведь этого не хочешь ведь нет. Правильно. Вот я и думаю, на какую тебя устроить работу. Учить ты не сможешь. Тебе самому надо многому научиться. Судить. Ты уж извини здесь все решаю Я. Я закон и судья. Как говорил один король «Государство это Я». Ты. Ну ты не волнуйся у меня есть для тебя прекрасная должность. Дрок отведи нашего нового постельничного в казармы на место работы. Можешь ввести как говориться в курс его обязанностей. И вас господа я не держу можете заняться своими делами или помочь Дарку в просвещении новичка. Демоны исчезли из зала унося своих жертв. Огромный демон потащил Альбуса Дамбладора. Тот быстро понял, в чем подвох и упирался всеми конечностями. В результате когда его дотащили до ворот тронного зала он остался без мантии. Герцог задумчиво смотрел на запертую дверь тронного зала, из коридора раздавались не двусмысленные звуки. - Нда даже до казарм не дошли. Ну а ты Вэйл что не присоединился к разделке новичков? – демон взглянул на советника единственного кто остался в тронном зале. - Мой повелитель позвольте вам сказать. У верного Вэйла есть для Вас подарок, он ждет Вас в ваших покоях. - Ну что ж. Пойдем, посмотрим. – Герцог не спеша пошел в сопровождении советника к покоям. - Повелитель как Вы знаете, моя мать является ангелом они с отцом как это не странно истинные. И один из даров ангелов это видеть истинных. Несколько тысячелетий назад я видел Вашего истинного. Герцог резко остановился и взглянул на советника- - Почему? – задал он один вопрос - Свойство демонов мы не любим слабость и не хотим ощущать слабость сами всеми силами стараемся слабость из себя вырвать. Привязанность мы можем так же счесть слабостью. Были случаи когда демоны и темные пытаясь как им казалась избавиться от своей слабости просто уничтожали своих истинных. Магия этого не любит и кара приходила позже демоны сходили сума и погибали. Когда я видел вашего истинного вы были не готовы оценить этот дар. И могли его просто растоптать. Я позволил ему уйти. В другой мир. Ну сейчас вот он тут повелитель Эльриан. Дверь покоев открылась на ложе лежал связанный эльф и бросал недовольный взгляд в сторону двери. - Ты был прав Вейл и в то же время не прав неужели ты думаешь, что я не заметил тот миг когда понял что мне нравятся только эльфы и именно такого типа. Демон метнулся к колонне и там оказалась ниша из которой герцог достал два браслета. - Будь нашим свидетелем Вейл. Эльриан попытался вырваться но путы были прочны. Эльф во все глаза смотрел на своего истинного понимая, кто перед ним. - Да милый довольно ты бегал от меня мой принц. Набегался теперь вся наша вечность с нами и мы вместе супруг мой. Демон одел брачный браслет на руку эльфа. -Свидетельствую – Сказал Вейл и комната озарилась молнией. Вейл вышел из покоев запирая за собой дверь. Там была первая супружеская ссора, но это не важно. Герцог своего не упустит и все будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.