ID работы: 3895207

История о том, как я ёлку ставил

Джен
G
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поставка елки

Настройки текста
Вечер. Я сидел на диване в зале и играл в планшет, я очень удобно устроился при этом окутался в плед. Было тепло и удобно, но закон подлости всегда появляется в такие моменты...Я уже почти побил рекорд в "Геометри Деш", как вдруг крик с кухни: - Женька, поставь ёлку! Потом нарядим как я закончу готовить ужин! - Ну ма, я не хочу... - лениво отозвался я. - Братик, братик! - вбегая в зал кричала сестра, - поставь, пожалуйста! Я тебе лошадку нарисую за это! Я истратил последнию попытку и раздраженно посмотрел на сестру, потом отложив планшет, кряхта выбрался из своего "логова" и встав пошел на балкон за елкой. - Ура, ура! Женька елку буде ставить, а я помогать буду! Тогда Дедушка Мороз принесет мне много, много, много подарков! - радостно прыгала сестра. Я усмехнулся и выйдя на балкон пожалел что не накинул на себя не чего. Я был одет в не толстую рубашку и джинсы. Взяв елку я пошел к двери балкона, тихо выругавшись, я терпел что елка колится, занеся ее в дом, я чуть не заорал от раздражения: - Почему никто мне не сказал, что подставку еще надо достать?! - Ну...я думала ты ее увидишь когда пойдешь за елкой... - виновато донеслось из кухни. Сестра же ангельским голоском пропела: - Подстааааааавка нааааа бааааалконеееееее! - Без сопливых скользко, - с усмешкой сказал я. - Что? У меня нет соплей! - сестра с недоумением посмотрела на меня. - Это такое крылатое выражение. Не бери в голову, подрастешь-поймешь. Выйдя на балкон я начал искать эту чертову подставку, я уже полностью озябнул и найдя эту подставку я чуть не выкинул ее в окно. Она была ужасно холодная. Руки моментально отмерзли, и ели как открыв балконую дверь я вышел и поставив подставку, взял в руки елку и поставил ее в подставку. - Ма, я поставил...бр, холодно... И тут пришел наш кот - Рик. Коричневый, с белой грудкой, носочками на лапках, черными полосками и кисточками на ушах. Он начал крутиться возле моих ног, я как то споткнулся и полетел на елку, опять же тихо выругавшись, я вытащил иголки с кофты. На лице остались красные вмятины от иголок. - Убери. Эту. Наглую. Морду. - я посмотрел на сестру которая уже зарылась в коробку с мишурой. Она не чего не ответило, вылезла из коробки взяла кота и пошла рисовать мне обещанную лошадку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.