ID работы: 3895357

"Замечательные". О "наших"

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Замечательные" люди не могут спать при свечах. "Замечательные" люди думают: "Как же мы замечательны!" - И клянутся по кругу в угасших, потухших лучах, Что "замечательность" их естественна и бессознательна. "Замечательные" люди превратили себя в материю, Да и диагноз у них какой-то особенно материальный. "Замечательный" клан, коалиция, племя, империя "Замечательно-падших" и "замечательно-аморальных". И "замечательные" люди засовывают пальцы в розетки, И "замечательно-больно" ток проскальзывает по их жилам. Им "замечательно-весело" вниз головой с табуретки, Чтобы взгляд в потолок - поразительно белый, красивый. "Замечательные" люди высоко раскачиваются на качелях, Чтоб если случайно упасть, то потом уже вряд ли подняться, Они плачут и греются в узких бетонных ущельях, Только ток "замечательно-дико" трепещет в пальцах. "Замечательным" людям негде укрыться от своей "замечательности", От разрядов дышать электрически, глухо выть в тишину ночи И пытаться поверить, что не они - "в плену" надзирателей, А "замечательно-синее" небо за решеткой "замечательно-прочной". *** А ведь каждый мог стать кем-то значимым, сильным, влиятельным, Но они "замечательно-низко" топчут телами низменность.. "Замечательные".. Да кто ж сказал вам, что вы замечательны?! Кто ж заметил вас так, что теперь пожизненно..?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.