ID работы: 3895361

Сумерки.Сага.Закат.

Гет
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие ( Объявление войны)

Настройки текста
Солнце садилось за горизонт, и их лица, которые и без того сияли, приобрели неимоверный оттенок снега. Он молчал и был неподвижен, словно замершая во времени статуя. Но она знала, что он сейчас испытывает. Вся атмосфера была накалена до предела и складывалось ощущение, что оба находятся в вакууме и не могут сделать и глотка воздуха. Но нет, они стояли на обычной свежей траве, в густом тумане, окутавшем их тела своей прохладой. Их было почти не видно в застывшей воздушной росе. Глаза влюблённых непрерывно и неморгая были устремлены друг на друга. И, наверное, ничто бы не помешало этим каменным сводам в оболочке людских тел, как не те… Те, кто надвигались, словно тучи на ясное небо. Пара в один миг повернула головы и заметила опасность. Они чувствовали запах себеподобных уже давно, но, видимо, были слишком заняты разглядыванием чёрточек лица друг друга. -О, Господи, это они!!! Бежим же, бежим!!! — закричала девушка. И оба, схватившись за руки ринулиь в обратную от сородичей сторону. За месяц до этих событий. «Мы созываем Совет Братства по причине начала войны с протестующим нашим порядкам кланом Питодо юго-японской стороны. Нам важны каждая ваша капля усилия, каждый ваш удар, каждая сила воли, каждый лишний воин! В худшем случае, вы будете объявлены предателями и наказаны по всем законам вампирской стаи. С уважением, Аро Вольтури» — И что же, мы обязаны участвовать в этой войне по прихоти Вольтури? Не удивлюсь, если всё это из-за какой-то ерунды… — Розали, успокойся, нам нужно сражаться, ведь мы, к сожалению, идём под придводительством Вольтури. Мы, наверняка, сильнее врагов. И уж по-моему лучше умереть в бою, чем от рук Вольтури!!! -А по-моему, лучше вообще жить! — Успокойтесь все, нам просто надо всё обдумать вместе! -Правильно, я полностью согласна с Ренесми. -Тогда созываю семейный совет!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.