ID работы: 3895402

Характер зверька

Слэш
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Расставание

Настройки текста
Меня зовут Изуми, мне 18 лет, я парень... Хотя совсем на него не похож, именно по этому в той рекламе в которой я снимался 10 лет назад я играл девочку, а пару месяцев назад я снялся в той же рекламе, только, как будто, прошло 10 лет. И тогда я встретил такого человека который изменил мою жизнь, это- Рёма, но после того, что он сделал мне не хотелось его видеть. У них появилась новая баба в роли его *невесты* и он соответственно начал с ней гулять, приглашать на свиданки, а мне говорил, что не было такого.       И всё-таки я принял решение...

Тем же вечером

Я иду в парк на встречу идёт Рёма, радостный, в костюме, с цветами. Наверное гулял с той девкой. - Изуми, привет. - И тебе. Сказал я безразлично. - Как дела? Зачем позвал? - Раньше ты радовался когда гулял со мной, а сейчас... - Извини не хотел. По его голосу было понятно, что он немного расстроен. - У меня серьёзный разговор. Сказал я немного повысив голос. - О чём ты хотел со мной серьёзно поговорить? На его лице всё ещё сияла улыбка. Пауза была долгая, и только я собрался, что-то сказать как вдруг появилась ОНА- это девушка с которой гулял Рёма. Она пробежала мимо нас, но потом остановилась и подошла к нам, а точнее к Рёме. Она шепнула ему, что-то на ухо потом поцеловала его и убежала Я стоял в недоумении. - Что за нахрен!? - Я всё объясню! - И что ты объяснишь?! - Это... Ну... - А я тебя любил... Он не успел, что-либо сказать потому, что я быстро убежал в слезах. Уже стемнело, плюс из-за слёз я ничего не видел. Вдруг я на кого-то сбил, мало того сбил, упал прямо на него. - Ай! - Простите пожалуйста, бежал, не видел ничего. - Ничего страшного, это вы меня простите. Может вы слезете с меня? Изуми только заметил, что блондин лежал под ним, а сам Изуми сидит на нем, да ещё упирается руками в его грудь. Изуми быстро подпрыгнул и лез с блондина. - Извините, извините!!! - Ничего страшного. А как вас зовут? - Изуми... - Я Юмото. - Тогда перейдём на ты? - Хорошо. А можно вопрос? - Какой? - Почему ты плачешь? - Эээ... Просто эмоции. - Тебя бросила девушка? - С чего ты это взял? - Ты вроде не плохой, да ещё и милый. - Спасибо...- Изуми слегка покраснел, но он вспомнил про Рёму- Прости мне надо бежать! Юмото заметил, что Изуми выронил телефон. Они ещё встретятся. Он знал это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.