ID работы: 3895449

Вперёд в будушее!!

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

25 лет без тебя.

Настройки текста
Был тёплый денёк в Магнолии.Пели птички,люди ходили по каким то делам,и все гильдии работали не покладая рук.Так и в гильдии Хвост Фей.Все члены гильдии занимались разными делами:кто то пил,кто то говорил,кто то подавал выпивку,кто то просто сидел и слушал,а кто то ходил кругами рядом с доской заданий не зная что взять.И вот Люси сидела за барной стойкой ждя Нацу.У неё был очень грустный вид смешанный с злостью и страхом.Она не понимала как Нацу ушёл от неё с заданием?Этот вопрос она решила задать Нацу лично.

***

И вот дверь с грохотом отворилась и от туда упали Нацу с Гажилом.Было видно что дрались из-за чего то.Хеппи и Лили шли за ними и пытались разнять их нею драку.Но их было не остановить.Оба были уже на пределе но они храбро бились из -за чего то.Люси осторожно подошла к Хеппи и спросила: -А почему они дерутся? -Они не поделили награду.Миражана случайно дала им обоем одинаковые задания.Но это всё из -за заказчика!Он отправил нам целых 13 листовок с помощью!И поэтому они дерутся. -А Лили не может что ли превратится в большого? -Я бы с радостью но вот только.Я совсем обесилен с последней битвой.От меня мало толку сейчас. -Люси а может ты попробуешь их разнять!?:) -ТЫ ЧЕГО!Я не хочу получить по морде.Довайте Эльфман это сделает. -Позно. Эльфман и все остальные тоже вошли в драку.Эльфман с криками"Мужики!!!!!!"Чуть всю гильдию не поднял на небо.Но в скоре все ребята кроме Нацу и Гажила были побиты.И в друг как БАХ!!!!!!.....

***

Ребята провалились на 10 метров вниз и попали в пещеру.Лили и Хеппи спустились что бы их сноваподнять но не тут то было!Ребят начело связывать какаета штуковина.И ребята провалились ещё на 5 метров в низ.И попали в комноту похожую на бункер.В этой комнате было какаета штука которая была очень похожа на кибину в ванне. -Ну смотри что из за тебя случилось!И как нам по твоему выбератся. И все посмотрели на Гажила. -Эй вы чего совсем уже!!!Я не виноват,а вот этот огнеплюй всё и сделал!Сам довай думай как нам выбератся!!!! -Эй не дерзи а нето ща по морде дам! -Ты!! -да я!!! И снова драка.на этот раз ребята не сильно били друг друга,как так они очень сильно устали.Потом они начали подходить к кнопкам и случайно нажали их,потом вместе с Лили и хеппи ребята залезли в кабину.И понеслось.Сначала дверь закрылась,потом ребят начало ташнить,и в друг как всё закружилось!!!Казалось они поднимаются на небо к звёздам с большой скоростью.И...

***

Ребята очнулись рядом с дверью гильдии.Встав они зашли и увидели.Все в гильдии очень сильно постарели.Было такое чувство что они попали в будущее.И потом все уставились на них.У всех были удевлёные глаза. -На..цу. Ребята повернулись и увидели. -Люси. -Где ты был.Нацу!(ПЛАЧЕТ).25 лет без тебя.Былили ужасными. И она упала в обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.