ID работы: 3895502

Двусмысленность

Слэш
G
Завершён
129
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 3 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Тецуя, снимай штаны.       — Зачем?       — Так надо. Давай быстрей, пока никто не зашел.       — Ладно. Ты сможешь сам вставить?       — Конечно! О чем речь? Только оближи сначала хорошенько.. Вот так.. Больше в рот бери, а то только конец смажешь. Отлично.       — Вроде бы только конец надо же.       — Тецуя, не спорь, я делал это много раз.       — Как скажешь, Акаши-кун. Ну что? Ты скоро вставишь? А то мне как-то неудобно так стоять..       — Сейчас все будет. Не торопи. Здесь главное попасть.       — Неужели это так трудно, Акаши-кун? Там одно отверстие, промахнуться не должен. Тем более ты сам сказал, что уже много раз такое делал.       — Все~, всунул.. Наконец-то..       — Засунь дальше, так будет лучше и удобнее..       — Так?       — Да, теперь все точно отлично. Что дальше?       — Тецуя, всему тебя надо учить. Тут же все очевидно. Теперь двигаемся вперед до упора, назад и опять вперед.. Но надо смотреть, чтобы не выскользнула.. Неожиданно распахивается дверь и ударяется о стену. В раздевалку вбегает красный, как рак Кисе и кричит паническим голосом:       — Куроко-ччи! Не надо! Ты же еще так молод, не поддавайся влиянию Акаши-ччи! А ты..       — Рета, заткнись и объясни в чем дело?       — В чем дело?! Да ты же сейчас..       Кисе переводит взгляд на покрасневшего Тецую, который жмется, пытаясь слиться со стеной и оттягивает свою, и так большеватую для него, футболку, еще ниже.       — А вы..       — У Тецуи разошелся шов на шортах. А так как он не умеет шить, я предложил ему помочь. Заодно и теорию объясняю. А ты о чем подумал?       — Ну.. Ни о чем.. Просто..       Глаза капитана команды Тейко угрожающе сузились.       — Просто, что?       — Н-ничего..       Кисе еще больше покраснел и, опустив глаза в пол, начал теребить край футболки. И Сейджуро распахнул глаза, как громом пораженный. Повернул голову и посмотрел на Куроко без штанов, перевел взгляд на иголку с ниткой в своей руке и пару сделанных стежков. Вспомнил их не очень-то и длинный диалог. Представив ситуацию без знания всего в действительности происходящего, он глубоко вздохнув, прикрыл глаза.       — Черт, Рета, у Дайки нахватался? Твои тренировки увеличены в три раза. Раз тебе было нечего делать, кроме как чужие разговоры под дверью подслушивать, то будешь тренероваться пока сил на такое не останется. А теперь вон отсюда!       — Д-да! — Кисе как ветром сдуло.       — Кхм.. Ну, я сейчас постараюсь быстро закончить, чтобы больше тебя не задерживать. — Щеки Сейджуро немного покраснели, что он старательно пытался спрятать за уже порядком отросшей челкой.       — А я не против, если Акаши-кун останется здесь со мной и все еще раз объяснит и покажет..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.