ID работы: 3895538

Моя упоротая жизнь

Гет
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Герои: я,Кристи Адамс, 17 лет, русые волосы по пояс, зеленые глаза, пухлые, ало розовые губы, невысокого роста, телосложением нормалек. Моя лучшая подруга,Алина Крудс, 17 лет, русые с оттенком черных на кончиках по плечи,карие глаза, пухленькие губки, четь выше меня, телосложением тоже нормальная. Участвуют так же все One Direction. Зейн Малик, Лиам Пейн, Найл Хоран, Луи Томлинсон, Гарри Стайлс. Так же будут и второстепенные персонажи. ************************************************************************************************************************ Утро на 24 декабря. Сегодня день рождения Томмо. Надеюсь Алина не забыла про это. Я встала с постели и осмотрела комнату. Эх...все же как хорошо когда твоя мама разрешает тебе вешать плакаты на стены. Подойдя к шкафу я взяла вещи и пошла в ванну. Приняв теплую ванну,умывшись, позавтракав, переодевшись в красные штаны с подтяжками, белую рубашку с бабочкой, собрав в хвостик волосы, обула белые кроссы, одела парку темно синего цвета, шапку черного цвета на головушку с пун-пончиком, я пошла в школу. По пути я встретила Алиныча. До самой школы мы строили планы на рождество. Обычно мы его отмечаем у меня или у нее. С родителями, с братьями и сестрами. Но это рождество мы будем отмечать у подруги, ее зовут Света, девушка красивого телосложения и такая вся из себя, любитель Мбэнд, фанатеет от них. Я канеш в шоке, русский бойс бенд. И она их слушает. Ну ладно ее дело. -Почему бы и не сходить?-сказала она. -Та согласна..-улыбнулась я. -Слышь, а прикинь мы встретили ван ди-она загадочно посмотрела в сторону а потом на меня. -Я бы их...забудем про эти слова-сказала я и покраснела чуть-чуть. Алина посмеялась. Мы начали строить планы по захвату Ван Ди что ни когда не случиться.Мы дошли до школы, зайдя в раздевалку я сняла куртку и повесила ее на крючок, Алина последовала момему примеру и мы двинулись в класс. Усевшись за парту мы начали болтать и слушать музон. На доске я написала "ЛАРРИ ИС РИААЛ". Так же скучно и прошел наш день в школе. Кстать она не забыла про др Томмо. Придя домой я сразу рванула в комнату. В свой раай. -Привет Гари,Лиам,Зейн,Луи и Найл.-я посмотрела на плакат и улыбнулась. Я так хоу на их концерт.Но к сожалению, к большому сожалению, я не когда не попаду туда....где звезды и лунаа... ладно хватит петь. Я села на кровать и зашла в соц.сеть. Сначала в твиттер, потом в вк. В вк у меня больше друзей чем в реале. *переписка* -Чикаго отдыхает когда ты храпишь...-написал мне хз кто. -Сорян я думала ни кто не слышит т.т-я. -ДумалА? да ты дурак..-хз кто. -Пфф....ты по нику не знаешь кто я? г.г-я. -Ноу :\-хз кто. -Слушай бейба, ты кто вообще?-я. -Томмо это ты?-кажись догадываюсь кто этот чувак под ником "Твое Будущее". -Стайлс...???????-я. -Я первый спросил.-Твое Будущее. -Окаюшки пукаюшки, я не Томмо, а теперь ты давай, ты Харре Стулес?-я решила включить дурачку. -Эм...Харре Стулес?..-мое будущее. -Ес, Харре Стулес.-я. -Я Липрикон ващет :\-не мое будущее. -Ну Липрикон, ты Наил Хоран?-я. -Хотя бы фамилию правильно написало...-сволочь последняя. -Грамотей жи с: так ты Стайлс или ноу?-я. -Ноу,я не Стайлс.-Обломщик моих мечт. -Пичалька :с-я. -Давай знакомится?-мой будущий парень. -Ноу.-я ж роковая женщина. -Океей.-сволочь. -Ээээ, и ты не будешь добиваться меня??? :\-я. -А зачем? у меня таких как ты полным полно! :)-бабник гребаный. -Хираси..Обидка :с-я. -Ну прости.-оно. -Ноу :с-я. -Нууу простииии-оно. -Ноооооу :сссс-я. -Окей.-оно. -Лан прощу, так уж и быть с:-да я дура. -Вот и славно, ты фанатеешь от Ван Ди?-оно. -Та))-я. -Сколько лет?-оно. -С самого начала. Пять лет.-я. -Пфф...они ж хамно!-заебальщик. -Это ты гамно :)-я. -Ладно ты прошла проверку, теперь я могу расскрыть тебе свою сущность!-загадочное оно. -ХАРРЕ СТУЛЕЕС, ТЫ СУЩЕСТВУЕШЬ В ВК!!!!!.-я. -Ноу...я не Гарри Стайлс..-палево. -Спалился.-я. -Какого?-загадочное оно. -Спалился, ты Гарри Стайлс, а теперь слушай сюды, Ларри ис риал?-я. -Да не встречаемся мы с Луи!!!-МОЕ СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ. Я с радостью крикнула и бросила ноут на кровать, сама начала прыгать от счастья. АААА Я ПЕРЕПИСЫВАЮСЬ С ХАРРЕЕЕЕЕ, НОООООУ, ЭТО НЕ МОЖЕТ БЫЫЫТЬ, ААААА СКАААА, Я УМИРАААЮЮЮЮ. -Я давно вас шипперю, так что не надо мне тут ляля-я. -Чет слишком долго ты писАла :\-МОЕ СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ. -Ну я это, счастлива что мне написал Харре, стоп, а вдруг ты не Харре??-я. -Конечно я не Харре:)-последняя на земле поганая сволочь. -Ваще настроение ты мне испортило :с.-я. -Я тебе не оно!-оно. -Будешь оно! ты мне настроение испортило!!-это было мое последнее сообщение после чего я закрыла вкладку и легла на кровать. Ваще такая печалька, пусть усирается пишет мне. Мне пофигу. На миг я подумала что это Харре. С плохим настроением я приняла душ и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.