ID работы: 3895649

Рабыня Джафара

Гет
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 54 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Шахирезада. Он думал о ней всю ночь. Даже, Когда Жасмин заснула в объятиях жестокого Господина, и маг поглаживал ее волосы, он не мог отделатся от мысли, что поступил с фавориткой ужасно. Она ведь, по сути, ни в чем не была виноватой. Джафар сомкнул глаза только перед рассветом, и в тот же миг зазвучал голос муедзина, зовущий правоверных на молитву. Тогда-то колдун и проснулся. Жасмин уже не было. Маг нахмурился, ведь уходить он ей не позволял, но на прикроватном столике стоял вкуснейший завтрак и лежала записка: "Прошу простить меня за то, что ушла без позволения, Лия и Садира сказали, что Шахирезада наконец открыла двери. Я поспешила к ней... Ваша рабыня и цветок пустыни, Жасмин." Шахирезада. Вновь прочитав это письмо, Джафар отодвинул от себя поднос. Ему кусок в горло не лез. Для начала, он решил разобрать бумаги, а уж вечером навестить любимицу. Тем более, что подарок он ей уже приготовил. Провозился с бумагами мужчина до самой вечерней молитвы. Одевши простой черный халат и красный кушак да тюрбан, мужчина опираясь на посох направился к покоям фаворитки. Он пересек гаремную залу, и поднялся наверх. Он толкнул двери и застал европейку одну. Она была совершенно обнаженной, и ее бледное тело чуть светилось во тьме, оттеняя бархат черных волос, стелившихся по спине. - Шахи... От звука голоса, девушка вздрогнула и обернулась. Было видно по ее лицу, что плакала она не мало. - Повелитель... простите...я снова подвела Вас...Жасмин оказалась не виновной... а я... - Тшшш... Маг приподнял девушку за подбородок, и склонившись, властно поцеловал в губы. Он пресек ее попытки опустится на колени. - Сегодня я буду ласкать тебя, моя черная роза. Джафар уложил девушку на темно - синий шелк подушек, любуясь ее прекрасным телом. Упругая, аккуратная грудь, тонкая талия и округлые бедра. И все это в его власти. Шахирезада застонала, когда жесткие губы стали кружить вокруг темных сосков. Маг с наслаждением втягивал в рот сосочки девушки и прикусывал их. От этого, брюнетка выгибалась, по ее телу пробегала сладкая дрожь. Руки румынки скользили по широким плечам Джафара, и девушка удивленно ахала, когда мужчина стал спускаться ниже и ниже, зацеловывая и покусывая ее живот. - Повелитель...там...не нужно там... Колдун усмехнулся. Он прекрасно помнил, что его маленькая гурия хотела такие ласки, но боялась ему сказать об этом. Его ладони рывком развели ее бедра, он приказал девушке заложить руки за голову. - Если прикоснешься ко мне, я уйду. Лукаво заявил мужчина. Фаворитка исполнила приказ и протяжно застонала, когда маг припал ртом к ее лону, а его язык яростно ворвался в нее. Джафар действовал то жестко, то нежно, лаская бусинку клитора губами или продолжая яростно проникать языком в девушку. Темноволосая под ним извивалась, с трудом удерживаясь от того, чтобы не коснутся мужчины. Она громко застонала, выгибаясь в спине, ее тело дернулось и она потонула в оргазме. В тот самый момент, Джафар отстранился, дабы полюбоваться зрелищем... - Я принес тебе подарок, мой василек. Колдун обнимал девушку, сидя на диванчике, а та прижималась к нему, утыкаясь носом в его плечо, как котенок. С ее лица все еще не сошла краска. - Повелитель... Вы так щедры... Маг надел на шею девушки ожерелье, серебрянная цепочка была выполнена с искусностью, точно изображая стебли цветов, а темно-синие сапфиры были вырезаны в форме любимых цветов румынки. Они же и являлись символом ее Родины. - Какая ты у меня красавица, иди взгляни на себя, - маг приободрил ее поцелуем. Брюнетка подошла к большому зеркалу, и ее черные глаза заблестели от слез, увеличиваясь от изумления. Фаворитка бросилась к Джафару обнимая его за талию и исступленно целуя его ладони. - Спасибо, спасибо, мой Господин... - Ну ну все, хватит. У таких чудесных губ есть масса других применений верно? Ты бы сегодня хотела действовать сама, да я знаю, и нечего скрывать. Я разрешаю. Маг откинулся на спинку дивана, предоставляя наложнице полную свободу действий. Однако, при этом она должна помнить, чего чародей позволит сделать, а чего не стерпит. Девушка стала нежно целовать его пах, через шелковую ткань лаская уже возбужденную плоть. Ее ловкие ручки освободили орган от плена тканей. Джафар застонал и развел ноги чуть шире, когда губы его фаворитки стали порхать по его достоинству. Его рука гладила ее темные волосы, когда румынка перешла к более откровенным видам ласки, вбирая достоинство Господина в ротик на всю длинну. Шахирезада стонала и от этого по фаллосу проходили вибрации. А от глотательных движений девушки, маг громко стонал и все больше удивлялся яростному, но пылкому напору наложницы. Девушка отстранилась и села на колени над бедрами Господина, смотря на колдуна счастливым взглядом. Ее руки нежно легли на его плечи, а сам маг придерживал девушку за талию. В следующий миг он зарычал и застонал как зверь: дикая румынка вобрала в себя весь его член, садясь на него сверху. Приятно удивленный новыми гранями Шахирезады, колдун стонал и наслаждался, глядя на ее пляшущие груди, и тонкое тело, что так яростно ему отдавалось. Девушка насаживалась на член колдуна все быстрее и быстрее, сокращая стенки лона. Джафар почувствовал что скоро кончит и в последний момент сам двинул бедрами, резко вонзаясь в киску девы, и заполня ее семенем до краев. Шазирезада забилась в сладкой агонии оргазма, падая на широкую грудь колдуна, который целовал ее в висок, нежно успокаивая, говоря с ней на ее родном языке, от чего довел ее еще до двух оргазмов. Ведь голос у чародея - бархат во плоти. Его руки гладили ее по тонкой талии и девушка была счастлива, как никогда... - Жасмин к тебе заходила? Поинтересовался мужчина, когда он и его фаворитка вкушали обеденную трапезу. В комнате теперь было светло, девушка распахнула ставни и раздвинула синие шторы. - Да, она оказалась ко мне очень добра и... ей меня было жаль. Возможно, Вы правы, что хотите быть с ней. Я вижу, что она раскаивается. Ответила темноволосая, отправляя в рот кусочек мамалыги. - Кстати о добре. Мне нужно уехать по делам в Каир. Ты здесь останешься за старшую, Шахи. Все стражи буду слушать только тебя. Присматривай за Лией и Садирой, я не хочу, чтобы они сломали мой цветок пустыни. - Да, Господин, - Темноволосая кивнула, когда маг ушел, одарив ее поцелуем на прощание. Ведь она знала, что эти две могут запросто убить конкурентку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.