ID работы: 3895723

Маленькая истеричка или Любовная вражда между сёстрами.

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Привет. Меня зовут Юлиана и мне 13 лет. Я очень люблю группу MBAND. Мой рост всего 153, чисто черные яркие волосы. Рост волос чуть ниже попы. У меня есть сестра Лера, ей 18 лет, учится в 11 классе вместе с Никитой Киоссе. Ей очень повезло! Ну как вы поняли, мы живем в Москве. Мы переехали сюда и живем одни, а родители остались в Питере. Рост Леры 174, блондинка, волосы немного ниже лопаток. Она не любит группу MBAND. Сегодня самый лучший день, сам Никита Киоссе придет к нам в гости, чтобы Лера подтянула его по геометрии. Вот уже 15:30 и Никита должен скоро прийти. Я заметила, что Лера очень упорно готовилась, накрыла на стол, поставила торт, приготовила чай. Никита позвонил в дверь и Лера попросила меня открыть. - Юлиан, открой ребятам дверь. - Хорошо. Лера знала, что я не откажу, ведь Никита мне нравится больше всего из этой группы. Но я была в шоке, в каком смысле ребятам? Никита не один? Когда я открыла дверь, я увидела группу в полном составе, а точнее Никиту, Влада, Артёма и Толика. - Привет, а мы точно к Лере пришли? - Да, я её сестра Юлиана. - Очень приятно, Никита Киоссе. - Да, я знаю. Ну вы проходите, не стойте. Ребята вошли, а у меня улыбка до ушей. Я их пригласила на кухню, где уже ждала Лера. Мы сели пить чай, мы смеялись, ребята весело шутили. Толик упал со стула и мы упали со смеху. Неуклюжий то какой Толенька. Никита садился все ближе к Лере, а я психанула и убежала. Я закрылась в комнату и слёзы полились сами собой, было очень больно. Лера же знает, что я его люблю, а она так поступает. В дверь стали стучаться. - Юлиана, открой немедленно! Хочешь, чтобы я маме позвонила? - Звони! Я ненавижу тебя!!! Как ты так можешь? – ревела я. - Юлиана, ну прости. Он сам на меня полез! Такого больше не будет, честно, выходи. - Ну ладно.. Я вышла и пошла в ванную, чтобы умыться, а когда я вышла, Никита подбежал ко мне и начал успокаивать меня. - Малышка, ты чего? Я же по дружески её обнял. Она мне даже не нравится. - Ладно тебе, отвали. - Ну не обижайся, красавица. Я лишь развернулась и ушла в комнату. На это раз я не закрылась, а легла на кровать и начала слушать музыку в наушниках. Лера смотрела на меня, чуть взглянув в дверь. Она смотрела с улыбкой, что я такая маленькая и глупая пока что. Она знала, что я просто еще многого не понимаю, я очень её люблю. Я веду себя, как полная дура, стерва и мразь, но не смотря на это, она любит меня. Никто, кроме нее меня не поймет, ведь теперь мы остались одни. POV Лера. Мы любим одного и того же парня. Я не хочу обижать сестрёнку, но придется её признаться. Я люблю Никиту, хочу быть с ним вместе, Никита вроде тоже испытывает ко мне чувства. Пожалуй, Юлиана нам не помеха. Я не буду отдавать свою любовь кому-либо, даже собственной сестрёнке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.