ID работы: 3895844

«Всегда»

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Всегда»

Настройки текста
Я крутил на пальце перстень, подаренный когда-то девушкой. Моей бывшей девушкой. Я думал о нас, о том, как мог упустить ее. В чем я оступился? Почему она покинула меня? Где я согрешил?.. Я вспоминал наш совместный отдых, вспоминал наши прогулки и «всегда». Но разве это слово «всегда» могло сохранить нас? Подняв взгляд карих глаз вверх, я взглянул на картину, на которой была изображена обнаженная девушка. Я осмотрел каждую деталь, каждый изгиб, целовавший когда-то. Ее бархатная кожа ласкала мои губы. Приоткрыв губы в шумном выдохе, я поднялся с кресла и поднялся наверх. Ее подушка все еще пахла ею. Я положил голову на нее и повернулся на спину, смотря в потолок. Может она покинула меня потому, что я был слишком груб? Но.. Значит я не замечал этого. От мыслей меня оторвал хлопок двери, отчего я вскочил и пошел вниз. В проходе стояла девушка, снимая свои туфли, так идеально подходившие к серому пальто и светлым волосам. Она не посмотрела на меня, не удостоила взглядом и поднялась в комнату. — Зачем ты приехала? – произнес монотонно я. Черт бы меня побрал, не могу изменить свой голос, не могу поменять тон. — Если ты не заметил, я не забрала свои вещи, — платье за платьем, футболка за футболкой падали в чемодан. Я выдохнул и присел на мягкую кровать, надев перстень на палец. Все это время я рассматривал ее лицо. Строит из себя эгоистку и стерву, которая «не думает о других и не замечает» меня? Дура, у нее никогда не получалось это. Она не сможет. — Даже не обнимешь меня на прощание? – произнес я, когда она собралась уходить. — А разве ты заслужил это, парень, разрушавший нас и наши отношения? – изогнула бровь \твое имя\. С губ слетел смешок и я подошел к ней, положив ладонь на талию. Я уже ощутил, как ее кожа покрылась мурашками. Ладонь устремилась наверх, поглаживая ее руки и плечи. Под конец, она легла на ее щеку, большой палец погладил нежную кожу. Почему она не сопротивляется? Она не хочет. — Хочешь уехать отсюда? Покинуть меня и забыть все то, что было? Ты не сможешь без меня, ты не сможешь без нас, — шептал я в пухлые губы. Она приоткрыла губы, хотела сказать некую дерзость, но как всегда топнула ножкой и потянулась к ручке двери. В этот момент я накрыл ее губы своими, подарив новый поцелуй, наполненный нежностью. Я сжимал ее талию, хотел чтобы она почувствовала то, как люблю ее. В поцелуй я вкладываю больше нежность и любви, чем в слова. Оттянув пухлую губу, я пососал ее и вновь погладил тонкую девичью талию. Девушка ответила на поцелуй, выпустив из руки ручку чемодана, следом обняв парня за шею. Она не смогла уйти от него. Она не может.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.