ID работы: 389613

Camp Rock 3

Смешанная
PG-13
Завершён
195
автор
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 177 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 4. Сюрприз!

Настройки текста
Ребят, извините, что так долго не писала... У меня просто были личные проблемы... Но вот продолжение:) Надеюсь понравиться. Сейчас у меня нет беты, и может много ошибок... Я вроде старалась всё исправить, но всё же, они есть... В общем, комментируйте, для меня это очень важно ;) ____________________________________ POV Митчи. Если честно, я была в глубоком шоке! Я не думала, что ОН приедет так скоро! Мама сказала, что он приедет, но немного позднее! Он поднялся ко мне на сцену: - Не думал, что ты меня узнаешь, но мне приятно. Джейк подошёл ко мне и взял за руку. Я тут же выдернула руку и отошла от него подальше. - Как ты смеешь?! Кто разрешал тебе ко мне прикасаться! - Мы будем петь вместе, поэтому мы должны как –то контактировать. Это просто логично. Тут на сцену поднялся Шейн и подошёл ко мне. - Митчи, пошли со мной. Он взял меня за руку и увёл со сцены. Я не сопротивлялась. Конец POV Митчи. POV Шейн. Боже! Я никогда в жизни не был так зол! Я был готов убить этого Джейка прямо на сцене! Нашу группу часто сравнивали с ним. Это всегда раздражало! А теперь он собрался увести у меня самое дорогое! Митчи! Она ведь и, правда, очень сильно мне дорога. И это лето должно было быть идеальным! Митчи здесь, мы живём в одном домике. Но нет же! Обязательно нужно всё испортить! Тут кто-то взял меня за руку: - Чего нужно?! Митчи, а это была именно она, отпрянула от меня. - Шейн, успокойся! Я просто спою с ним и всё! - Это ты сейчас так говоришь! А потом ты в него влюбишься и бросишь меня! Девушка обняла меня и прошептала: - Даже не думай об этом. Я люблю только тебя. Я тоже обнял её: - Ух, ты! Наверное, я должен был сказать это первым. - Что? - Я тоже тебя люблю милая. Митчи немного отстранилась и посмотрела мне в глаза. Они были полны слез. - Эй, ты чего? Я снова прижал её к себе: - Не знаю. Мне этого никто не говорил. - Митчи, я давно хотел это сказать. Просто нас отвлекали. - Мне, кажется, что нам нужно вернуться. Девушка снова отстранилась и вытирала слёзы. - Ты в порядке? - Да. Всё в норме. Пошли. Нас ждут. - Хорошо. Я взял её за руку, и мы направились к сцене. Конец POV Шейн. *** POV Джейк Мартин. Она просто божественна. Если она поет, так как мне говорили, то ей вообще цены нет. Единственная проблема – Шейн Грей. По слухам она его девушка. Даже если это так, я гораздо лучше его. Он и петь нормально не может, а по внешности я гораздо лучше его. Так что скоро она будет моей. Я в этом уверен. Ещё никто не мог устоять перед моим обаянием. Тут показались Митчи и этот Шейн. Они улыбались друг другу. «Голубки блин!»- думал я Они поднялись на сцену. Шейн пошел к братьям. Они о чем-то говорили. Потом Джейсон взял гитару, а Нейт сел за ударные. Ко мне подошла девушка и попросила спуститься со сцены. Почему-то я послушался её. Митчи взяла микрофон, а второй дала Шейну. Они пели песню. Раньше я её не слышал. Но мне понравилось. Хотя голос Шейна всё портил. Митчи пела просто восхитительно. Она с лёгкостью брала высокие ноты. Это просто чудесно. Наш дуэт будет замечательным. Своим голосом она хорошо подчеркнёт мой вокал. И по прежнему, единственным препятствием по исполнению моей мечты был этот Шейн. Он и его отношение к Митчи. Нужно было срочно придумывать, как разорвать эту связь между ними. Нужно что бы эта девушка, с прекрасным голосом, возненавидела его. Только как это сделать? Когда она смотрит на него глазами, полными любви. Это должно быть сложно. Но я так просто не сдамся! Я ведь Джейк Мартин! А Джейк Мартин ВСЕГДА получает, что ему нужно! Но для начала нужно узнать, где меня поселили, и я направился искать директора этого лагеря, кажется, его зовут Браун. Конец POV Джейк Мартин. POV Браун. Митчи с Шейном на сцене пели просто великолепно! Это, было лучшее, что я, когда-либо от них слышал. Да и вообще лучшее из ВСЕГО, что я слышал. Хоть слова песни были известны каждому, кто находился в лагере, это исполнение отличалось от других. Словно в них самих что-то изменилось. Причём в лучшую сторону. Их голоса звучали как одно целое. Они и сами были одним целым. Про Шейна я вообще молчу. Я знаю его с самого детства, но ТАКИМ счастливым никогда его не видел. Но тут мои рассуждения прервал голос. Я повернулся: - Здравствуйте, Браун. - О, Джейк!- у меня чуть сердце не остановилось. Он должен был приехать дня через два!- Не ожидал увидеть тебя так рано! - Но вот, я здесь. И где мне поселиться? - О, извини, ещё я об этом не думал, но, подожди, сейчас я всё устрою. Тут к нам подошла Тесс и Дана. Тесс улыбалась Джейку: - Эй, да ты же Джейк Мартин. Я Тесс Тайлер. - Привет,- Джейк тоже улыбнулся девушке,- Очень приятно. - Тесс, ты не знаешь, где есть свободные домики, в котором можно поселить Джейка?- мне нужно было что-то решать, а то он может и уехать. Все эти «звёзды» такие капризные. - А может он поселиться к нам? У нас много свободных мест,- Дана подала отличную идею. - Точно! Браун, пожалуйста, можно?- Тесс понравилась эта идея. Но меня даже не стоило упрашивать. Я принял решение, как только Дана предложила. - Если Джейк не против, то я только за. - Я не против жить с этими девушками, но это не странно? Что я парень буду жить с двумя девушками? Дана и Тесс засмеялись: - Ты думаешь, что будешь жить с двумя девушками? Нет, что ты. Нам Браун дал большой дом, и мы поселились туда с друзьями. Нас там 11 человек. Ты позже их увидишь. Тут песня закончилась и девушки отошли от нас. Позже отошёл и Джейк. И снова я остался наедине со своими мыслями. Но тут подошла Кони и завела разговор, про мероприятия и тематические вечера. Тогда мы пошли в мой кабинет, что бы записать план мероприятий. Конец POV Браун. *** POV Нейт. Песня, которую Митчи с Шейном спели, закончилась минут 5 назад, но люди не отпускали их со сцены. Они аплодировали и аплодировали. Митчи с Шейном очень смущались, но были довольны. Мне кажется, их бы заставили ещё спеть, но тут Кони позвала всех на ужин в столовую. Самые голодные тут же побежали есть. Остальные тоже потихоньку расходились. Шейн и Митчи спустились со сцены, где стояли остальные. Я тоже спустился к ним. - Ребят, пойдёмте быстрее! А то мест не останется! - Побежали!- Шейн схватил Митчи за руку, и они первыми побежали в сторону столовой. Со смехом за ними побежали остальные. Я догнал Дану, она взяла меня за руку и мы побежали вместе, весело смеясь. Как ни странно мы обогнали Митчи с Шейном. Но к столовой подбежали вместе. За ними добежали остальные. За нашим столом сидели Джейк и Тесс. Они болтали. Мы подсели к ним. - Ребят, а Джейк теперь будет жить в нашем домике,- Тесс мило улыбнулась нам. Митчи, Шейн и остальные замерли в позах, в которых были, так и не сев за стол. - Что?- Шейн то ли разозлился, то ли удивился. - Да, да. Браун так сказал. Так что нечего удивляться! Митчи села. Следом сели всё остальные. - Ребят, вы похоже не сильно рады?- Джейк, кажется, и правда был удивлён. - Слушай, странный парень, мы тебе не очень рады. Поэтому постарайся хотя бы не раздражать нас ещё больше!- Шейн встал. Митчи взяла его за руку и попыталась усадить на место, но он встал из-за стола и вышел из столовой. Митчи вышла за ним, кинув уничтожающий взгляд в сторону Джейка. - Чего это с ними?- Элла недоумевала. - Просто некоторые завидуют мне,- Джейк улыбнулся. Как же мне хотелось его заткнуть! Но я сдержал в себе желание поставить его на место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.