ID работы: 389613

Camp Rock 3

Смешанная
PG-13
Завершён
195
автор
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 177 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 6. Вечеринка.

Настройки текста
POV Митчи Я честно была в шоке! Они сидели и обнимались! Как они могли?! -Шейн !? Они резко отпрянули друг от друга. Шейн смотрел на меня: - Митчи. А мы как раз собирались тебя искать! - Что? - Пошли с нами. - Никуда я больше с тобой не пойду!- с этими словами я выбежала из столовой. Слезы отчаяния текли не останавливаясь. - Митчи, постой!- Шейн схватил меня за руку. - Шейн! Пусти меня!- я безуспешно пыталась выдернуть руку из его крепких рук - Нет. Я тебя никуда не пущу, слышишь! Никогда!- он прижал меня к себе. Крепко-крепко. - Ты не хочешь отпускать меня, а сам обнимаешь всех подряд за моей спиной! - Что?- Шейн отпрянул. Чему он удивляется? - А только что ты с кем обнимался? - Ты про Кейтлин?- он улыбнулся. Он что смеётся надо мной!? - То есть ты обнимался ещё с кем-то?!- я была готова ударить его за эту улыбку. - Митчи, ты же знаешь, что я обнял её как друга. Не знал, что ты такая ревнивая,- он снова попытался меня обнять. Ну, уж нет! - Ах, так! То есть это я обнимаюсь с каждым встречным, хотя в этот день я кому-то призналась в любви? - А Кейтлин это каждый встречный? - Отстань! Но я ни с кем не обнималась! В отличие от тебя! Шейн окончательно ослабил хватку, и я тут же бросилась бежать. Он сначала пытался меня догнать, но потом, как я услышала, его окружили фанатки. Странно, они даже есть в Camp Rock! И они меня очень раздражают! Нет, я не ревную, просто они такие надоедливые! Почему-то, я прибежала к тому месту, где мы первый раз поцеловались с Шейном. Воспоминания нахлынули и слёзы выступили на глазах. Прошлым летом всё было замечательно. Ну, может, кроме пары моментов... А так всё было отлично! Эти прогулки, катание на лодке, пикники под луной... А сейчас всё так сложно! Хотя должно было быть всё ещё лучше, чем раньше. Пока я сидела, мне на плечи опустились чьи-то руки. Я вздрогнула. - Чего грустим?- это был Джейк. - Неудачный день... - Ну, что опять Шейн натворил?- Джейк посмотрел мне в глаза. Я не могла долго выдерживать этот взгляд… - Ничего. Всё в порядке,- я старалась не смотреть ему в глаза. Он положил мне руку на плечо: - Митчи, ты совершенно не умеешь врать. И по твоим глазам видно, что что-то случилось. - Да что ты понимаешь!- я разозлилась не на шутку. Да что этот парень себе позволяет! Я скинула его руку с плеча. Немного посидев рядом со мной, Джейк ушёл, оставив меня одну, наедине со своими мыслями. Но не успела я расслабиться, как: - Митчи! Вот ты где! – это был Шейн. Я встала и собиралась снова бежать, но он оказался быстрее. Шейн просто взял и перекинул меня через плечо. - Сейчас же отпусти меня! Он не обращал внимания на мои крики. Шейн просто нёс меня куда-то. Через минут 10 такого передвижения он поставил меня на ноги. Его руки переместились мне на талию. Из этих стальных объятий я даже не пыталась выбраться. А Шейн просто стоял и смотрел мне в глаза. - Ты не сердишся? – он приблизился ко мне.Он смотрел на меня глазами полными боли и сожаления. Я не смогла долго выдерживать этот взгляд. - Разве на тебя можно долго сердиться? - я улыбнулась Наши губы соприкоснулись. Это длилось несколько секунд, потом до нас донёсся голос Кейтлин. Она звала нас. Мы тут же отпрянули друг от друга. Но Шейн не отпустил меня из объятий. - Ребята, я… - тут Кейтлин увидела наши улыбки,- Смотрю у вас всё хорошо. Вместо ответа мы с Шейном переглянулись, и он обнял меня ещё крепче. - Раз вы всё выяснили, то нам уже пора идти. Шейн стукнул себя по лбу: - Точно! - Может мне кто-нибудь всё объяснит?- я снова была не в курсе происходящего. Шейн снова подхватил меня на руки: - Всё скоро узнаешь. А сейчас закрывай глаза, и получай удовольствие. Я решила довериться любимому и послушно закрыла глаза. - Не подглядывай! – Шейн поцеловал меня в щеку. - Я и не думала… Шейн нёс меня не слишком долго. Но всю дорогу я размышляла о нас с Шейном. Когда он рядом, все проблемы уходят на второй план. Всё становится легко и просто. Но я НЕНАВИЖУ с ним ссориться. Пока я думала, Шейн поставил меня на землю. Я хотела уже открыть глаза, но Шейн закрыл их руками. - Потерпи ещё немного. А теперь шагай вперёд. Я послушно шагала. Но через пару шагов запнулась обо что-то, и, конечно, упала бы, если бы Шейн не подхватил меня. - Ты чего падаешь-то? – его руки снова закрыли мне глаза. - Наверное, я ничего не вижу! - Точно. Тогда поднимай ногу. Я подняла ногу и, улыбнувшись, замерла. Шейн недовольно хмыкнул. - Всё с тобой понятно. И снова подхватил меня на руки. «-Ненавижу, когда меня поднимают от земли!» - Ну, уж потерпи, - я не видела его лица, но была уверена, что он улыбается. - Я сказала это вслух…- это был не вопрос, потому что я часто, независимо от своего желания, озвучиваю свои мысли. Тут Шейн поставил меня на землю, точнее это был пол… - Теперь открывай глаза! Я открыла их, и следующие минут 5 не понимала происходящее… - Сюрприз! – раздались крики со всех сторон. Потом все стали меня обнимать. Дана, Тесс, Нейт, Кейтлин, Джейсон.…Тут были все мои друзья. Минут через 10 до меня дошло, что это наш домик! Он был такой замечательный! Всё так красиво! Вечеринка удалась на славу! Мы пели в караоке, танцевали. Шейн не отходил от меня ни на минуту. Много песен пели в караоке. Но особенно запомнилось, как мы с Шейном спели песню «Timeless» Justin Guarini и Kelly Clarkson. Получилось замечательно. Ещё я пела песню Kelly Clarkson – Because Of You/ Вообще мы пели много весёлых песен. Вечер, да и полночи, прошли незаметно. Мы пошли спать, когда на часах было около 4. Я вышла на улицу последний раз перед сном подышать воздухом. Тут меня обняли тёплые руки. Не оборачиваясь, я знала, что это Шейн. В его объятиях я ощущала себя в безопасности. Он зарылся носом в мои волосы. Я непроизвольно улыбнулась. Шейн развернул меня к себе. - Я тебя люблю. - Я знаю. Он улыбнулся. - Пошли спать, а то завтра у тебя урок танцев, а у меня вокал. Он прижал меня к себе ещё крепче: - Зачем тебе вокал? Ты и так замечательно поёшь. Я улыбнулась: - Да нет. Ты неправильно понял. Я буду вести уроки вокала. - Ух, ты! И почему же я об этом узнаю только сейчас? - Ну, извини…. Я просто замоталась и совсем забыла… - А я вот возьму и обижусь. Я сделала умоляющее лицо, и он улыбнулся: - Ну не могу я на тебя долго обижаться… - За это я тебя и люблю, - я тоже улыбнулась и поцеловала его в щёку. - И это всё? – он сделал обиженное лицо. - На сегодня хватит, - я чмокнула его в губы и побежала спать, пока он не опомнился. Уже засыпая, я поняла, какой сегодня был чудесный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.