ID работы: 3896158

Баллада

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Подходите, узрите, подивитесь! Сказки, притворства, страдания И бедствие такой великой расы как человечество Да узрит каждый из присутствующих здесь! Вы уникальны, умны и храбры? Позвольте! Вы смешны, вас высмеивают, вас смешивают с грязью, А после - смысл вашего существования стирает вас во всех временах! Прошу, не уходите, постойте! Послушайте мрачную правду о слове О мысли, о чувствах, о действии. О лживом обещании, Утопающем в океане лицемерия. Пустые слова на вес золота, В то время как каждый из нас таит надежды. О мрачных закоулках сознания каждого, Кто протягивает руку для рукопожатия с улыбкой на лице, Желая беды тому, кто ее пожмет. О моментах фальши на лице и в душе, Когда он пользуется ее благами В момент ее слабости к нему Лишь потому, что она из рода честных людей. И именно тогда чувство любви сменяется на ненависть, Принося боль и обиды обоим. И стоило ли оно того? О человеческой мании величия, Затмевающей всех и вся дальше его носа, Во всем ее великолепии, С дерьмом, слизью и кровавыми знаменами, Которые больше не развеваются на ветру, Потому что человеческое дерьмо слишком хорошо пахнет, В отличие от его дыхания. Жизнь человека — петляющая тропа, Запутанная в хаосе, Залитая реками крови, Потом и гноем павших от его рук жертв. Этот акт никогда не приведет к истинной цели, А конец этого театра — кучка праха Когда-то звавшаяся Человеком. Постойте, куда же вы уходите?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.