ID работы: 3896239

Принцесса и рыцарь

Гет
PG-13
Завершён
148
Amaymon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 10 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      До Кёнсу — красивая, милая, невысокая девочка с прекрасными большими карими глазами и пухлыми губами сердечком. У неё светлая кожа: «Совсем как молоко», — думал Чанёль, с россыпью маленьких родинок. Её тёмные густые волосы подстрижены под аккуратное каре, которое уже к полудню растрёпывается после укладки её мамы. Чанёль считал Кёнсу самой красивой девочкой в садике и был уверен, что его долг — защищать маленькую принцессу, даму его сердца.       Пак Чанёль — весёлый мальчик с заразительной широкой улыбкой и немного оттопыренными ушами. Он считал их некрасивыми. До того момента, как Кёнсу подошла к нему и, потрепав за уши, сказала: «На слоника похож. Я люблю слоников», — и мило улыбнулась. После этого мальчик часто пародировал для неё слона, сильнее оттопыривая уши и издавая звуки, совсем как это животное.       Их родители были давно знакомы, так как являлись соседями, поэтому дети пошли в один садик и попали в одну группу. Чанёль почти не отходил от Кёнсу — даже за завтраком и обедом он сидел рядом с ней. У девочки была подружка — Бён Бэкхён. Такая же маленькая девочка, вот только кожа у неё была не такая светлая, глаза меньше и голос писклявее. Поэтому Чанёлю она не нравилась. Ему вообще никто из девочек не нравился, кроме Кёнсу. Ещё в садике был мальчик с тёмной бронзовой кожей и почти такими же, как у До, пухлыми губами, — Чонин. Он постоянно крутился возле Кёнсу и дарил ей конфетки. Чанёль отгонял его как мог, а девочка отдавала в награду своему защитнику подаренные Чонином конфеты. Она не любила сладкое. «Наверное, поэтому у неё такая светлая кожа. Чонин шоколад килограммами, наверное, ест, поэтому он такой тёмный», — рассуждал мальчик.       Однажды Чанёль собрал всю свою рыцарскую отвагу и подошёл к Кёнсу, чтобы признаться ей в своих чувствах. Он отвёл девочку в маленький деревянный домик, пока они были на площадке, и, глубоко вздохнув, выпалил: — Кенсу-я, ты мне нравишься! — и подался вперёд, чтобы прижаться к пухлым губам девочки, зажмурившись.       Он ошарашенно отпрянул и уставился на До. Мальчик ожидал, что она расплачется и убежит, но: — Ты украл мой первый поцелуй! Тогда я тоже так сделаю! — и чмокнула Пака в губы. Мальчик залился краской, а Кёнсу, весело улыбнувшись, выбежала из домика.       В младшую школу они тоже пошли вместе. Чанёль всегда заходил за девочкой и носил её рюкзак в школу и обратно. И как бы она не противилась, Пак всё равно забирал её ношу. Кёнсу сидела с Бэкхён, а к Чанёлю в первый день подсел мальчик по имени Сехун. Он был худой, высокий и с серьёзным выражением лица. Чанёль, кстати говоря, тоже вытянулся — Кёнсу ему теперь головой до подбородка доставала. Теперь поклонников у неё прибавилось, и по дороге домой Пак всегда шёл, жуя конфету или шоколадку.       Девочка пошла в музыкальную школу и научилась красиво петь. А когда Чанёль узнал о том, что она любит петь под гитару, приложил все усилия, чтобы самому научиться играть на этом инструменте.       Когда они учились в средней школе, Пак всё так же продолжал таскать сумку Кёнсу, а девочка теперь даже не сопротивлялась. До похорошела — она немножко вытянулась, приобрела женственные очертания. Чанёль же стал выглядеть мужественней — он вырос ещё выше, и девочка теперь еле доставала ему до плеча головой. Кёнсу так и не сменила причёску и всегда ходила с немного растрёпанным каре, но юбки, кроме как в школе, не носила. Мальчик виртуозно научился играть на гитаре, что приводило До в восторг.       В старшей школе Кёнсу стала по вечерам пробираться в сад соседей. Она с лёгкостью перелезала через забор и ждала, когда Чанёль выйдет. Они уходили вглубь сада, к небольшому пруду, садились на широкие качели и разговаривали, смотря на звёзды и слушая сверчков и лягушек. Пак играл на гитаре, а девушка пела красивые песни на английском языке, и парень подпевал своим низким голосом, создавая красивый контраст. Когда она, не подумав, выходила в лёгкой футболке, Чанёль укутывал её в свою огромную кофту, которая хорошо грела До. В эти моменты им было хорошо вместе, очень уютно. Настолько, что хотелось просидеть вот так всю жизнь.       Однажды, во время ужина, когда семьи Пак и До собрались вместе, родители вдруг заговорили о своих детях. Кёнсу спросили, нравится ли ей кто, на что девушка честно ответила: — Да, и довольно давно.       Чанёль в свою очередь замялся и сказал, что ему никто не нравится. В тот вечер они, как и всегда, сидели на качелях возле пруда. Пак ошибался в нотах и нервно вздрагивал, когда Кёнсу подбодряюще касалась его плеча. — Хочешь узнать, кто мне нравится? — неожиданно спросила девушка, откинувшись на спинку качели и смотря на звёзды. — Мне это не очень интересно, — пробурчал немного обиженно Пак. — А ведь я до сих пор верна своему рыцарю, — она тепло улыбнулась и прижалась к парню, положив свою голову ему на плечо.       Сердце Чанёля забилось чаще, а уголки губ поползли вверх. Не в силах сдержаться Пак громко рассмеялся, крепко обнимая девушку и целуя её в тёмную макушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.