ID работы: 3896280

Очнись....

Гет
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проснись

Настройки текста
Этив наконец выбралась, но...Выбралась она слишком поздно... Она сидела около одного трупа с расширенными глазами. Мертвец, был в сидящей позе, закрытые глаза и такое спокойное лицо. Зади были ещё 4 мертвеца, но...Её больше волновал этот беловолосый демон. На глазах наворачивались слёзы. -К-к-к-калб, хей...Не шути т-т-так...-еле проговорила она. Но тот молчал. Богиня медленно протянула руку к его лицу, такое холодное и не ощущалось ни капли признаков жизни... -Не засыпай, Калб...Все что угодно, но её засыпай...-молвила она с горькими слезами. Она обняла его, горько плача. -"Калб...очнись...Калб...прошу...Калб...Очнись, очнись"-просила она треся дьявола, но он и не собирался. Она не хотела верить. Не хотела верить, что его больше нет. -Не смей, Калб-она плакала- не смей умирать!-она понимала, что поздно, что то предпринимать, но мирится с этим тоже не хотелось. Воспоминания об Калбе эти безобидные весёлые дни пролетали в голове Этив. Руки Бога уже были покрашены в кровавый оттенок. А она не отпускала его. Она лёгким движением убрала лишние пряди волос с его лица. Она не может успокоится и не сможет никогда, ведь в этот день она потеряла дорого ей демона. Её любимого демона. -Не оставляй меня одну...Калб-прошептала она, крепче прижав к себе демона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.