ID работы: 3896290

Она красивая, как ангел, и безумная, как бес

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Она не пишет мне писем, не звонит по телефону Я не знаю что с нею, и кто у нее дома, Я посылаю в никуда свои ненужные слова, Но для нее это все наверно левая ботва

И о чем я думал, когда влюбился в нее? Уж точно не о будущем. Уж точно не о прошлом… Кто она? Шлюха, продажная, мелочная, дешевая. В ту же секунду хочется убить себя за такие слова, но вовремя осознаю , что это правда. Это все правда, это не сон. Не сон и то, как она скачет на другом. Кто он? Кто она? Все мешается в голове. Да пошли бы они вместе.. в ад. Туда им самая дорога. Я ей о любви, она мне о ненависти. Я хочу ее, она хочет деньги. Черт, и почему я раньше не разглядел в ней блядскую натуру? Интересно, с кем ты сейчас ? От мысли, что сейчас моя любимая девочка стонет под кем-то, становится противно. Виски разъедают горло. Становится жарко. Становится хорошо. Я буду пить виски до одурения. Ну а ты? А ты молчи.

Почему не черкнешь мне только несколько строк, Почему не поймешь, как без тебя мне одиноко, По-моему я не так уж слишком навязчив, Но каждый следующий день лишь пустой почтовый ящик

Я всего лишь слыл игрушкой в твоих умелых руках. Да? Наверное, чертовски приятно управлять человеком, который влюблен в тебя. И в чем моя ошибка? В том, что я не он..?Ну извини. До отступника, преступника S –ранга мне далеко. Да и кем ты себя возомнила? Как шлюха раздвигаешь перед ним ноги, когда он попросит. Ты сделаешь ради него все, чего не сделаешь ради меня. Ведь я не он. Ведь я дарю тебе цветы. Дарю все то, чего ты никогда не получишь от него. Твоя мама говорит, что ее доча на миссии. Усмешка касается моих губ. Ее дочка не на мисси, а на блядках. Взгляд падает на картину. Недавно нарисовал. Тебя. Становится омерзительно от тебя, от себя. Да и твоя вредная привычка- курить… Бесит.. Ты начала это совсем недавно, когда от тебя ушел он. Когда ты не смогла залечить душевные раны моей любовью. Но ты смогла простить ему предательство. Ты думаешь ,я не знаю, как ты в тайке от меня бегаешь к нему, прикрываясь миссиями. Обманывать меня бессмысленно. Глупо.

<i>Ангелы падают, я в книжках читал, Они потом уже не ангелы, а я не знал... Я выйду голый под дождь, Залезу пьяный под небо, Пусть ему будет с тобой сладко, кто бы он не был</i>

Когда– нибудь этот мудак откажется от тебя и ты останешься совершенно одна со своей блядской дешевой любовью. И почему мое сердце выбрало именно тебя? Девушку, что способна почувствовать чужую боль, но не способна полюбить. От виски уже давно снесло голову, но мне уже давно все равно. В голове лишь голубые глаза, светлые волосы и вечная челка что прикрывает один глаз. И это все до боли родное. До омерзения любимое.Не бойся, Ино Яманако, я давно простил тебя. И кстати, не волнуйся я сделаю все, чтоб никогда не нашли твое тело..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.