ID работы: 3896322

Свадьба по стилю Кхуши Кумари Гупты.

Джен
PG-13
Завершён
19
Размер:
38 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

26 глава.Прости меня.

Настройки текста
Кхуши пришла на кухню. Девушка долго раздумывала, чтобы ей сготовить и остановилась на джалеби. -Ну и много же проблем мне доставляет этот Арнав Сингх Райзада! Покушать ему приготовь, на стол все отнеси, может его еще покормить? -возмущалась она говоря все это вслух. -Можно и покормить-сказал знакомый голос. Красавица испугалась. Королевна повернулась и увидела его. Арнав Сингх Райзаду. -Неужели он все слышал? -очень тихо сказала кареглазая. -Что ты там сказала? -спросил парень. -Мистер Арнав Сингх Райзада, если у вас проблемы со слухом, то сходите к врачу, я при чем? -разозлилась та и не став ждать ответа, продолжила делать джалеби. Черноволосый разозлился и взяв Кхуши за руки, сильно сжал ее запястья. -Боюсь, это тебе придется сходить к врачу, ты не слышала? Я задал тебе вопрос «Что ты говорила»? -сквозь зубы проговорил он. Девушка хотела заплакать от боли, но потом вспоминала, что она стоит с дьяволом, поэтому не обязана при нем плакать. Красавица попыталась выбраться, но от этого Арнав еще сильнее сжал ее руки. -Сначала отпустите! -чуть ли не кричала Королевна. Парень понял, что переборщил и отпустил ее. На ее руках были красные следы. Кареглазая закуталась в дупатту и отвернувшись от него, тихо плакала. -Кхуши…я…я не хотел-запнулся черноволосый. -Не хотели? А по моему очень хотели-разозлилась она. -Прости меня-грустно сказал он. Кхуши впервые за все время посмотрела ему прямо в глаза. Ее зрачки увеличились. -Боже ж ты мой, Королевна, скоро ты там уже сготовишь? Мы же так и заснуть можем! -ворчала тетя. -Иду, тетя! -крикнула девушка. Красавица последний раз кинула на него взгляд и ушла подавать еду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.