ID работы: 3896322

Свадьба по стилю Кхуши Кумари Гупты.

Джен
PG-13
Завершён
19
Размер:
38 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

29 глава.Зачем вы сказали ей?!

Настройки текста
-Боже ж ты мой, ты почему мне не сказала?! -рассердилась тетя. Кхуши открыла глаза и вылупила на нее свои глаза. -Хорошо, Боже ж ты мой…Паяль! -закричала Мадхумати. -Да, тетя? -прибежала девушка. -Ты уже приготовила комнату для Арнава? -спросила тетя. -Да, тетя-сказала Паяль. -Мы будем в этой комнате спать, а они пускай вместе будут и без вопрос, Боже ж ты мой! После этого Мадхумати с Паяль ушли в теперь их комнату. -Зачем вы сказали ей?! Закричала девушка и схватив его за воротник рубашки, прижала к стенке. Арнав сначала посмотрел на свою рубашку, затем на нее. -А что мне еще было делать? Они бы не разрешили, если бы я не сказал правду! -отмазался парень. -Ладно…забудьте, пошлите обустраивать комнату-сказала красавица и отпустила его. Они зашли в ее комнату. Королевна сразу же принялась убираться. -И это твоя комната? Какая маленькая-пробурчал черноволосый. -Это не ваш дом, мистер Арнав Сингх Райзада, так что привыкайте-ответила кареглазая даже не посмотрев на него. Тот промолчал. *** -Арнав, подайте мне ту коробку-сказала она и показала на ящик, который находился рядом с Кхуши. Парень достал коробку и отдал ее девушке. Красавица мигом забрала ее и хотела поставить на стол, но Королевна стояла на самом краю табуретки и сама не заметила, как начала падать. Кареглазая попыталась удержаться, но это было бесполезно. Шатенка закрыла глаза и приготовилась к полету на пол. Но она почувствовала, как упала в чьи-то мужские руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.