ID работы: 3896322

Свадьба по стилю Кхуши Кумари Гупты.

Джен
PG-13
Завершён
19
Размер:
38 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

32 глава.Точно как по стилю Кхуши Кумари Гупты.

Настройки текста
-С ума сошла? Зачем так кричишь? -злился Арнав. Парень убрал руку с ее рта. -Да, с ума сошла из-за вас! Зачем так пугать? -закричала Кхуши. Черноволосый молча смотрел на девушку. Его гнев был на пределе. -Ладно, забыли, уже поздно, пошлите спать. Красавица проводила жестом гостя в комнату. Они молча улеглись спать. *** Утром Арнав проснулся не лучшим образом. -Нет!!!!! Арнав! Арнав! Н-е-е-е-т!!!!! Спаси! -кричала Кхуши. Парень тотчас встал с постели и увидел, как девушка ворочается и кричит с закрытыми глазами. Только тогда до гостя до шло, что красавице просто снится кошмар. -Кхуши, успокойся! -потребовал он. -Нет! Спасите, Арнав! -не прекращала кричать Королевна. Тогда парень взял ее за руку, все еще пытаясь успокоить. Но на его удивление, она сразу же успокоилась и перевернулась на левый бок. Во сне она была действительно красавицей, распущенные волосы, одна из прядь упала прямо на ее лицо. Черноволосый попытался заправить прядь обратно, но она сразу же проснулась. -Что случилось? Я видела такой сон…-сказала кареглазая шепотом. -Что ты там сказала? -подсел по ближе гость. -Какое сегодня число? О, Боже, сегодня же 6 февраля! Неужели этот день настал?! -закричала она и вскочила с кровати. -Число, как число, как число, почему ты так кричишь? -не понимал он. -Конечно, вы ведь не знаете, что сегодня мой день рождения-обиженно посмотрела на него та. Тот был в шоке.Как он мог не знать, что у Кхуши сегодня день рождения? Надо исправить свою вину-подумал Арнав. Девушка так и не дождавшись от него ответа, молча ушла на кухню, все еще держа обиду на парня. -Кхуши, с днем рождения! -закричала Паяль и крепко обняла свою сестру. -Спасибо, сестра! -еще громче закричала красавица и еще крепче обняла ее. -Стоп, стоп, Кхуши, а то ты так меня задушишь-засмеялась Паяль и вырвалась из ее сладких объятий. -Боже ж ты мой, Королевна, что уставилась, давай открывай уже скорее подарок! -вновь заворчала тетя. Кареглазая молча открыла подарок и увидела новую сумку, о которой она уже давно мечтала. -Ух ты, тетя, неужели это…-недоговорила та. -Да, Боже ж ты мой, с днем рождения, сумасшедшая наша-засмеялась тетя и обняла обе своих племянниц. Черноволосый смотрел на эту сцену и думал, что же сделать для Кхуши. Спустя долгих раздумий он наконец придумал и ушел в неизвестном направлении. Девушка посмотрела туда, где он стоял, но уже не увидела его там. -Странно…Куда он подевался? -подумала красавица. *** После того, как они отпраздновали день рождения Кхуши, девушка столкнулась с Арнавом. Парень был нарядный, с галстуком, в костюме, что-то прятал в руках. -Где вы были так долго? Вы пропустили все мое день рождения! -разозлилась красавица. Но черноволосый уже не слушал разъяренные крики Королевны. Ему нужно было выполнить то, что он планировал так долго. Тот опустился и встал на одно колено. Она не понимала, что происходит, поэтому смотрела на него своими удивленными коричневыми глазами. Семья увидела это и подошла по ближе. -Кхуши, во первых, прости меня за то, что я не подарил тебя подарка на день рождения, просто я только сегодня узнал об этом, а во вторых, мы с тобой уже так долго вместе, столько всего вместе пережили, но судьба все равно нас сводит с тобой, не смотря на то, что мы не хотели этого. Кхуши, я люблю тебя! Ты выйдешь за меня замуж? После этого Арнав достал синюю коробку и открыв ее, Кхуши увидела там золотое кольцо. Девушка не могла поверить своему счастью, слезы сами полились из ее глаз. -Да, конечно я выйду за тебя-тихо сказала красавица, но парень все услышал и поднявшись, крепко обнял ее. Семья была очень счастлива, что наконец отдали младшую дочку замуж. Да и за такого хорошего человека. *** Крики.Слезы счастья. Счастье. Улыбка на лице. Мангалсутра. Синдур. Влюбленные стояли друг перед другом, дожидаясь этого момента.Да, это была свадьба Арнава и Кхуши. Они были очень счастливы, что нашли друг друга и наконец смогут быть вместе и никто не сможет им помешать. Все эти обряды прошли настолько быстро, что девушка не успела моргнуть, как она уже была в руках своего уже любимого мужа, который нес ее в уже их спальню. -И как тебе свадьба? -с улыбкой на лице спросил Арнав. -Точно как по стилю Кхуши Кумари Гупты-засмеялась я и взялась за его воротник рубашки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.