ID работы: 3896383

"Нитакие" сказки: Белоснежка и охотник

Джен
PG-13
Завершён
175
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В стародавние времена, когда Дисней еще не вызывал Везельвула себе в сценаристы, а сказки были наполнены добротой, светом и разнообразием красок, жила-была Белоснежка... А теперь забудьте это дерьмо! Настали другие времена, где фильмы по комиксам наполнены страданиями и Ноланом, а новые фентези-фильмы надрачивают на «Властелина Колец», пытаясь выжать из себя хотя бы толику той эпичности, что была в трилогии, и новая Белоснежка, которая стала гораздо жестче, мрачнее... тормознутей, тупее... «Белоснежка и Охотник!» Познакомьтесь с безымянной беременной королевой, которая любит гулять по зимнему саду в легкой накидке... Ты бы прикрылась, так и менингит подхватить можно, дамочка... И мечтает о дочери с кожей, снега белее, с волосами ворона чернее, с губами крови алее и характером пня тупее. И рождается у них с королем вожделенное чадо, а королева умирает... предупреждал же. Познакомьтесь с королем — мудрым и дальновидным правителем, при котором все жили счастливо, и который покупается на сиськи неизвестной ему женщины и тащит ее под венец после нескольких часов знакомства... Серьезно? Мужик, может, не стоит, а? Может, она какая-нибудь маньячка, которая ест сердца девственниц на завтрак? А так же его дочерью — Белоснежкой! Девушка, которая, по словам абсолютно всех персонажей этого фильма, особенная, прекрасная, несущая свет и жизнь, избранная... если не считать тех моментов, когда она абсолютно плоская, выглядит со спины как худосочный парниша, и из-за нее спалили целую деревню, и погибло невесть сколько людей и один гном, и когда произошел дворцовый переворот, почему-то спасли не ее, законную претендентку на трон, а какого-то сына левого герцога. Неловко вышло. Затаите дыхание и наблюдайте, как Белоснежке противостоит жестокая королева Равенна! Женщина, буквально высасывающая из всего жизнь, молодость, а также краски (серьезно, почему вокруг нее унылая однотонная картина?), засадившая ее отцу на брачном ложе, так, что он помер, а так же съедающая сырые внутренности птиц... оу. Мерзотненько. ...А также страдающая параноидальной шизофренией... Серьезно, она разговаривает с духом из зеркала, которого больше никто не видит, задавая один и тот же вопрос «Кто на свете всех милее?» и приходя в бешенство, если ответ ей не понравился. Но кому до этого есть какое-то дело, если ее играет Шарлиз Терон? Погрузитесь в эту недетскую сказку, наполненную такими вещами как... — Серый цвет; — Черный цвет; — Цвет грязи; — Серо-буро-малиновый; — Грязно-белый; — О, смотрите, они сперли декорации из «Хоббита»; — Почти голая (даже не надейся) Терон; — Ээээыыыы-взгляд от Стюарт; — И суровые метросексуалы в роли бруталити; Запаситесь яблоками и наблюдайте, как по следу Белоснежки отправляется идеальный кандидат для королевских поручений — прибухивающий, вдовствующий мужик, спящий в грязи! Затаите дыхание и смотрите, как за сердце Белоснежки (ну или за трон, кому как) борются сразу двое... Да-да, эти тупые и заведомо обреченные любовные треугольники, сделанные для того, чтобы прикрыть отсутствие сюжета! Переживайте вместе с Белоснежкой, которой предстоит сделать выбор: вампир... или оборотень... ой, тьфу, то есть, Охотник... или сын герцога... Как будто из названия не понятно, что там будет, но давайте сделаем вид, что мы очень заинтригованы. Наблюдайте, как фильм учит молоденьких девушек тому, что если ты красивая, то ты жестокая сука, и если у тебя есть выбор между добрым и любящим парнем, с которым ты знакома с детства, и мужиком, который старше тебя хрен знает на сколько лет, алкоголик, грубиян, бомжара и сексист, то истинная любовь возможна только с последним. Смотрите, как Белоснежке в ее нелегком пути до замка герцога помогают такие многогранные и продуманные персонажи, как: — Сороки; — Совершенно случайно оставленная на пустынном берегу лошадь, когда Белоснежке надо срочно унести свою задницу; — Деревня воинствующих амазонок, склонных к шрамированию и плетению афрокосичек; — Ой, смотрите, гномы! Ну или просто забухавшие шахтеры... Легко перепутать; — Феи; — Герцог; — Войска герцога; И... эм... да блин, кто все эти люди?! Постарайтесь не упасть в обморок, когда жизнь Белоснежки оказывается в опасности: сценаристы наконец-то вспомнили, что они снимают не очередные «Сумерки»... хотя... ладно, они снимают очередные «Сумерки», основанные на сказке. Когда Равенна, превратившись в сына герцога, травит ее яблоком, оживить девушку может поцелуй истинной любви... И нам показывают, что суженным, избранным ей судьбой, оказывается вовсе не сын герцога, а Охотник... как будто это раньше было, блядь, непонятно, вы одним названием все проспойлерили! К чему эта ненужная линия любви, она в этом фильме нахрен никому не упала! Соберите все свое мужество, чтобы вместе с Белоснежкой противостоять злой королеве, которая сливает сама себя самым клишированным способом: начинает говорить о том, какая она плохая, и раскрывает свои злодейские планы, а затем получает клинком под ребра и благополучно дохнет около зеркала. Мда, а ведь она была самым многообещающим из всех персонажей. Ликуйте, наблюдая за коронацией Белоснежки и довольно слабой концовкой, которая намекает, что у этой мутотени будут продолжения. В ролях! White bitch (Равенна) Сорокалетний девственник (Финн) Кристиан Сталлоне (Белоснежка) Проходной красавчик для влажных фантазий (Сын герцога) ЛСД (Волшебное зеркало) Тор в запое (Охотник) В фильме «Белоснежка и спойлер».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.