ID работы: 3896444

неудачник путями теней

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

письмо от семьи

Настройки текста
Всех приветствую. Все истории рассказывают про попаданцев, всё это выглядит премерно так: из грязи в князи. Не буду говорить много, скажу одно, всё произведение пропитано тьмой. Привет от семьи. Как же дико болит голова. Да уж, не стоило мне вчера столько пить. Эх, а получилось всё как всегда, голова трещит, а на душе кошки скребут. Послышались телефонные гудки, и я понял, что настало время искать столь необходимое сейчас средство связи. О Боже, ну где же он? А, вот же, прямо под тумбочкой. На экране высвечивается незнакомый номер, но я, не долго думая, отвечаю на звонок. - Хаосин Эзегрин Михайлович? - из трубки раздаётся тяжёлый мужской голос. - Да, а кто спрашивает? - взглянув на часы, рьяно матерюсь про себя, так как сейчас лишь 8 часов утра. - Вас беспокоят с почты, на ваше имя пришло письмо, пожалуйста, придите и заберите его. Внутри меня всё перевернулось, и, не долго думая, я спросил: - Скажите пожалуйста, там случаем не написано от кого и откуда? - Нет, простите, на письме написано лишь о том, чтобы вас оповестили ровно в 8 утра. - Это всё? - с надеждой поинтересовался я. - Нет, - прозвучал ответ, в одну секунду разбивший все мои надежды в дребезги,- там также написано, цитирую: "сынуля сбежит куда подальше." - Понятно, - мне мгновенно стало плохо. - Если не секрет, мама или папа? - суровый голос вдруг прозвучал понимающе. - Эх, мама. - Понятно, - после чего голос вновь стал серьёзным, - когда вы зайдет за письмом? - Сегодня, минут через 30. - До свидания, приятного вам дня, - я скинул звонок. Чёрт, что им всем от меня надо, я же сказал, что хочу отдохнуть от всей семьи и от каждого в отдельности. Быстро одевшись, положив телефон в карман и воткнув плеер в уши, я надел на голову капюшон, и вроде всё, я готов, но потом я смотрю вниз и ударяю себя по лбу. А, штаны, блин, куда я их сунул? Еле найдя их, я пошёл на верную смерть с любимой группой "Nirvana" в наушниках. Интерлюдия - Приветствую вас, магистр, как ваши дела? - Не спрашивайте. - Почему? - Потому что у меня вновь украли мою любимую ложку. - Ладно, понял. А теперь серьезно, как дела с нашим проектом? - Почти завершено. - Хорошо, очень хорошо. До встречи. - И тебе не хворать, эксплуататор. Конец интерлюдии Ну всё, я на месте. Вдох, выдох, ну всё, пора входить. - Здравствуйте, - вежливо поинтересовалась миловидная девушка. - И вам привет, мне тут позвонили, сказали, что на моё имя было прислано письмо. Могу ли я его забрать? - Да, конечно, паспорт пожалуйста, - я протянул ей вышеназванный документ. - Извините, ну и инициалы у вас, - не сдержалась девушка, видно, работает тут недавно. - Знаю, знаю, но вы можете звать меня просто Эзи или Эз, как вам будет удобней, - Хорошо, - робко ответила работница службы. - Меня зовут Маша, приятно познакомится. - И мне. - Так, вот ваше письмо, - она протянула мне конверт. - Спасибо, - я уже собрался было уходить, когда меня девушка окликнула меня. - У нас есть есть зал, где можно сразу прочитать письмо и написать на него ответ. - Да, спасибо, - я увидел указатель и пошёл в зал. Ну что ж, начнем. Я раскрыл письмо и начал читать. Привет, сынуля, прости, что пишу в твой заслуженный отпуск, но ты нужен здесь. Опять. Твоего отца вновь похитили, а когда он вернулся, то был крайне недовольным. Опять эти церковники воду мутят, на этот раз нас обвинили в воровстве их священного артефакта. Возвращайся и найди этот артефакт. Ну все, пока, сынуля. P.S. Ещё две новости для тебя. Первая - тебя заждался наш мастер меча, жаждет продолжить обучение. Второй - семья готовит тебе подарок-сюрприз, думаю, он тебе понравится. Твоя мама. Голова закружилась, и Я потерял сознание. Очухался, по внутренним ощущениям, минут через 30. Осмотревшись, я не понял где нахожусь и какого единого я прикован к стене. - Он очухался, - сказал кто-то из соседней комнаты. Дверь открылась, и в комнату вошёл человек крысиной внешности. - И кто тут у нас такой красивенький, - сказала эта крыса. - Прости, дорогой, но я предпочитаю девушек, - я не смог сдержать язвительного комментария.  - Смеёшься надо мной? Ну смейся, смейся пока можешь. Ты ведь не знаешь, кто я такой, и где ты находишься. - На твоём будущем кладбище? - Да как ты смеешь? Знай, ты находишься в казематах лорда Гхола, богатейшего человека семи миров! - О, так значит здесь есть хранилище, где находится золото и всё остальное? Интересно, интересно. Только я так и не понял, ты кто? - Я - лорд Гхол, а ты тот, кто обязан подчиниться моей воли. - Ага, с разбегу и об телегу. все что думал отразилось у меня на лице крыса это заметила и сказала некогда невидел бакенеко спросил он видел только только в аниме и ненадеялся что они сушествую сказал я, а я могу делать с неи все что угодно и она будет только за и просить что бы я это зделал еще раз, а все иза ее ожерелья, такими ожерьями полуются работорговцы что бы рабы их слушались и повиновались.Я могу с делать так с этими с словами он ударил воплощение няшности и гаденько засмеялся видеш я могу все с неи делать и скоро и с тобой.и много у тебя таких девушек и бакенеко с торудом сдерживая тьму сказал я крыса посмотрела и сказал у меня их двести три сказал с гадкой улыбкой, а еще 50 у же покалечаных девушек сказал эта мразь.ну все тебе пришол пушной зверек под названием писец. он увидел мой потытки выбратся сказал даже непытаися эта цепь сдерживало предвечную в течение одного года так что какой слабак несможет дзинкьк и цепи сломались, а теперь поговарим мразь Алаиса бакенеко в шестом поколение опять прислуживать этой крысе, а я ее так неневижу и незачто нестану его доносчикам я еще непак низкого пала подумать только сто лет назад я была княгиней пока меня непредали и непродали в рабство. иди сюда сказал крыса по менталу вещь страшно дорогая, но нужнаю можно связыватся с кем хочеш и когда хочеш, так в это время он скорее всего в казематах, нуда так и есть на стене висел очередной пленик крысы когда он у видел меня в его глазах я увидела неподельный восторг, иза чего непонимаю эта крыса парней любит, а над девушкамииздевается в свое удовольствие наряд на мне краине строгий все закрыто даже лицо почти закрыто, открыты только ушки и хвостик и я невольно засмущалась крыса спросил он что невидел бакенеко он сказал только из аниме, а попаданец только они смотрят аниме, крыса начала хвастватся что может все и что у него девушек много в том числе и еще покалечаных крысой он замахнулся и ударил со всей дури меня да так что я упала, когда я поднилась у попаданца в глазах заклубилась тьма, крыса это заметил и начал хвастатся своей цепью которая сдерщивала предвечную в течение года и тут не успел он догорить как цепи сломалась и сказал он только одно к крысы и я так захотела оказатся где угодно и начто угодно поити что здесть небыть, а сказал он ну что поговорим мразь и я откючилась когда проснулась так сладко я неспала в жизни всех ран переломов ушибов царапин небыло я быстро поднялась и услышала страшные крики в замке я в туже секунду побежала спасьти девушек то когда я вышла я у видела попаданца жгушим всех на очень медленом огне, но какой бы он нибыл если он обволокаливает все тело это больно до ужаса по слеэтого я решила спятатся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.