ID работы: 3896474

Давай запомним старший класс...

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка с сиреневыми длинными волосами сидела за своей партой, смотря на сакуру, которая цвела, украшая этот жестокий мир нежными красками розового и приятным запахом вишни. В класс бесшумно вошла её лучшая подруга. У неё были зелёные глаз и короткие розовые волосы, которые кое-как доходили до лопаток девушки. Она двинулась к Хинате, грустно смотря в пол. В пустом и тихом классе раздался, раздражительный скрип отодвинутого старого стула, от чего, обе девушки одновременно поморщились. Сакура села, смотря на подругу, решаясь о чём то спросить. Девушка, же которую звали Хината смотрела на птиц, которые седели на ветке и пели песни своим «чирик-чирик». — Когда ты уезжаешь?.. — Сакура скосила глаза, задав для них обоих очень не приятный вопрос. Хината повернула голову в сторону подруги, боясь сказать ответ. Она вздохнула, собравшись с силами. — Сразу после церемонии закрытия… — Сакура сжала в кулаках свою школьную юбку и зажмурив свои зелёные глаза, начала плакать. Всхлипы сопровождались шмыганьем носа и подрагиванием тонких плеч. — Сакура… — Девушка открыла глаза и увидела прямо перед собой лучшую подругу. Она была очень близко. Непозволительно близко. Но они всегда так приближались близко, но ничего никогда не происходило. Но сейчас была другая ситуация. — Давай запомним старший класс… — Д-давай — голос девушки дрожал от несдержанных всхлипов. — А как? — Хината ничего не ответила, только приблизившись ближе, к подруге, поцеловала её. Сакура была в шоке. Она онемела, не понимая, что происходит. Но решив отдаться чувствам, она расслабилась, под девушкой отвечая ей. В мыслях Хинаты промелькнула «вишня…». Поцелуй был, разорван от недостатка кислорода и Хината больше ничего не сказав подруге, ушла из класса, оставив её одну. Сакура сидела и подушечками пальцев проводила по своим губам, которые покалывали от наслаждения. Церемония закрытия. Церемония прошла спокойно. Девушки после этого не пересекались, разве что только каждая смотрела друг на друга издалека. Как только церемония закончилась, Хината отправилась в машину, которая отправляла её в аэропорт. В её новый мир. Который она уже ненавидела из-за потери важного для неё человека… *** Сакура снова сидела в том классе, трогая подушечками пальцев губы и думая: «Я навсегда запомню старший класс…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.