ID работы: 3896515

О жизни...

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      "Ненавижу этот чертов серый мир. В нем все одинаковое. Все окружающее тебя окрашено в гребаный серый цвет. Тяжело жить, понимая, что ты не хочешь быть как все, что ты хочешь чем-то выделяться, но тебе не дают это сделать, каждый раз избивая за углом школы и ставя на место. Вот бред. И почему все живут, не думая о том, что ничем не отличаются от остальных. Я не понимаю, как можно спокойно влиться в эту серость и быть довольным. Лучше остаться без друзей, чем прогибаться под них. В конце концов ТЫ НУЖЕН ЛЮДЯМ ЛИШЬ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ТЫ ИМ В ЧЕМ-ТО ПОЛЕЗЕН. А потом...       Они про тебя забывают. И продолжают жить так, будто тебя и не существовало в их жизни. А ты будешь страдать... Потому что , в отличие от этого человека, ты успел привязаться к нему. Люди всю жизнь будут использовать тебя, прикрываясь словами " Я тебя люблю", " Ты нужен мне", " Я всегда буду с тобой"... " Я всегда буду с тобой" - вообще ебаный бред!Ничто не остается навечно. Татуировки? Их можно убрать, например, выжечь. Древние строения... Да... Они стоят довольно таки долго, но кто знает, как долго они еще простоят. Рано или поздно, они разрушатся, как разрушается любовь, доверие, дружба и остальная подобная херня... И даже когда ты умрешь, неважно, молодым или старым, много у тебя было друзей или мало, тебя будут вспоминать лишь тогда, когда это нужно делать по каким-то там старым обычаям, традициям и подобной хуйне. И это тоже еще не факт... Ведь нафиг ты никому не нужен просто потому, что ты просто существуешь, что ты есть..." Быстро пробежав глазами по листку с текстом во второй раз, он просто взял в правую руку лезвие и сделал глубокий порез на руке и медленно опустился на пол. Кровь струей хлынула. Пол окрасился в алый цвет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.