ID работы: 3896517

Неожиданная встреча.... изменившая их судьбы

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Крутое путешествие ....

Настройки текста
Хммм даже не знаю с чего начать… Пожалуй я начну….       Я обычного телосложения, с темно русыми волосами почти до пояса, рост 168 см …я люблю к-поп… и мне 16. Я недавно закончила девятый класс и так как я его хорошо закончила, то вся семья подарила мне билет в…. Сеул… Да вы не ослышались и через неделю я лечу в Сеул… Сая девушка с красивой фигурой, с длинными темными волосами. Рост 163 см.. и ей 19 лет. Иногда может послушать к-поп. Дружим больше трех-четырех лет.       На дворе разгар июля, температура поднялась до 29 градусов…. А я знаете ли не очень то люблю жару, хотя кто ее любит …. Нужно идти собирать веши которые я с собой повезу в Сеул…. Вы не представляете как я возбуждена этой поездкой, ведь это самое лучшее, что могло произойти со мной за все мои 16 лет… Я забыла сказать что у меня есть любимая группа это BTS, а раньше ЕХО … Но что поделать время идет и появляются новые интересы к новым группам. У меня есть два биаса Ви и Чимин.. И да у меня есть лучшая подруга Сая. Вот с ней я и полечу в Кореею.. Я уже почти собрала все вещи и завтра, а точнее через 16 часов я с подругой сядем в самолет и полетим в Ю.Корею …. Урааа Переписка в вк (2 часа утра): П. Ты как? Собрала уже все вещи? Я. Да.. Это так волнительно.. А ты? П. Я почти осталось только выбрать какой шампунь взять с собой …. Я. Аахах ты как всегда) П. Ну да.. А ты положила паспорт и деньги в сумку?! А то я помню как мы ….. Я. Ой, забыла.. Спасибо солнце ты меня всегда спасаешь: *** П. Ладно давай до завтра … точнее до встречи днем) Я. ага давай.. сладких... П. И те ........... После того, как мы с подругой договорили, то я смыла макияж и пошла спать.. Но как и ожидалось до пол пятого я не могла уснуть.., а вставать нужно было в 8 часов утра.. Утром я чуть не проспала спасибо моей маме, ведь она разбудила меня.. Я быстро собралась и мы поехали в аэропорт… после чего я встретилась с подругой и попрощалась с мамой.. Мама как всегда сказала быть острожной и слушаться подругу.. В самолете я уснула, так что я не помню, что там было.. За 20 минут до посадки я проснулась и разбудила подругу… После того как самолет сел, то мы забрали свой багаж и поехали в отель.. Отель быль трехзвездочный, но нас это мало волновало.. Три звезды и что, главное что не одна.) Так как у нас с Кореей разница в шесть часов то мы прибыли туда ночью…. После чего мы снова завалились спать. Мы проснулись… гхм точнее я в 10 часов утра (по кор. вр.) После чего я разбудила Сайку и мы решили пойти по магазинам.. Мы много чего там накупили.. где-то около на 500-600 долларов на двоих.. Мы поздно вернулись в отель, но как подстава я забыла в магазине удостоверение…аааа! и мне нужно будет завтра утром за ним заехать… Мне везет, то что я хорошо запоминаю маршруты. На след. день я проснулась рано, но решила поехать и забрать удостоверение вечером… так как у нас были планы погулять по паркам и пофоткаться… Вечером я поехала, что бы забрать свое удостоверение.. когда мне вернули удостоверение, то перед продавцами я извинилась дважды… Когда я вышла с магазина, то было уже 10 часов вечера.. Мда… Черт как темно. Хорошо что я хоть очки с собой взяла, а то ваше попала бы! . — пронеслись мысли в голове… .................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.