ID работы: 3896530

Они среди нас

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Они!

Настройки текста
Глава 1 Теплый летний день.Шум деревьев. Звонкие крики детей за окном, непокорные крики птиц … все это звучало в комнате Лои. Совершенно незаметна и тиха была Лои. Её характер, внешность, поведение и хобби казались некоторым довольно странными. Возможно это и есть то, чем она заинтересовала своего нового знакомого Кайла?! Лои была дочерью городского деятеля Олафа и известной писательницы Лилии Стаховский. Также у нее были две сестры. Младшую семи летнюю Зою и старшую 18 летнюю Софи. Наша Лои была талантливой девочкой. Начиная с 7 лет она взяла в руки скрипку, которой сейчас она владеет на чрезвычайном уровне.Она обожала тихими вечерами подниматься на крышу дома и играть на своей «сестре» (именно так она называла свою скрипку). Лои была настоящим фаном посиделок с книгой, выпивая теплые чашку кофе. С самого детства Лои любила слушать музыку. Сейчас она может целый день сидеть у себя в комнате слушая своих любимых «Black Veil Brides». Она всегда говорила, что они единственные кто мог передать в музыке то, что она чувствовала. А Кайл милый паренек, совсем не такой, как Лои, но все равно она его очень заинтересовала. Он делал все возможное, чтобы понравиться Лои, но она не проявила никакого интереса к Кайлу. Каждый день паренек ходил за ней вокруг, пытался заговорить, но снова из-за его страха он не мог это сделать. Но в скором будущем мы увидим, что будет с Лои. Будет ли она счастлива, или ее судьба подкинет нам не очень радостный сюрприз? Глава 2 Типичные утро. И как всегда наша героиня находит конфликтную ситуацию в пределах семьи. Утро началось довольно неудачно.        Вчера Лои вернулась домой довольно поздно. Весь вечер она провела на крыше своего дома, играя на скрипке. Вернувшись домой, она реши сразу идти спать, уже тогда была полночь. Сьогодні дівчина прокинулась через дикі крикі та сміх її молодшої сестри. Лои, яка прокинулась від цього шуму одразу вирушила на пошук сестри. Обійшовши три кімнати, та розбудивши решту членів сімї наша розгнівана дівчинка найшла свою Зои. Лоя одразу почала розмову з Зои на підвищених тонах.: -Зои, Ты с ума сошла? Семь часов утра! Какого чорта ты кричишь, как нормальная?! -Не кричи на меня! Я никому не мешаю, выйди из комнаты и не мешай мне!  — Ты чего такая наглая?! Закрой рот и дай нормально поспать!  — Мама!!! Лои кричит на меня и мешает мне строить замок! — внезапно звонким голосом закричала маленькая Зои. Невыспавшаяся Лилия медленно, но грозно приблизилась к двери комнаты, в которой происходил этот шум. Несмотря т в мамы девушки стало ясно, что выбрали не то время для криков. Их мать была наздвичайно уставшая, в ее руках было несколько листов бумаги на которых были написаны части текста с ее романа, а за ухом стояла небольшая ручку. Мать была разгневанной. Довго не чекаючи вона сказала: - Зоя, Лой! Чем вы здесь занимаетесь? Что за крики?  — Ничего, мам! Зои просто псих - Лоя, зачем ты кричишь на свою сестру?! Что она тебе сделала? Почему ты не даешь ребенку просто заниматься своим делом?! Мне так же с тобой разговаривать? ты наказана! С сегодняшнего дня ты должна приходить домой к шести вечера! - Пф, конечно! — Нагло сказала Лои.  — Не хами матери! Немедленно в комнату! С сегодняшнего дня ты должна приходить домой к шести вечера! — Пф, конечно! — Нагло сказала Лои. — Не хами матери! Немедленно в комнату! В гневе Лои пошла в свою комнату. У нее часто возникали конфликты с родителями и сестрами и в любой ситуации она выходила виноватой. Когда Лои заходила в комнату ее гнев стихал, но открыв дверь она увидела Софи, которая рылась в вещах Лои. Софи и Лоя были совсем разные. Лоя обожала темную одежду, каждый день ходила в тяжелой обуви (кроссовках или ботинках), увидеть ее в юбке было не реально, каждый день она была одета в джинсы и темный верх.Любила слушать рок или джаз. Никогда не интересовалась парнями и могла прожить долгое время без всякого друга. Софи была полная противоположность Лои.Вона обожнювала милі, світлі та яскраві речі, які надавали їй дівочності, З ранього віку цікавилась хлопцями та завжди повинна була мати безліч друзів та подруг. Ну так при виде того, что происходит в комнате Лои грубо, без слов набросилась на Софи. После толчка Софи упала на кресло, которое стояло у кровати и в шоке не знала, что сказать. К тому времени София уже нашла то, что и искала.. Лои в нервном состоянии начала переворачивать одеяло, подушки и все вещи, которые были на кровати и поняла, что забрала ее сестра.  — Верни! Немедленно! Отдай мне сюда то, что ты нашла!  — Я ничего не нашла. Я хотела застелить твою постель.  — Не ври. Ты взяла его! Покажи, что ты держишь за халатом.  — Ничего у меня нет! Лои не выдержала и силой забрала у Софи халат. Когда она вытащила из рук сестры все вещи то увидела, что в этот халатик был замотан ее личный дневник. Лои покраснела от злости и толчками выгнала Софи из комнаты. Когда она закрыла дверь то Одна бросилась к этому дневника.Лои проверила все было на месте и перечитывая последняя запись начала успокаиваться.Что там было написано?         Лои проверили ли кто ее не слышит и решила зачитать вслух эти слова: «Ты -приносиш мне счастье, ты -не такой, как все. Ты — особенный! Ты не увидишь и не услышишь, что я о тебе думаю. Ты — единственный. Ты — не мой, но близкий. Твое имя приносит мне счастье. Ты — … » На этих словах она решилии остановиться, чтобы никто и никогда не узнал его имени! Внутреннее состояние Лои говорило: «Молчи! Не смей это сказать!» Глава 3 Плохое начало дня негативно влияло на настроение Лои. Она была очень нервозной поэтому ее приходилось себя успокаивать, чтобы не возникло конфликта еще с кем-то. После конфликта с сестрами и матерью Лои уже пришла в себя и решила пойти на завтрак вместе со всеми. Когда она присела за стол то почувствовала на себе гневные взгляды родственников.В комнате стояла тишина, которую никто не хотел нарушать, но отец Лои не выдержал. - Ну, что семьи? Каковы ваши планы на день, чем займетесь? В ответ прозвучало тишина.  — Лили, дорогая, почему ты молчишь? Возможно хоть ты меня пидстримаеш. В воздухе снова нависла тишина  — Ну ладно. Ваше дело. Мне пора на работу, запизнююсь.Сьогодни открывается новый парк развлечений.Возможно вы хотите посетить его и увидеть, как вас отец перерезает ленту. - Пф, возможно! Но точно не я.  — Почему же, мы … Не давая договорить своему отцу Лои сказала:  — Скажи маме спасибо. Я наказана! -Возможно Ты действительно виновата, милочка? -Всегда Я виновата! Спасибо за завтрак! — Грозно сказала Лои и «пуль вылетела» из кухни. -Какая она мыла. -С ухмылку сказал отец, выходя из комнаты. Лои не собирался соблюдать приказа матери, поскольку знала, что она была невиновна. Дождавшись когда родители уйдут по своим делам, Зойка пойдет на прогулку с нашей соседкой Олькой, а Софи, как всегда пойдет на поиски нового парня для себя, она начала собирать некоторые вещи себе в рюкзак.Наша Лои взяла с собой свою любимую книгу, легкую черную кофточку и свой родной дневник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.