ID работы: 3896541

Тьма, поглотившее сердце Искры.

Гет
R
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Была ночь. Весенняя духота заполняла всё пространство. Почти все моховые гнёздышки были заполнены.... кроме одного. В палатку прошла тёмная фигура и легла на подстилку. Её глаза ещё долго блестели в темноте, но всё же закрылись. Если прислушаться можно было услышать ровное дыхание. Кошка открыла глаза. Она стояла на большой поляне. Тьма, запах гнили, но она всего этого не замечала. Она шла по залитому тусклым светом лесу. Она вышла на поляну и увидела одинокую фигуру. Это был крупный, поджатый кот, тёмно-бурого окраса, с белоснежным животом. Крупные лапы, шрамы на морде, порванные уши, ледяные голубые глаза, это сразу давало понять, кот заядлый боец, и церемонится не любит. Его пушистый хвост качался из страны в сторону. Он смотрел на кошку проницающим взглядом. Кошка нравилась ему по нраву. Она шла к нему. Маленькая, стройная, мускулистая серебристая кошка с белыми полосками. Её тускло голубые глаза были серьёзны и не проявляли никаких эмоций. Её серебристо-белый хвост был уверенно поднят вверх. Она подошла в близь к коту и села. -Доброй ночи, Коршун.- сказала кошка как только села на сухую землю. -Доброй, Искра. -как то странно выговорил кот, именованный Коршуном. -Где остальные? Сегодня не будет занятий? -удивилась кошка. В душе у кошки затрепетала надежда, что сегодня не придётся выпускать когти, нападать на других, или даже убивать. -Сегодня, я как и вы, ученик. Мне приказали ждать тебя. -сказал кот и странно улыбнулся. Когда коты вышли на поляну, коты уже тренировались. Кошка встала рядом с остальными. Проходя мимо сегоднешнего учителя Звездоцапа, кошка поклонилась. Её в дрожь бросало от этого кота, хотя от Коршуна тоже. -Моль, Прыголап, сюда! -разнёсся на поляне басовый тон Звездоцапа. Не надо было объяснять, всё было и так понятно. Коты встали в позу и через мгновения уже рвали друг на друге шкуры. Коты шли, и вот подошло время Искры, всё бы ничего, но услышав имя соперника, сердце кошки забилось от страха. Её соперником был Коршун. POW Искра. Нет, почему именно я? Им меня убить захотелось?-думала кошка. Я выхожу на середину, эти взгляды, чувствую себя раненой мышью, такой несчастной добычей, которой некуда бежать. Я задумалась чем навредила себе, я пришла в себя от боли в боку. Началось. Я отбросила учителя, прыгаю и отталкиваюсь задними лапами от ствола дерева. Но лечу в пустоту. Нет, увернулся, кот кидается на меня и я слышу глухой удар. Кровь. Я не знаю откуда, я лишь чую запах, ухо! Провожу лапой по уху. Он располосовал мне ухо. Хм, всегда хотела себе такой шрам. У Коршуна тоже такие есть, хм, интересно как будет выглядеть мой. Поднимаюсь и кидаюсь на кота опрокидывая каким то чудом. Царапаю живот что есть силы, он вскрикивает и сбрасывает меня. Ударяюсь об камень, кричу, больно. Пульсация в голове, поднимаюсь, и тут понимаю что испаряюсь. Слава Звёздному племени, думаю я. Чернота, потом просыпаюсь с своём гнёздышке. Голубка, она кричит, зовёт меня. Наревное я опять кричала во сне. Ну чтож, эту ночь я пережила, уже неплохо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.