ID работы: 3896553

Психически болен

Джен
G
Завершён
98
автор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

(3)

Настройки текста

Кухня

Кейнан стоял и готовил еду для мальчика, а тот сидел, болтал ногами и улыбчиво наблюдал за другом. Пока еда готовилась, мужчина решил поговорить с ребёнком. — Так что, выспался? — Мальчик всё также улыбался, а на вопрос просто кивнул. — Почему ты такой молчаливый? — Улыбка сразу спала с лица ребёнок загрустил. — Просто у меня никогда не было друзей, а врачи постоянно кричали и поэтому я редко говорю, привычка. — Кейнану жалко его, наверное ему было трудно там жить, хорошо что они его забрали. Еда была готова и мужчина поставил тарелку перед мальчиком, тот взял ложку и начал есть, джедай заметил что он не правильно держит ложку, видимо там детей не учат. Вдруг дверь открылась и на кухню вошла Сабин, мальчик вздрогнул, а потом продолжил есть. — Сабин, тебе не будет сложно проследить за мальчиком? А то я и Гера улетаем на задание. — Девушка чуть ли не подавилось водой, такого она не ожидала. — Что? Почему я? — Что-то знакомое, а ну да, так недавно Кейнан кричал. — Не волнуйся у тебя будет Зеб, так ты согласна? Да ну и хорошо, удачи. — Не дождавшись ответа, Кейнан быстро удалился. Мальчик засмеялся, а Сабин недовольно посмотрела на него и тот продолжил кушать.

***

Гера и Кейнан улетели, теперь за няньку были Зеб с Сабин. Эзра бегал по кораблю, лассат за ним, девушка орала, всё как обычно. Вдруг мальчик перепрыгнул через дроида, а лассат наоборот навернулся. Он остановился и стоял смеялся, позади стояла девушка она была не довольна и поэтому выгнала обоих на улицу. — Теперь я понимаю какого Гере. — И она пошла за остальными. На улице было тепло, мальчик сел на трап, а лассат вновь начал драться с Чоппом. — Устал? — Мальчик обернулся. — Нет, без Кейнана скучно, я ему больше доверяю. — Почему? — Мальчик пожал плечами и отвернулся. — Они скоро вернутся, возможно через минут 20. — Ребёнок был рад, но не подал этому признак. Сабин встала и прокричала Зебу. — Успокойтесь уже! — И она ушла внутрь, а за нею лассат и дроид, Эзра просидел ещё минуты две и тоже пошёл на «Призрак».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.