ID работы: 3896577

Дом у озера

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
1 глава "Черт, черт, черт! Это же надо было так задержаться в школе! Уже совсем ночь. Родители меня убьют! И телефон не отвечает! Черт! Ну что за день такой? Совсем все плохо! Я не успею к ужину, и тогда на завтрак подадут меня! Как все бесит! Придется срезать через парк... Конечно, не самая разумная идея – идти в парк ночью. Но буду надеяться, что все маньяки решили в этот темный час лечь спать. Тааак, вроде бы мне в эту сторону. Так.. Что-то я не припомню, чтобы здесь было озеро! И это уже серьёзная проблема! Нужно вернуться обратно. Как же мне сегодня не везет! Но, повернув обратно, я вернулась не туда откуда пришла. Передо мной возвышался особняк, которому было уже не меньше сотни лет. Но в окошке горел свет. Что ж что-то хорошее! Пойду-ка спрошу у хозяев дома дорогу отсюда. Стоило мне подойти достаточно близко, как дверь дома отворилась, приглашая меня войти. Я в нерешительности топталась у самого порога, стараясь разглядеть в густой темноте дверного проема хоть что-то или кого-то. Не добившись успеха, я вошла внутрь. И в эту секунду, когда я оказалась внутри - дверь за мной захлопнулась. - Ух ты какой красивый особняк. - Добро пожаловать, странник. - Ммм...Как вкусно пахнет! - Кто тут у нас? Ко мне подскочили двое близнецов в маскарадных костюмах. - Аа, эм.. Ой, простите.. Я вошла без стука. Понимаете я заблудилась. Вы мне подскажете в какую сторону городской парк? - Заблудилась? Вот же тебе не повезло! Теперь застрянешь здесь навсегда.. - В смысле?! - Ну ты знаешь.. этот особняк проклят. - Как это? - Понимаешь..Этот дом проклят после того, как хозяин этого особняка умер. - И? - Мы одни живем в особняке. И ты так вкусно пахнешь. - А озеро? - Озеро? Ты была на озере?! - Да. - И что ты там видела? - Ничего, я сразу повернула назад. - Ясно. Тебе повезло. - В смысле? - Ну понимаешь.. на дне озера спит хозяин особняка.Наш хозяин. Хе-хе.Он проснется только тогда, когда его возлюбленная найдет дорогу к его гробу. А мы его слуги, сторожим дом, но у нас давно не было людей. И мы не привыкли к гостям. - Ясно, но как мне выбраться отсюда? - Мы не знаем.. отсюда не выбраться человеку. - Это значит я останусь здесь навсегда? - Ага,- засмеялись близнецы. - Что смешного? - Ничего. - Лучше думайте, как мне выйти из этого особняка. - Ты уже не выйдешь отсюда. - Я попытаюсь. - Хах.Ну, удачи. - Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.