ID работы: 3896622

Новогодний подарок для Билла

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Канун Нового года.Все чудесно.Близняшки Паинс готовят друг-другу подарки.Дядя Стэн считает деньги,а Сайфер подметал пол.Сейчас демону было очень плохо.Как же ему хотелось в этот праздник иметь семью и друзей...У него никогда никого не было,никого,кто мог бы поддержать.Помочь в трудную минуту,он всегда пытался справится сам,но как же это редко получалось.А теперь,когда его сделали человеком,у него вообще никого не осталось.Он общался только со Звездочкой и то ему казалось,что девочка все еще его боится.Демон страдал не по детски.Казалось,что весь мир ополчился против него.Парень печально прикрывал один глаз,из которого чуть ли не бежали слезы. Мэйбл все это замечала и ей становилось очень жаль демоненка.Девочка сильно к нему привязалось и тут была не только дружба и Билл об этом прекрасно знал.Он часто засматривался на девочку(в свои тринадцать она прекрасно выглядела.Каштановые волосы были распушены и аккуратно лежали на хрупких плечиках,брекеты лучезарно светились,когда она улыбалась,ее глаза были изумрудного цвета,иногда казалось,что в них можно увидеть все живое).Амабэль часто смотрела на блондина,а потом быстро и смущенно отводила глаза(Билл стал юношей лет четырнадцати.У него был голубой глаз,волосы цвета пшеницы,которые прикрывали часть лица,он всегда носил желтый свитерок и темные штаны).Они любили друг-друга,но как же трудно было в этом признаться... Шатенка готовила Биллу подарок,под крики и вопли брата о том,что демон этого не заслуживает.Ей было плевать на Диппера,он всегда ворчал,даже когда был доволен.Конечно,парню было хорошо.Он уйдет на целую ночь к Вэнди и напрочь забудет о сестре,дядя Стэн пойдет к Ленивой Сьюзан,а девочка останется одна,у нее нет того с кем можно встретить Новый год,кроме Билла,а он был чудесной кандидатурой для этого.Девчушка радостно упаковала желтые варежки с треугольниками и спрятала под подушку: -Он разорвет их у тебя на глазах и ты будешь страдать,а мне опять придется тебе утешать!А короче,делай,что хочешь,мне плевать я пошел к Вэн!А ты оставайся тут одна,с этим безумцем!Дядя кстати ушел к Сьюзан раньше!-закричал шатен громко хлопнув за собой дверью.Ему было совсем плевать на чувства сестры,хотя Мэй и сделалось очень больно.Юноша спустился вниз и выписал подзатыльник блондину(он крайне жестоко обращался с Биллом,вспоминая о том,что сделал демон в прошлом) и ушел из дома сказав,что его завтра не будет.Сайфер потер ушибленную точку,а потом услышал крик и плач Звездочки.Парень быстро поднялся на верх.Девочка лежала на кровати.Глаза были красные от слез,а рядом с кроватью валялся желтый сверток: -Звездочка,тебе больно?-тихо спросил блондин поглаживая шатенку по спине.Он всегда утешал ее,когда шатенке было плохо,а она развеивала его одиночество. -Как ты догадался?Мой брат бесчувственная сволочь и мне должно быть хорошо?!-она снова заплакала,но на этот раз уткнулась носом в плечо голубоглазого.Демон сначала ойкнул,а потом стал гладить любимую по спинке: -Не унывай,Новогодняя Звездочка или я повешу тебя на елку!-улыбнулся юноша.Девочка засмеялась и обняла блондина: -Это кстати тебя,-она указала на сверток,-я подумала тебе будет приятно,но если тебе не понравится ты можешь их выкинуть,я не против,-Амабэль покраснела и спряталась в свитере.Из-за брата,ей казалось,что Билл убьет ее за эти варежки. Демон осторожно взял подарок.Он аккуратно покрутил его в руках,а потом крайне осторожно снял ленту и подарочную упаковку.Внутри оказались варежки.Он стал их рассматривать.Покрутил,повертел,а потом увидел дрожащую Паинс: -Звезда моя,ты чего?Боишься?Подарок очень классный,у меня кстати для тебя тоже есть сюрприз!-демон спустился в подвал(именно туда его поселил Стэн.Сказав,что на большее этот дармоед не заслуживает,а Билл был и не против),а через секунду вернулся с маленькой коробочкой,которую и протянул Звезде: -Это т-т-тебе,-задыхаясь и краснея сказал голубоглазый и внимательно стал смотреть на Мэйбл.Шатенка придельный осторожно покрутила коробочку в руках,потом потрясла и открыла,внутри лежал кулон в форме Звездочки... -Я...когда я впервые встретил тебя,то и сделал этот кулон,а теперь решил подарить.Я клялся себе подарить его,только когда буду уверен,что мои чувства не дружеские и теперь я уверен,-после этого демоненок нежно поцеловал девочку в губы.Она ответила на этот поцелуй со всей лаской,заботой и любовью,которая у нее была: -Я люблю тебя Мэйбл Паинс,всегда любил,но прости,что сказал только сейчас! -Я люблю тебя Билл Сайфер!-нежно пролепетала девочка и встав на цыпочки поцеловала любимого в нос,а потом одела кулон,-а теперь пойдем,я намереваюсь закидать тебя снежками!И этот год ты встретишь со мной и так будет вечно,запомни!-весело сказала девчушка и схватив Билла за руку потащила одеваться. Девчушка быстро одела розовую курточку сапожки и шарфик с шапкой,а парень долго возился завязывая ботинки и натягивая куртку.В результате они все же вышли на улицу. В Билла тут же полетел снежок,а демон поняв,кто это кинул начал снежную атаку и так продлилось до вечера.Когда начало темнеть девочка предложила нарядить елку и подготовить праздничный стол: -Давай!-весело закричал Билл.И пара направилась к Хижине. Дома девчушка быстро достала украшения,а блондин поставил елку.Начался крайне интересный процесс.Мэйбл обмотала Сайфера мишурой,а сама запуталась в серпантине и теперь вместо наряженного дерева.Было два ребенка запутавшихся в новогодних украшениях. Но через пол часа они все таки смогли выпутаться и нарядить ель.И притом оба были довольны результатом,далее Билка включил телек,а Мэйбл принесла всякую вкуснятину и они ждали прихода Нового года.Пара играла в разные игры,веселилась и просто любовалась друг-другом. Наконец пробили куранты и Билл нежно поцеловав Мэй спросил: -Ты будешь моей девушкой? -Да,-без раздумий ответила шатенка и накрыла любимого сладким поцелуем. "Новый год удивительное время..В этот праздник может произойти все,что угодно.Желаю вам счастья и найти свою любовь,как это сделала наша Мэй-Мэй и теперь она вечность проведет с Биллом Сайфером,ведь как говорится с кем Новый год встретишь,с тем его и проведешь!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.