ID работы: 3896639

"Любовь до гроба" часть 1

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

" Я случайно"

Настройки текста
- И так, эти пещеры были созданы более миллиарда лет назад. Здесь жили...( Миражанна дальше рассказывала.) - Как тут мрачно и интересно. А что это такое?- С любопытством про себя спросил Нацу. - Саламандр, не трогай этот камень!- крикнув Алая подошла к Драгнилу. И они вместе провалились вниз. - Эльза, Нацу!- крикнула со слезами Люська. - Я же говорила ничего не трогать!- со злостью, но в тоже врем с волнением говорила Мирожанна. - Нацу-у-у-у!-кричала Хартфилия. - Мы тут.-крикнул Нацу снизу. - С вами всё в порядке?- спросила экскурсовод. Попытайтесь найти выход, а мы пока пойдём за верёвкой в автобус. - Хорошо. ... В низу... - Ну ты и отжок, придурок. Тебе же сказали ничего не трогать, а ты!!- со злостью ругала Титания. - Ну прости, я же не хотел, я случайно. Просто на той штуке был нарисован огонь, вот я и нажал. - Ну ты и...- с улыбкой сказала аловолосая. - и где же тут выход. ( На данный момент земля начала трястись). - Что такое происходит?- с испугом спросила Эльза. - Земля расходится. Эльза, посторонись, на тебя падает булыжник. Нацу оттолкнул Титанию и их накрыло камнями. Очнулись они возле воды. Первая очнуллась Алая. - Нацу очнись. А, что у тебя с рукой?- с испугом спрашивает Скарлетт. - Эльза, не задавай так много вопросов. Со мной всё в порядке. - Но почему мы у воды?- спросила Алая. - Я же просил. И вовсе мы не у воды, смотри. Драгнил опять-же дотронулся до какого-то камня и открылся проход. Они пошли. Везде были столы, наручники. - Что это за комната?- со страхом спросила у Нацу Алая. - Это комната пыток.- с какой-то странной улыбкой ответил Драгнил. " Давай немного пошалим" - Н-нацу, ты что такое говоришь!!! Хотя Титании тоже хотелось немного пошалить с Саламандром. - Хи-хи, садись Эльзочка. Сейчас я... Раздам карты и поиграем на раздевание.))) Выйграла 2 раза Эльза и 2 раза Нацу. У Драгонслеера остались только трусы. А вот Эльза не может снять майку при своём друге. - Ну же, ты должна снять майку. Это игра, та что выполняй. И Эльза сняла майку, но сразу-же прикрылась ею. Саламандр увидел лишь начало её прекрасной груди. - Ну у тебя и титяхи. Дашь потрогать одну?- с улыбкой попросил Драгнил. - Ты что такое говоришь!-с румянцем Эльза встала и пошла в другую часть комнаты. " И воббще нам надо выход ис..." Аловолосая споткнулась, и Нацу сразу словил её. Но есть одно но. Розововолосый случайно коснулся её молочной железы. - Ого, какие мягкие!- с обожанием жмякал сиськи Драгнил. - Слышь ану отвали. Эльза швырнула Драгонслеера в стену. - Хотя у Люси больше!- специально сказал Нацу. - Что? У кого? У Люси? Не ври! - Ну покажи. Люсины я видел. А твои нет. У Люси пока самая большая грудь. - Ну ты и шантажист. И вобще, как нам выбраться от сюда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.