ID работы: 3896669

Новогодний подарок

Гет
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был последний день перед новогодними каникулами. Близился праздник, у учеников, которых отправили в школу, было предпраздничное настроение, учиться вовсе не хотелось. Они бы лучше украсили свои квартиры по второму кругу, нежели сидели и тухли в школе. Кто вообще отправляет своих детей в школу в такие дни? Это и было не понятно Арине. Родители отправили её в школу, зная, что её подруги не придут и поговорить ей будет не с кем. Зачем говорить на уроках? "А ты думаешь, что учителя будут объяснять новые темы, особенно когда отсутствует большая половина класса!?" — именно так ответила девушка на поставленный вопрос. И действительно, в такое время всем было плевать на учёбу, даже учителям, возможно, им ещё сильнее хотелось домой. К своим детям или внукам, которых они не видели очень давно. Всем вместе приготовить салаты и закуски к заветной ночи. В домах, полных гирлянд и мишуры, витала особая атмосфера. Покидать свои уютные жилища никому не хотелось и это не только из-за сильного мороза. Хотя ,конечно, были "экстремалы", которые ходили и гуляли по столь же уютным улицам, но в основном это были подростки, которым негде было встретиться. Именно таким сейчас и завидовала Арина. Вместо того, чтобы развлекаться, ей пришлось переть в школу. По прибытию она обнаружила только семерых из класса, теснившихся у кабинета физики, и шпану, из более младших классов. "Эх..Вот не везёт", — с этими словами она достала телефон с наушниками, встала у стены, включила французский рэп и принялась размышлять о своём. Позже, когда все зашли в класс, она уселась на своё место, последнюю парту второго ряда. Так и прошёл весь её школьный день. "Скорее бы уже домой" — пронеслась мысль в голове Арины, когда она зашла в класс, в котором должен был пройти классный час. Жанна, а именно так называла Арина свою классную руководительницу, снова должна будет рассказать о том как правильно переходить дорого и о том, что нельзя ступать на лёд, когда он ещё не до конца замёрз. Из года в год одно и тоже, ну сколько можно? Но всё не так плохо, как казалось. В класс пришло около 10 человек, в их числе была и подруга Арины. Разговаривать с ней не хотелось из-за небольшой обиды. Арина прошла в класс, села на своё место, хотя могла бы сесть с Миленой, той самой подругой, но нет, не всё так просто. -Арина! Приве-ет! Как день прошёл? — с явным ехидством спросила Милена и на её физиономии появилась широкая улыбка.-Скучно наверное было, да? -Ой, отстань. -Ну...Ладно?-прошло трёхсекундное молчание и подруга снова заговорила.-Как думаешь,что тебе подарят на Новый Год? -Не знаю, — это была довольно интересная тема, на которую можно было бы поболтать, но Арина была обижена. Или нет? Всё таки она же не виновата, что родители подруги не отправили её в школу, так что, всё таки обижаться не стоит. Арина продолжила свою речь,-Но я думаю, мне подарят новый телефон, я давно его хотела, а то этот уже старый стал и весь в царапинах, — она демонстративно достала из кармана свой телефон и покрутила перед носом Милены. -Аа,понятно. Арина попыталась что-то сказать,но у неё не вышло,её перебила классная руководительница: -Арина, хватит болтать! — а затем дальше продолжила свой монолог. Они даже не заметили, как начался классный час. Такое бывает часто. За увлекательной беседой Арина могла и не заметить даже то, что к ней в дом могут, например, пробраться воры. Не дай Боже, конечно, но и такое возможно. Вскоре, минуты через две, Арина и Милена снова продолжили свой диалог. На сей раз им замечания никто не делал, что сильно радовало двух подруг. Прошло минут двадцать, классный час закончился, настало время уборки кабинета. Никто не любил делать всю эту грязную работу, так что половина ушла, а другая половина решила всё таки помочь Жанне сделать её кабинет чистым. Арина взяла тряпку и принялась мыть доску, но поскольку она не высокого роста, то Милена нагло отобрала у неё тряпку и сказала, что путь она лучше воду для мытья полов принесёт. Это было намного проще, так что она, взяв красное большое ведро, отправилась в туалет. Коридор уже опустел, так как все ушли, лишь только у мужского туалета стоял её одноклассник. Это был Влад. "Ждёт наверное кого-то" — мысленно отметила Арина и прошла мимо него. Но нет, на самом деле он ждал не кого-нибудь, а именно её. -Арина, — её кто-то окликнул и она развернулась. -Что? -Можешь подойти? Она подошла. -Ты что-то хотел, Влад? — её голос был холоден, а в глазах читалась строгость. Обычно, диалоги с ним чем-либо хорошим не заканчивались, и если дать слабину или показать то, что ты боишься его, то он тут же начнёт ещё больше унижать, ибо его основная часть речи состояла из унижения и стёба окружающих его людей. -Да, хотел. Я хотел,чтобы ты замолчала. — Раньше он тоже так говорил, но продолжения его слов или действий не было, на что Арина лишь закатывала глаза. Но не в этот раз. Он в один миг сократил расстояние между ними, резко и больно схватил за руку, что даже у Арины из руки выпало ведро, и повёл в мужской туалет. Могло произойти всё, что угодно, но только не то, что случилось. Влад припечатал руку Арины к кафельной стенке, а второй рукой обнял за талию. -Эй, погоди, что ты делаешь? — она завопила и свободной рукой упёрлась в грудь. Она, конечно, о разном мечтала, но уж точно не о таком. "Почему вся эта фигня происходит именно со мной!?" — мысленно заорала она и мысленно оттолкнула его. К сожалению, в реальности она раза в два его слабее, так что о том, чтобы применить физическую силу и речи не идёт. -А что, не видно? — он приблизился к её лицу максимально близко. -В-Влад, что ты д-делаешь? — её голос начал дрожать. -Я делаю так, чтобы ты замолчала, — он глубоко вздохнул и, убрав все сомнения, подался вперед и впился в её губы поцелуем. Она лишь удивленно вздохнула, но тут же ещё более страстно ответила на его поцелуй и обвила руками шею парня. Сколько времени они целовались, застыв в такой позе, не знал никто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.