ID работы: 3896700

Сказка для принца

Слэш
R
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Макс, ты идёшь? -Да иду я, иду. -Ты мне так уже полчаса говоришь! - кричал мне мой лучший друг Саша из прихожей. - Мы так опоздаем! - Ничего страшного, будто в первый раз опаздываем, - ответил я, рассматривая себя в зеркало. На меня смотрел двадцатилетний, среднего роста брюнет, худой, конечно, но зато какая у меня попа. Просто супер. Сейчас на мне были облегающие джинсы, которые подчеркивали мои длинные ноги и накачанную попу, черная майка и рубашка в клетку. Пока я себя рассматривал, Саша уже успел вызвать такси и снова начал меня поторапливать. -Всё, я готов, как тебе? -Красавчик, пошли уже, - с этими словами меня бесцеремонно вытянули из квартиры. И вот мы уже едем на вечеринку к моему одногруппнику( и, по совместительству, парню Саши) Кириллу. Ну и что, что я отличник и самый примерный на всем курсе? Это ведь только для преподов. Друзья знают меня как оторву. *** У Кирилла, как обычно, куча народа, орёт музыка и стоит огромное количество алкоголя. - Кир! -Привет, парни, вы, как обычно, опаздываете -Ну, ты же нас знаешь, – улыбаясь как можно милее, говорю я. – Есть что-то интересное сегодня? -Да, вон тот парень, в футболке BMTH, уже три месяца на тебя слюни пускает. Ты только смотри осторожней, парень, все-таки, три месяца воздерживался -Отлично, тогда я пошёл, – я ещё не успел отвернуться, а Кирилл уже тащит Сашу куда-то, наверно, в одну из комнат, выделенных для парочек, которые хотят уединиться. *** -Привет, – говорю, садясь рядом с парнем, на которого мне показал Кир. А он красивый, тоже брюнет, накаченный, ещё и футболка с моей любимой группой. Я просто обязан его заполучить - я Макс. -Привет, я Денис, можно Ден. -Ты любишь Bring Me The Horizon? -Да, отличная группа, а ты? -Просто обожаю, они мои любимые. Слушай, ты какой-то зажатый, пойдем наверх, я тебе помогу расслабиться? -Ну... Пошли. POV Ден «А Кир держит своё слово, этот парень, действительно пришел, ещё и расслабиться предложил, если он не перестанет, я его точно трахну» - это была моя последняя разумная мысль, потому что, когда мы зашли в одну из комнат и Макс, взяв меня за руку, посмотрел на меня таким похоливым взглядом, у меня напрочь снесло все тормоза. Прижимаю его к стене и напористо целую. Он обвивает руками мою шею и отвечает мне. Это просто не день, а сказка. Ну всё, прощай мозг, привет, бурная ночь. POV Макс *звонок* - Кто посмел будить принца в столь ранний час? - с неохотой отвечаю на звонок. - Вообще-то, это Кирилл и почему принца, а не короля? - Молод я еще для короля, чего хотел-то? - У нас через 40 минут зачёт, а тебя ещё нет. Не стал тебя будить рано, ты всё равно на первую пару не смог бы встать, видимо зря. -Твою же дивизию! Скоро буду. Чёрт-чёрт-чёрт, где все мои вещи? Так, джинсы, рубашка, майка, чего-то ещё забыл... А, потом заберу у Кира. Надо ещё такси вызвать, а то если я опоздаю, то меня эта стерва в кабинет не пустит. И не забыть ещё после пар заехать к брату за справкой, что «был в больнице», отличники ведь не прогуливают. О, вот и машина, быстро как-то. Называю адрес универа и погружаюсь в повторение материала. POV Ден Ну и где это чудо? Главное, трусы оставил, а самого нет. Золушка, блин, чувствую себя принцем из сказки. Что-то странные у меня сравнения сегодня, хотя, я влюбленный, мне можно. -Алло, Кир? Привет -Доброго, Ден. Как вчера с Максом? -Его попка просто супер, спасибо, что помог познакомиться, а то я бы еще три месяца на него со стороны смотрел. У тебя, кстати, есть его номер? - Ден, у меня иногда возникают сомнения, что ты сверху. И у меня нет его номера, но у нас последняя пара через час закончится -Отлично, спасибо. *Примерно через час у универа* -Привет , Золушка -Привет. Это ты мне? Почему золушка? -Ну это как в сказке:Золушка когда от принца сбегала, оставила туфельку, а ты утром трусы оставил. Вот принёс отдать.. -Понятно всё. Ну , раз я Золушка, тогда мне полагается принц и свадьба в конце - Раз так , то принцем могу быть я, а на счёт свадьбы потом поговорим. Согласен? - А почему бы и нет? Поехали, принц. - Куда? -Покажу тебе настоящую сказку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.